Синтез Крафт
" Так я его никому и не навязываю. Я просто сказал, что лично для меня лига не такое унылое гавно, как для большинства. И будет жаль, что они ее, скорее всего, скипнут насовсем, т.к. отзывы большинства "очень неочень". Просто потыкавшись в новый контент, я уже сам хотел уходить до новой лиги. Но разобравшись с крафтом до сих пор с удовольствием играю. Правда не в то, во что играет большинство. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Я конечно понимаю, что каждый человек судит прежде всего по себе. Но, боюсь Вас расстроить, не все такие как Вы. Я думаю на этом можно закончить общение. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85 Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. Последняя редакция: GavrSM#4602. Время: 24 апр. 2019 г., 09:04:05
|
![]() |
Да по идее не должны убирать насовсем. Но для них дилемма реализовать это в игре в измененном виде.
|
![]() |
" Я лично крафтил только себе шмотки, крафтом не зарабатываю (иногда рандом крафт что-нибудь дает, но это можно не учитывать), вполне с удовольствием бегаю по воспоминаниям. Я не могу назвать - это топ лигой, но и не могу назвать ее худшей. В моем рейтинге она на предпоследнем месте. Бестиарий на последнем. Но они похожи в том, что на старте было нереальное количество багов и тут я не скажу однозначно где было хуже. Вот это действительно большой фейл + допиливание нексуса спустя пару недель не добавляет вистов. На старте в это играть было практически невозможно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну если она останется, то я буду рад. Но уже очень много всего напихано в основу игры. И добавлять туда откровенно провальную лигу (по мнению большинства игроков), мне кажется они не будут. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
Провальна не механика крафта, а реализация лиги. Все помнят как на старте профита с нексуса было близко к нулю. Добавим сюда лаги от синдиката, заниженный дроп карт из за бага(хоть бы раз из за бага завысили дроп. лол) и получим огромный отток игроков. ГГГ просто слишком зазвездились и решили, что они могут выпускать сырой контент каждые 3 месяца, чтоб стричь бабло за мтх к лиге. Но так не работает, и никто не будет возвращаться через месяц после старта лиги когда контент допилят, а баги пофиксят.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 24 апр. 2019 г., 09:19:44
|
![]() |
" "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
" " Я иду в нексус,чтобы побить мобчиков,там мне могут выпасть фрактуред шмотки,как бонус,из них я могу скрафтить что-либо. А где взять ресурсы на это? Даже простых переменок и сфер усиления не падает в достаточном количестве,в чистом виде,конечно,поднимая фрактуред шмотки и продавая вендору,ты можешь не мало получить,но это не то. За n количество часов в нексусе,мне выпало в 3 раза меньше этой валюты,чем тех же хроматиков и златокузнецов,потому что разработчики решили,что нужно именно ее запихать в сундуки с фиксированным дропом. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Если ты хочешь линкануть шмотку, то зайди в инвентарь через сайт и два раза кликни на ней, а так картинка показывает только что это какая-то из регалий :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я согласен с реализацией лиги, можно было сделать лучше даже эту идею. Баги я не застал, но раз все про них говорят, то это тоже неправильно. А вот дроп с нексуса был просто не таким понятным, как до этого. Т.е. спуск и предательство приучили народ к простому дропу: фосиль=Н-хаосов, скарабей=Н-хаосов и т.д. А в синтезе для профита нужно оценивать его с точки зрения крафта, т.е. продажа баз под крафт не такое прозрачное дело (можно сравнить с оценкой желтых вещей), хотя заработать можно гораздо больше, особенно на вещах 86+ итемлвла. И возможно участь этой лиги научит ГГГ чему-нибудь :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |