[3.7] Hierophant | 16 млн shaper DPS! (возможно 24 млн) | ICE SPEAR TOTEM | HP\ES - 40% MOM
Кстати. А чем флягу "вера в бутылке" заменить? Она уникальная для синтеза и сейчас её нет, к сожалению
|
|
" Думаю фласка на боевой раж будет неплоха (как я сделал на дворянке). На след патч скорей всего не буду сапортить деда, ток дворянку буду, т.к. деда получился не очень на самом деле Последняя редакция: lllNonStop#1946. Время: 14 июля 2019 г., 10:28:55
|
|
А ещё насчёт оружия. Что насчёт "катализатора дориани", который с атзири. Там вроде всё что надо для стихий и критов.
Просто здешняя пушка, опять так с синтеза, как я понимаю. |
|
" за цену дориани можно взять рарку лучше з.ы. моды с синтеза это обычные моды, ток фиксированные при роллах. Последняя редакция: lllNonStop#1946. Время: 16 июля 2019 г., 13:24:39
|
|
Да не. Я просто так ничего и не купил из оружия. Всё с тем же дропом бегаю. Чуть ли не с сюжета.
А вот перед написанием сообщения я выбил катализатор. Примерил. И вроде интересно) Вот и написал. Т.е. покупать его не надо. Он уже есть. |
|
" рарка лучше будет |
|
А подскажи пожалуйста накопитель пустоты подойдёт?
|
|
Напишите пожалуйста связку для 5 линка если 2 зеленых гнезда 3 синих. Почитал форум, нашел что можно от доп колда отказаться. Но все таки как лучше?
|
|
" нет |
|
" доп колд или пробитие холода одинакого дает практически, какой больше нравится такой и викинь |
|