Задержка загрузки в Предательстве
" Как раз для меня написали! Отвечаю: SSD не панацея, если ОЗУ вашего компьютера не более 4 Gb, и совсем дело плохо, если память видеокарты меньше 2 Gb. Иными словами, быстрый диск не спасет от лагов, если текстуры некуда грузить. Не могу знать при каком объеме ОЗУ PC и видеокарты лаги пропадают, но на моем компьютере 6-летней давности (8 Gb ОЗУ и 6 Gb видео) проблем с синдикатом нет. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 12 апр. 2019 г., 5:09:32
|
|
"Самая серьезная проблема со звуком в игре - забагованная канализационная труба в Сарне. |
|
" И, как не смешно, я знаю, о чем речь -- дикое шипение и артефакты в 8 акте. Непонятно с чем связано. Вот, мы знаем, а разработчик почему-то не знает и ему плевать, пусть игра выглядит как китайская поделка с идиотскими багами и недоработками, которые исправить за минуту можно. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Предательство надо сильно переделать. Оставить только нападение. Сделать три группы нападения, каждая со своим офицером. Контент с укрепления (ворота и прочее), исследования (сам подвал) и доставки добавить в локацию пути к битве с главой синдиката, например, бежим к финальному боссу, на пути будут форты укрепления, потом заходим в подвал из исследования и т.д.
|
|
" Опять шило на мыло. С прошлой лиги перестали загружаться города с 1го раза при входе в игру. В том числе карты с синдикатом часто вылетали именно в процессе загрузки карты. Вы в своей статистике по времени загрузки области учитываете вылеты? Люди с 2-3го раза заходят в область а вы там усредняете то что вам удобно, и в момент когда загрузка произошла по факту. А то что клиент висит 1-2-3 минуты при первом входе в тяжелую область это идет в зачет? Конечно с 3го раза она( область) действительно загрузится за 3-10с. Делайте полноценную загрузку! Чтоб если что-то начало загружаться, тебя не выкидывало в релог. Почему в других играх, в том числе онлайн, ты загружаешься пока не загрузишься в область/событие, даже если там уже начались активности( онлайн вариант). Что это за ад, по нескольку раз грузить стартовый город, потом убежку, потом карту, чтоб опять вылететь в процессе загрузки из-за того что там грузится целая лига? Последняя редакция: Goha_#2554. Время: 12 апр. 2019 г., 5:39:02
|
|
" Я не говорю о том, что ноги ведьмы просвечивают через текстуру ленточных сапог при беге, но этот баг скорее всего не будут чинить, потому что есть более важные задачи - выпустить пятисотый сет с непросвечивающими через ноги платными сапогами. |
|
" рад, что ggg беспокоятся за игроков сидящих на калькуляторах, которые не предназначены для игры в пое и вероятней всего не вливших ни одной копейки, чтобы иметь хоть какой-то голос в этой игре, но я рад, каждый голос важен, наверное. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Да у меня как-то и на почти семилетней ocz агилке 3 не было проблем с загрузкой, да и не видел такую дольше 6-7 секунд. А уж про современные адекватные м.2 вообще молчу.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Ну если ГГГ оподливится и с этим фиксом - я буду очень долго и очень громко ржать. Фиксов уже была куча, а на синдикате до сих пор фризит.
|
|
Если честно, идея с полной предзагрузкой лагдиката на локацию выглядит не очень. Учитывая, что в вашей игре если не загрузиться в течение нескольких секунд, то вас кикает с сервера. А тут вы говорите, что некоторые люди бегая уже по карте до сих прогружали всех челиков.
Не проще уже наконец оптимизировать саму механику синдиката, подстроив ее мало того что под текущие реалии, так и оптимизировать ресурсы. Синдикат работал, когда встречался на каждой карте и был очень интересен (лично мне). А тут ты его видишь раз в сто лет, скарабеев на него НЕТ, соответственно награды тоже раз в тысячелетие, с такими наградами и шахту нерфить не надо было. Так это мало того, что я за все полтора месяца к синдикату сходила всего трижды, так его ещё и тасовать надо постоянно. Может вы уже оставите 5-6 членов синдиката, распределите между ними награды и сделаете привязку к укрытию фиксированной? Да, это почти полностью выпилит механику псевдокарточной игры, зато во-первых не нужно будет загружать весь синдикат (сколько их там сейчас? 17?), во-вторых награды будут доступнее. Они конечно очень годные, но вы же должны понимать, что среднестатистический игрок те же джевела с убера видит чаще, чем сульфитого скарабея с нападения. Ну это даже не смешно, серьезно. |
|