FaustSk, так то и альты там проскакивают, насколько помню. Сама идея хорошая. С учётом необходимости опознавать тонны шмота альты и иже с ним тебе будут поступать с торговца намного чаще кузнецов\хроматиков.
Если сравнивать текущую лигу с прошлыми, то сейчас у меня больше альтов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Но разобравшись с крафтом до сих пор с удовольствием играю.
"
gildarius85 написал:
Я лично крафтил только себе шмотки, крафтом не зарабатываю (иногда рандом крафт что-нибудь дает, но это можно не учитывать), вполне с удовольствием бегаю по воспоминаниям.
Я иду в нексус,чтобы побить мобчиков,там мне могут выпасть фрактуред шмотки,как бонус,из них я могу скрафтить что-либо. А где взять ресурсы на это? Даже простых переменок и сфер усиления не падает в достаточном количестве,в чистом виде,конечно,поднимая фрактуред шмотки и продавая вендору,ты можешь не мало получить,но это не то. За n количество часов в нексусе,мне выпало в 3 раза меньше этой валюты,чем тех же хроматиков и златокузнецов,потому что разработчики решили,что нужно именно ее запихать в сундуки с фиксированным дропом.
Ну откуда то люди берут валюту. То что ее нет у тебя, не говорит, что ее вообще нет. По моим субъективным ощущениям, валюты в нексусе с 60 квантой фрагментом падает примерно столько же, сколько и на карте с такими же показателями кванты, монстр пак сайза.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Если ты хочешь линкануть шмотку, то зайди в инвентарь через сайт и два раза кликни на ней, а так картинка показывает только что это какая-то из регалий :)
Сейчас попробую :-)
Ух ты, получилось :-) Если замарочиться с диванами, то можно доролить до 1049 вроде.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Валюты в нексусе оч много после реворка. Я бы сказал что 80% профита, если ты не заморачиваешься с крафтом т16 мап(секстанты, скарабы и т.д.) идет с нексуса.
Хм, а я то думал каждый идет в игру, чтобы делать то, что ему нравится. На прошлой лиге я долбил синдикат и уберэлдера. На этой никакого нового интереса в плане побегать-побить нет. Но есть крутой крафт, которого не было в прошлой лиге. Сейчас нет игр строго определенного жанра, потому что хотят привлечь как можно больше игроков. И если бы не было тех, кто любит покрафтить, то в чем бы Вы, сударь, бегали и били мобчиков?
1. Хм, а я-то думал, что каждый нормальный человек идет играть в игру по интересам, а то странно со стороны смотрится, когда в экшн-ММО кто-то приходит, и всё время стоит возле трейд-неписей, "играясь" в трейд-симулятор.
2. Если мне надоела игра - я иду в другую, а не ищу извращенные способы занять себя хоть чем-то в набившем оскомину проекте.
3. Мне наплевать на тех, кто любит покрафтить, рарки на мне либо с пола, либо хаос-крафтом (реже - альтами) делаю сам. Покупаю их редко, причем чаще всего, опять таки, "дикие" (с пола, а не мирро-крафт-сервис-деланые).
хираси претензии
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
FaustSk, так то и альты там проскакивают, насколько помню. С учётом необходимости опознавать тонны шмота
Проскакивают,в единичных экземплярах. А опознание и возврат к вендору занимает довольно таки большое количество времени,в отличии от простого открытия сундука и выпадения десятка хроматиков и златокузнецов.
"
gildarius85 написал:
Ну откуда то люди берут валюту. То что ее нет у тебя, не говорит, что ее вообще нет. По моим субъективным ощущениям, валюты в нексусе с 60 квантой фрагментом падает примерно столько же, сколько и на карте с такими же показателями кванты, монстр пак сайза.
Я не говорю,что ее нет вообще,она не падает в достаточном количестве.
Если в начале лиги ты собираешь почти абсолютно все,то к концу лиги,такие действия надоедают. Что значит столько же? Открываешь сундук с наградами в нексусе,что там падает?7-8 сфер златокузнеца?7-8 сфер хроматиков? Открываешь с наградами валюты,тоже самое,но в меньшем количестве. Открываешь еще сундук с наградами,там падают точилки для брони и оружия. Получаешь свойство на валюту,повышающую качество. И ценность этого падает к концу лиги.
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 24 апр. 2019 г., 09:45:13
Но разобравшись с крафтом до сих пор с удовольствием играю.
"
gildarius85 написал:
Я лично крафтил только себе шмотки, крафтом не зарабатываю (иногда рандом крафт что-нибудь дает, но это можно не учитывать), вполне с удовольствием бегаю по воспоминаниям.
Я иду в нексус,чтобы побить мобчиков,там мне могут выпасть фрактуред шмотки,как бонус,из них я могу скрафтить что-либо. А где взять ресурсы на это? Даже простых переменок и сфер усиления не падает в достаточном количестве,в чистом виде,конечно,поднимая фрактуред шмотки и продавая вендору,ты можешь не мало получить,но это не то. За n количество часов в нексусе,мне выпало в 3 раза меньше этой валюты,чем тех же хроматиков и златокузнецов,потому что разработчики решили,что нужно именно ее запихать в сундуки с фиксированным дропом.
Я имел ввиду, что их можно просто продавать. Может, если будет не лень, запилю небольшой гайд по стоимости фрактуред вещей, чтобы их не сдавали вендору. Ну а по ресурсам, если это не соло лига, то понятно где их взять :-)
P.S. Крафт переменками слишком дорогой и рандомный на мой взгляд :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Хм, а я то думал каждый идет в игру, чтобы делать то, что ему нравится. На прошлой лиге я долбил синдикат и уберэлдера. На этой никакого нового интереса в плане побегать-побить нет. Но есть крутой крафт, которого не было в прошлой лиге. Сейчас нет игр строго определенного жанра, потому что хотят привлечь как можно больше игроков. И если бы не было тех, кто любит покрафтить, то в чем бы Вы, сударь, бегали и били мобчиков?
1. Хм, а я-то думал, что каждый нормальный человек идет играть в игру по интересам, а то странно со стороны смотрится, когда в экшн-ММО кто-то приходит, и всё время стоит возле трейд-неписей, "играясь" в трейд-симулятор.
2. Если мне надоела игра - я иду в другую, а не ищу извращенные способы занять себя хоть чем-то в набившем оскомину проекте.
3. Мне наплевать на тех, кто любит покрафтить, рарки на мне либо с пола, либо хаос-крафтом (реже - альтами) делаю сам. Покупаю их редко, причем чаще всего, опять таки, "дикие" (с пола, а не мирро-крафт-сервис-деланые).
хираси претензии
Всего лишь мои мысли вслух, где ты там претензии, и кому конкретно усмотрел?
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Я имел ввиду, что их можно просто продавать. Может, если будет не лень, запилю небольшой гайд по стоимости фрактуред вещей, чтобы их не сдавали вендору. Ну а по ресурсам, если это не соло лига, то понятно где их взять :-)
P.S. Крафт переменками слишком дорогой и рандомный на мой взгляд :-)
Я знаю,что ты имел ввиду. Я уже говорил,что не всех такой геймплей устраивает,мало того,чтобы более эффективно это делать,я должен купить вкладки,для меня это не подходит. Да,понятно где брать ресы,пойти в браузер и скопипастить текст. И приходим мы к тому,что торговля основополагающая пое.
Хорошо,если он такой дорогой,какой по твоему дешевый?
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 24 апр. 2019 г., 09:48:02