Порезанная Шахта, Фарм
" Мне пока больше всех понравился мод на дроп валюты на качество, с одногл захода 20 Джемскутеров и около 30 гвоздей:))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
дропнул лигу из за убитой шахты.
сами жрите свой нексус |
![]() |
" Они фосилы в нексус запихнули, чтобы шахтеров переманить в синтез. Синтез сейчас уже достаточно играбельный, можешь возвращаться. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 30 мар. 2019 г., 07:42:24
|
![]() |
/дель
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 30 мар. 2019 г., 07:42:55
|
![]() |
" Теперь это играбельное гав....ще. |
![]() |
" За ПОДОЗРЕНИЕ на рмт тут пеманент бан, и продавцу и покупателю. |
![]() |
" При чем тут рмт вообще? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Хм, впервые после обновы зашёл в синтез, упала 6л шмотка и экз, игра на что-то намекает?)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" спасибо, в это гамно, в которое меня засталяют играть принудительно, точно играть не буду обосрались с лигой, а теперь к ней так внимание проивлекают? ну пусть боссов сюжетки в кваса еще засунут , а потом скажут маркетологи - смотрите, в дополнение играют! оно им нравится! тьфу! |
![]() |
к тому же я скипал кваса со старта, а когда стал лвл выше чем стартовое задание, то не могу с ним поговорить
так что идут лесом они вообще понимают, что в своем стремлении улучшить посещаемость говнокваса они убили вполне интересную и годную лигу спуска? туда сейчас идти вообще бессмысленно идиоты Последняя редакция: Менно#7891. Время: 30 мар. 2019 г., 13:54:18
|
![]() |