Синтез Крафт

"
Maidz32 написал:
В чем прикол скрафтить регалию с 1к ес и не кидать экз в нее, т.к. 2 суффикса свободных?

Я планировал поймать ашлинг (или кто там вейлед моды навешивает) и сделать два на кванту и на доп заклятие.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:

Ух ты, получилось :-) Если замарочиться с диванами, то можно доролить до 1049 вроде.

Так это, не все моды т1, низачот:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
GavrSM написал:
"
Maidz32 написал:
В чем прикол скрафтить регалию с 1к ес и не кидать экз в нее, т.к. 2 суффикса свободных?

Я планировал поймать ашлинг (или кто там вейлед моды навешивает) и сделать два на кванту и на доп заклятие.

1. Это пофиксили, не поймаешь ты теперь +36 квалити. Но там можно поймать другие неплохие свойства, но мне кажется лига кончится прежде чем ты там что-то поймаешь.
2. Доп заклятье (проклятье) префикс.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 24 апр. 2019 г., 09:51:08
"
но мне кажется лига кончится прежде чем ты там что-то поймаешь

Мне кажется лига уже закончилась)
"
FaustSk написал:
"
GavrSM написал:

Я имел ввиду, что их можно просто продавать. Может, если будет не лень, запилю небольшой гайд по стоимости фрактуред вещей, чтобы их не сдавали вендору. Ну а по ресурсам, если это не соло лига, то понятно где их взять :-)

P.S. Крафт переменками слишком дорогой и рандомный на мой взгляд :-)

Я знаю,что ты имел ввиду. Я уже говорил,что не всех такой геймплей устраивает,мало того,чтобы более эффективно это делать,я должен купить вкладки,для меня это не подходит. Да,понятно где брать ресы,пойти в браузер и скопипастить текст. И приходим мы к тому,что торговля основополагающая пое.
Хорошо,если он такой дорогой,какой по твоему дешевый?

Можно не покупать вкладки, если продавать только дорогие вещи (+1 к камням на луке и т.д), которые стоя 1екз+. И чем продажа вещей отличается от продажи фосилей или скарабеев (или ты принципиально не торгуешь?)
Если не вдаваться в подробности то крафт с 2 и 3 фактуред свойствами выходит гораздо дешевле (из-за стоимости анульментов в основном).
"
gildarius85 написал:
"
GavrSM написал:
"
Maidz32 написал:

1. Это пофиксили, не поймаешь ты теперь +36 квалити. Но там можно поймать другие неплохие свойства, но мне кажется лига кончится прежде чем ты там что-то поймаешь.
2. Доп заклятье (проклятье) префикс.

Оп, этого я не учел :-) Я по поводу заклятия. Про кванту я знаю. Скорее всего я так ничего и не сделаю, но мечтать ведь никто не запретил.
"
GavrSM написал:

Можно не покупать вкладки, если продавать только дорогие вещи (+1 к камням на луке и т.д), которые стоя 1екз+. И чем продажа вещей отличается от продажи фосилей или скарабеев (или ты принципиально не торгуешь?)
Если не вдаваться в подробности то крафт с 2 и 3 фактуред свойствами выходит гораздо дешевле (из-за стоимости анульментов в основном).

Для этого нужны такие вещи,а их нет,если не идти в браузер.
Чтобы их продавать,нужно чтобы они выпадали. Да и цена обусловлена только тем,что лига не популярна.
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 24 апр. 2019 г., 09:59:57
"
GavrSM написал:

Оп, этого я не учел :-) Я по поводу заклятия. Про кванту я знаю. Скорее всего я так ничего и не сделаю, но мечтать ведь никто не запретил.

Если ты знаешь то как ты собирался сделать два на квалити?:)
(это квалити, кванта - квантити!!).
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 24 апр. 2019 г., 09:59:43
"
gildarius85 написал:
"
GavrSM написал:

Ух ты, получилось :-) Если замарочиться с диванами, то можно доролить до 1049 вроде.

Так это, не все моды т1, низачот:)

Самое смешное, что на это было потрачено около 20 фосилей на энергощит ;-) (проперло, так проперло) а вот с этим борюсь уже долго и безуспешно
"
FaustSk написал:
"
GavrSM написал:

Для этого нужны такие вещи,а их нет,если не идти в браузер.
Чтобы их продавать,нужно чтобы они выпадали. Да и цена обусловлена только тем,что лига не популярна.

Цена обуславливается балансом спроса и предложения. Т.е. если бы лига была популярна и все крафтили, то они все равно дорого стоили бы, было бы больше желающих их забрать. И здесь игра построена так, что нужно идти в браузер или играть на соло лиге. А так, чтобы без докупания скрафтить из подножных вещей нужно либо дикое везение, либо лютое задротство.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация