Задержка загрузки в Предательстве
Просадки фпс не только на синдикате происходят, в нексусе частенько бывает, да и на картах замечал ни раз.
2 лиги назад я играл последний раз и тогда все шло как по маслу, вылеты были конечно, но просадки фпс и дикие лаги я увидел в этой лиге только. Не знаю, что на лагдикате лиге было, хотя спуск я немного играл в начале, вроде тоже не замечал лагов. |
|
После перехода на на 2.6 при входе очень медленно (секунды 2-3) появляются бутылки и это с i7 и SSD. Так получилось, что на момент старта лиги, пришлось включить древний калькулятор, так вот там бутылки вообще после входа в игру появлялись минуты через 2, инвентарь и валюта на вкладках и того больше.
Я не знаю, кто и как и каким местом разрабатывает игру и тем более её оптимизирует. Но Пользуясь ПК с 1998-го года, такого в играх даже на моём первом CPU AMD K-5 266 МГц не наблюдал... 🤦♂️😂 З.Ы. А во!!! Вспомнил в каких играх были большие интервалы с подзагрузкой. В начале 90-х. Когда еще играл на ПК Спектрум там в некоторых играх, когда пройдешь зону, нужно было в магнитофон в ставить кассету и до загрузить локацию!!! 🤣🤣🤣 Последняя редакция: Arlord. Время: 12 апр. 2019 г., 9:48:48
| |
" Ну и зачем ты напомнил времена Спектрума ? А если вдруг ГГГ это прочитают ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
Я не верю своим глазам. Ипа*ся в пассатижи! ГГГ взялись за оптимизацию. Не верю!
| |
Переставил ПоЕ на SSD, блин, правда: небо и земля по длительности загрузок...
| |
По моему это на было делать сразу!!! А кто теперь и за них вернет мне опыт и т.д! И мой нервы!
| |
" Полностью согласен! Сейчас с другом обсуждали, что проблему с лагами синдиката можно было бы уменьшить тупо снизив качество прорисовки самих персонажей синдиката -> меньше полигонов -> меньше лагов(всё равно в том количестве мусора сыплящегося по всему экрану их почти не видно), НО в данной игре красоты это ВСЁ и никто не будет "ухудшать" качество текстур, что есть печально(имхо). | |
"Сходи ещё десяток сапорт паков прикупи, а то чёт маловато. И их иконки замени на отображение строчкой - так твои посты посолиднее будут выглядеть. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" просто интересно, в какой ещё игре, ты, попадаешь в игровую локацию спустя 7-8 секунд после клика на ярлык. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Альфатэстер Дата вступления: апр. 12, 2019 просто ору у меня копм за 60 к но то что вы втираете что у вас при такой сборке 0 лагов , это смешно |