[3.7] Hierophant | 16 млн shaper DPS! (возможно 24 млн) | ICE SPEAR TOTEM | HP\ES - 40% MOM

Дерьмо собаки а не билд,смысл блэт от миллиарда урона,если тебя каждый первый белый моб шотает?Удали не позорся
Плохому танцору всегда что нибудь мешает).
"
jassstriker написал:
Дерьмо собаки а не билд,смысл блэт от миллиарда урона,если тебя каждый первый белый моб шотает?Удали не позорся

я сделал билд на дворянке с хорошей выживаемостью
Снова я и снова вопрос.
Ловкость. Она кончилась. 149 её у меня, а этого уже не хватает даже на переход на 19й лвл у уязвимости к снарядам. На древе вроде всё взял. На вещах вроде тоже всё, а те что я не купил ещё и не имеют таких свойств
P.S. Не только у уязвимости к снарядам проблема. Вообще буквально у всех камней на ловкость, вплоть до 4х лвлов. Такое ощущение, что я упустил ещё один нод на +30. Их же два?
Последняя редакция: Skald_Ratibor#5541. Время: 3 июля 2019 г., 15:34:08
"
Skald_Ratibor написал:
Снова я и снова вопрос.
Ловкость. Она кончилась. 149 её у меня, а этого уже не хватает даже на переход на 19й лвл у уязвимости к снарядам. На древе вроде всё взял. На вещах вроде тоже всё, а те что я не купил ещё и не имеют таких свойств
P.S. Не только у уязвимости к снарядам проблема. Вообще буквально у всех камней на ловкость, вплоть до 4х лвлов. Такое ощущение, что я упустил ещё один нод на +30. Их же два?

оставляй уязвимость на 18, а на остальные хватает же...
Да нет. Призрачный бег столько же требует (151 ловкости), но уже для перехода 18й. Т.е. ему ещё больше надо. Хотя уже увидел, что и тут 16го. Понятно) Я просто привык всё вкачивать на 20
объясните как копья морозные стали тотемами?
"
Erichon999 написал:
объясните как копья морозные стали тотемами?

Бронька, покров духа, даёт тотем, ставишь в неё копьё. Юзаешь его и ставятся тотемы, которые атакуют этим копьём
Есть хотя бы примерный путь по атласу?
И еще вопрос:

Правильно?
В посте есть скрин, всё под цифрами. В лвленге Неправильно у тебя

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация