Синтез Крафт
" Хм, а я то думал каждый идет в игру, чтобы делать то, что ему нравится. На прошлой лиге я долбил синдикат и уберэлдера. На этой никакого нового интереса в плане побегать-побить нет. Но есть крутой крафт, которого не было в прошлой лиге. Сейчас нет игр строго определенного жанра, потому что хотят привлечь как можно больше игроков. И если бы не было тех, кто любит покрафтить, то в чем бы Вы, сударь, бегали и били мобчиков? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Это ты про что? Абисс сокет- это суффикс, как и эссенция. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Хватает в чем бить,вопрос в другом,твой крафт заключается в том,что ты сидишь в убежище и скупаешь фрактуред шмотки,а потом крафтишь? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
И еще возник вопрос есть ли смысл ролить на доспехе "(10–15)% повышение скорости восстановления энергетического щита", который требует 400+ % щита? Стоит ли он того, чтобы заморачиваться?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
" Не считая того, что иногда что-то и мне падает, да. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
" если ты играешь через ес, то стоит. Если через хп, то нет. Если на продажу, то цены надо смотреть. Я бы предпочел иметь импликт на ес рековери рейт и эндурки, нежели флат ес и эндурки. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А кого то подобный геймплей не особо устраивает. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
" 1. Хм, а я-то думал, что каждый нормальный человек идет играть в игру по интересам, а то странно со стороны смотрится, когда в экшн-ММО кто-то приходит, и всё время стоит возле трейд-неписей, "играясь" в трейд-симулятор. 2. Если мне надоела игра - я иду в другую, а не ищу извращенные способы занять себя хоть чем-то в набившем оскомину проекте. 3. Мне наплевать на тех, кто любит покрафтить, рарки на мне либо с пола, либо хаос-крафтом (реже - альтами) делаю сам. Покупаю их редко, причем чаще всего, опять таки, "дикие" (с пола, а не мирро-крафт-сервис-деланые). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Да, точно. Хрень тогда. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 24 апр. 2019 г., 08:58:48
|
![]() |