[3.7] Hierophant | 16 млн shaper DPS! (возможно 24 млн) | ICE SPEAR TOTEM | HP\ES - 40% MOM
Да, проглядел я про атлас.
Но вот куда какие тотемы ставить я в упор не вижу. Может быть в ботинки тотем ставить надо и тут просто не отображаются сокеты и вставленные в них гемы? Т.к. я вижу просто рыжий ботинок в гайде без гнезд, а в других шмотках я так и не нашел тотем (и его название, соответственно, посмотреть негде). |
|
" Покров духа = тотем. Берёшь покров, ставишь в него копьё и всё, готово. Юзаешь копьё, ставятся тотемы, они стреляют копьями |
|
" надо бы этот нюанс в шапку вынести )) чтобы люди, типа меня, которые в игру никогда не играли, не собирали этот билд первым в своей жизни. с одной стороны, я понимаю, что криворукому мне, возможно, не очень хорошо удается занимать позиции и уходить от разного рода дерьма, которое в тебя летит, опять же играть не скучно, чуть яйцо почесал - сразу на кладбище. с другой стороны, когда первый раз играешь в игру хочется немного другого, хочется поубивать всех, побилдомесить, хочется, чтобы право на ошибку какое-то было, в данном билде мобы не прощают. зы текст написан без каких-либо претензий к автору билда, я понимаю, что это мой выбор и я сам в эту сторону пошел. |
|
Общеплановый нубский вопрос: вот выбил я или купил через трейд нужную шмотку. Сейчас я 60 уровня. Очевидно, лвл будет расти и дальше и эффективность шмотки по отношению к актуальному контенту будет падать. Что делать? Выбивать идентичные шмотки, но более высокого уровня или их как-то апгрейдить надо?
Хотя бы в двух словах ответьте и накидайте ключевые слова, пожалуйста, я загуглю. Я просто играю несколько дней буквально, даже не знаю, с какого конца за палку браться. |
|
" У уникальных (оранжевые) шмоток лвл фиксированный и он не теряет актуальности если уже есть в билде. А вот жёлтые, тут да. Надо брать получше, но и там обычно в районе 70го всё кончается, в базе. Выше уровень, лучше свойства. |
|
" Я тут играл, хорошечно. До т13 дошёл, включительно, боссы стали ваншотать, если попадают. А так, в целом, не так часто мру, от мобов так почти не бывает. Благо игра у меня в этот раз работает отлично, были бы лаги, точно бы забросил. Сегодня на т14 пойду и выше. Гляну, что кого. Урон меня беспокоит. С одной стороны не плох. Но всё равно не такой большой. На навыке всего 30к с тотема показывает. Суммарно... Тут не знаю. Не смотрел. Но мне кажется, что не очень много. На тех же т13, уже секунд 30 уходит, на ту же Веру. Последняя редакция: Skald_Ratibor#5541. Время: 6 июля 2019 г., 9:20:12
|
|
" Смотри в побе дпс, а так у тебя на скипетре вообще модов нету кроме мультиплера |
|
держу в курсе ))
карты закрыл всех тиров, убил пару раз волосатого, один раз даже деда спас ))) глаз не дали, ессно ) купил глаз на 63-144 урона под хатредом плюс 11 каст спид под зелатори. 6линк не могу наролить, уже 400 фьюзов убил. убил защитников, собираюсь на деда идти. по защитникам - шотает все, без вариантов. как убью деда, практически сто процентов, буду нового черактера делать. |
|
в общем, сделать так красиво как на видео то ли дпса не хватило, то ли мозга, то ли рук, то ли всего вместе взятого. шейпер меня изнасиловал. второй раз пробовать нет желания. всем спасибо и удачи. с этим билдом я закончил.
|
|
а как ТС на шляпу повесил бонус к ловкости и инте и +1 снаряд к копью? Я на верстак кладу шляпу, так вообще абсолютно ничего на нее навесить не могу, все крафты красные. :(
P.S.: Возможные моды для глаза для выживаемости: 1. Под действием Ясности ума (12-18)% от максимума маны добавляется в виде дополнительного максимума энергетического щита Не вижу, от чего в билде ясность ума прокает... Подскажите? Последняя редакция: Saint_de_Troyes#4120. Время: 13 июля 2019 г., 6:12:14
|
|