МФ или трата времени и сил вникуда

"
gildarius85 написал:

Рандом в пое работает как рандом.
Я играю уже достаточно давно, и сталкивался с самыми разными варианта рандома, от шансинга 2 уник луков подряд, ролла амулета за 5 альтов стоимостью
20 экзов, до дропа 4 экзов за 1 карту, как и с обратной стороной, когда пары недель не выпадал экзалт, и за 20 попыток не ролилась карта 85 кванты и 25 пакзайза, ловли 14 карт подряд по 1 кучи сульфита и еще куча примеров из личной практики.
Это все случайности единичные, не более. Наивно верить в какой-то псевдорандом, а учитывая что вы якобы кодеры, то мне хочется узнать, где таких обучают.
Никаких знаний по математики и пргаммированию вы не продемонстрировали, скорее мифотворчество, не более.
Больше похоже, что вы самоучки, которые учились самостоятельно не имея ВО на соотв. тематику. Иначе я не понимаю, как вы обучаясь программированию обошли такие предметы как теория вероятности, теория игр и теория больших чисел( это конечно не отдельные предметы, но при изучении программирования их должны были преподавать). И уж тем более, при изучении программирования должны были отбить желание строить выводы на основе пусть даже 100 000 примеров. Любой современный компьютер на порядки больше производит операций в секунду, что делает невозможным выявить закономерность. Да и современное прорамирование - это по большей части работа уже с готовыми модулями, которые предлставляют разработчики визуал студио и прочих, никто бы не стал изобретать велосипед и писать свой собственый ГСПЧ, а не взять готовый. Я еще даже помню rand (,) на С, для генерирования случайного числа в интервале.
Уж ГГг при весьма скромных ресурсах точно бы не стали самостоятельно писать ГСПЧ.

Ты мыслишь шаблонами, ты прав в одном я самоучка в какой-то степени, ведь те знания которые преподавались в инсте не пригодны для работы в наше время, я учусь каждый день и это нормально для программиста, проекты постоянно меняются и потребности клиентов к апликейшену, постоянно появляются новые тренды, новые решения, фрейморки, библиотеки и так далее которые повышают кпд и возможности. Ничего плохого или сложного нет написать свой алгоритм на рандомизацию, я пол года назад такой писал в целях понять как это работает, одно дело использовать функционал языка, а другое дело копать как этот функционал работает под капотом самого языка, интересно ведь. И очень странно слышать умозаключения от человека который не пишет, это даже не странно, а прям очень странно, ведь твоя область совершенно другое направление. И причем тут операции в секунду, ты понимаешь о чем говоришь вообще? Запускается событие на поток которое закрывается по завершению и все, далее запускается следующее, скорость вычисления повлияет лишь на скорость получения результата данного события, стелишь тут самоучки, бауманка, а простых элементарных вещей не знаешь и ты мне еще про вероятностное программирование загани будет интересно узнать чему тебя научили ведь эта тема уже по истине интересна мне будет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2019 г., 14:47:29
"
FaustSk написал:

Хочешь сказать,что если голубь оденется в мф,а затем будет бегаь бурилы и ему наконец то начнет дропать,то это только потому,что голубь сам себя в этом убедил,да?

Я хочу сказать, что если голубь случайно залинкует 6л возле кудуку, он будет раз за разом ходить линковать возле кудуку и каждый раз, как залинкуется, убеждаться в своём суеверии. Кстати, если уж ты любишь такие теории стыдно не знать: мф не работает, это всё заговор ггг. А ещё падает только стримерам. Так что срочно врубай стрим и выбрасывай все вещи на мф.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 19 апр. 2019 г., 14:28:02
"
ArtWolfi написал:

Я хочу сказать, что если голубь случайно залинкует 6л возле кудуку, он будет раз за разом ходить линковать возле кудуку и каждый раз, как залинкуется, убеждаться в своём суеверии. Кстати, если уж ты любишь такие теории стыдно не знать: мф не работает, это всё заговор ггг. А ещё падает только стримерам. Так что срочно врубай стрим и выбрасывай все вещи на мф.

Нет,а с чего ты взял,что твоя точка зрения имеет право на жизнь,а эта нет?
Тоже новости не читаешь? Так я напомню :"Исправлена ошибка, при которой из Гизалии, Похитительницы мыслей, на карте Скриптория не выпадали гадальные карты Эстет и Подношение.",как теперь обстоят дела в твоем мирке?
Rat есть Rat,как ее не назови.
у миня после форума в глазах полоски я ничо не вижу,как поменять токсичный цвет форума глаза балят
"
FaustSk написал:
как теперь обстоят дела в твоем мирке?

Всё так же. Я и до этого знал, что в программах бывают ошибки, даже, ты не поверишь - правил их! Более того догадываюсь в чём состояла конкретно эта ошибка: когда перерабатывали атлас кто-то не добавил в объект босса свойство отвечающее за специфический дроп. С глобальной реализацией рандома это локальное свойство в принципе не может иметь ничего общего.

"
Нет,а с чего ты взял,что твоя точка зрения имеет право на жизнь,а эта нет?

Имеют ли ваши суеверия право на жизнь - да. Есть ли под ними какое-то научное(математическое) основание - нет. Собственно я нигде не критиковал сами суеверия, я просто указывал на факт, что это суеверия и никакой связи с математикой\программированием\знаниями они не имеют.
"
ArtWolfi написал:
С глобальной реализацией рандома это локальное свойство в принципе не может иметь ничего общего.

Может быть оно и так,но ты не можешь знать наверняка,действительно ли там нет каких либо других ошибок.
какой-то абсолютно адский треш уже происходит, который не имеет со здравым смыслом ничего общего.

У нас уже есть примеры, что рандом вполне нормально здесь работает. Что вы сейчас пытаетесь доказать?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
ArtWolfi написал:
"
FaustSk написал:
как теперь обстоят дела в твоем мирке?

Всё так же. Я и до этого знал, что в программах бывают ошибки, даже, ты не поверишь - правил их! Более того догадываюсь в чём состояла конкретно эта ошибка: когда перерабатывали атлас кто-то не добавил в объект босса свойство отвечающее за специфический дроп. С глобальной реализацией рандома это локальное свойство в принципе не может иметь ничего общего.

Надо же, у нас оказывается лут прописывается в объекте босса... потом после таких программистов костыльных приходится по этому хаосу голову ломать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2019 г., 14:57:36
"
SHONYA3 написал:
какой-то абсолютно адский треш уже происходит, который не имеет со здравым смыслом ничего общего.

У нас уже есть примеры, что рандом вполне нормально здесь работает. Что вы сейчас пытаетесь доказать?

Нормально он в приципе не может работать,он работает так,как работает.

Это тонкий баланс,который соблюдает в себе умеренное количество дропа,потому что много-это плохо и мало-это плохо,очень сложно соблюдать и далеко не факт,что из лиги в лигу не встречаются случаи,что кому то все,а кому то ничего.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 19 апр. 2019 г., 14:57:01
"
FaustSk написал:
"
SHONYA3 написал:

Нормально он в приципе не может работать,он работает так,как работает.

Это тонкий баланс,который соблюдает в себе умеренное количество дропа,потому что много-это плохо и мало-это плохо,очень сложно соблюдать и далеко не факт,что из лигу в лигу не встречаются случаи,что кому то все,а кому то ничего.

А я думал, разговор о том, что рандом в принципе кривой здесь. А не в том, что конкретные шансы плохо настроены.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация