Синтез Крафт
" Я планировал поймать ашлинг (или кто там вейлед моды навешивает) и сделать два на кванту и на доп заклятие. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Так это, не все моды т1, низачот:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 1. Это пофиксили, не поймаешь ты теперь +36 квалити. Но там можно поймать другие неплохие свойства, но мне кажется лига кончится прежде чем ты там что-то поймаешь. 2. Доп заклятье (проклятье) префикс. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 24 апр. 2019 г., 09:51:08
|
![]() |
" Мне кажется лига уже закончилась) |
![]() |
" Можно не покупать вкладки, если продавать только дорогие вещи (+1 к камням на луке и т.д), которые стоя 1екз+. И чем продажа вещей отличается от продажи фосилей или скарабеев (или ты принципиально не торгуешь?) Если не вдаваться в подробности то крафт с 2 и 3 фактуред свойствами выходит гораздо дешевле (из-за стоимости анульментов в основном). "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
" Оп, этого я не учел :-) Я по поводу заклятия. Про кванту я знаю. Скорее всего я так ничего и не сделаю, но мечтать ведь никто не запретил. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
" Для этого нужны такие вещи,а их нет,если не идти в браузер. Чтобы их продавать,нужно чтобы они выпадали. Да и цена обусловлена только тем,что лига не популярна. Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 24 апр. 2019 г., 09:59:57
|
![]() |
" Если ты знаешь то как ты собирался сделать два на квалити?:) (это квалити, кванта - квантити!!). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 24 апр. 2019 г., 09:59:43
|
![]() |
" Самое смешное, что на это было потрачено около 20 фосилей на энергощит ;-) (проперло, так проперло) а вот с этим борюсь уже долго и безуспешно "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
" Цена обуславливается балансом спроса и предложения. Т.е. если бы лига была популярна и все крафтили, то они все равно дорого стоили бы, было бы больше желающих их забрать. И здесь игра построена так, что нужно идти в браузер или играть на соло лиге. А так, чтобы без докупания скрафтить из подножных вещей нужно либо дикое везение, либо лютое задротство. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |