МФ или трата времени и сил вникуда

"
SHONYA3 написал:

А я думал, разговор о том, что рандом в принципе кривой здесь. А не в том, что конкретные шансы плохо настроены.

Нет,ты опять не понимаешь,что тебе говорят. Последнее ни в коем случае не исключает первое,это так и не понятно?
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
FaustSk написал:
"
SHONYA3 написал:

А я думал, разговор о том, что рандом в принципе кривой здесь. А не в том, что конкретные шансы плохо настроены.

Нет,ты опять не понимаешь,что тебе говорят. Последнее ни в коем случае не исключает первое,это так и не понятно?

Но обсуждать при этом продолжают сам принцип работы гсч. Гениально.
Зачем?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
и этот спокипо мне еще предлагает выздороветь. Да он УЖЕ из больницы вещает.
Просто инфернальный пиздец, товарищи.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 апр. 2019 г., 16:00:20
Боже мой!
развели тут хер пойми что =D
"
SHONYA3 написал:

Но обсуждать при этом продолжают сам принцип работы гсч. Гениально.
Зачем?

А почему бы и не делать этого?
"
FaustSk написал:

Это тонкий баланс,который соблюдает в себе умеренное количество дропа,потому что много-это плохо и мало-это плохо,очень сложно соблюдать и далеко не факт,что из лиги в лигу не встречаются случаи,что кому то все,а кому то ничего.

у меня так постоянно, сам то ничего не шансил случайно? может зашел на карту навык поглядеть как работает и вдруг выбил что-то дорогое, не было? шестили с десятка фьюзов?

как по мне рандом именно так и работает здесь т.е. прыгает из крайности в крайность туда сюда не давая точных данных, там и усреднённые данные не будут средними, потому здесь часто можно услышать про рнг и удивление от тех, кто считал что у него вот за ххххх то точно что-то да будет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

у меня так постоянно, сам то ничего не шансил случайно? может зашел на карту навык поглядеть как работает и вдруг выбил что-то дорогое, не было? шестили с десятка фьюзов?

Шансю,конечно же,пятый месяц пошел. Вторая лига. Суть в том,что лига длится всего 3 месяца. За прошлую лигу я не смог ничего зашансить,пошла вторая,уже середина и пока ноль. Может быть к концу лиги что-то и прокнет.
Да,выпадал 6 линк,единственный,за все время игры с момента создания аккаунта.
И да,не мог дропнуть экзал длительное количество времени,зашел на стд глянуть навык и выбил его,после уже выбил на лиге,спустя какое-то время. Совпадение,пожалуй.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 19 апр. 2019 г., 16:08:49
ставим плюс хто выбивал каландру с белава скилета за бочкой+
"
spokipo написал:
"
ArtWolfi написал:
"
FaustSk написал:
как теперь обстоят дела в твоем мирке?

Всё так же. Я и до этого знал, что в программах бывают ошибки, даже, ты не поверишь - правил их! Более того догадываюсь в чём состояла конкретно эта ошибка: когда перерабатывали атлас кто-то не добавил в объект босса свойство отвечающее за специфический дроп. С глобальной реализацией рандома это локальное свойство в принципе не может иметь ничего общего.

Надо же, у нас оказывается лут прописывается в объекте босса... потом после таких программистов костыльных приходится по этому хаосу голову ломать.

То есть связь между объектами 1 к 1 (к боссу|к локации) не является оптимальной при составление таблицы уникального дропа?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
а вы дропали каландру??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация