Синтез Крафт

"
gildarius85 написал:
"
GavrSM написал:

Оп, этого я не учел :-) Я по поводу заклятия. Про кванту я знаю. Скорее всего я так ничего и не сделаю, но мечтать ведь никто не запретил.

Если ты знаешь то как ты собирался сделать два на квалити?:)
(это квалити, кванта - квантити!!).

Я там просто запятую забыл поставить, поэтому кажется, как будто я хочу две кванты (простить нельзя помиловать) :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Вообще, выскажу свое личное мнение, мне кажется, что 1000 регалия бессмысленна, т.е. отлично когда она есть. Но я бы предпочел в импликте не флат ес, а ес рековери и эндурки (не во всех случаях).
Т.е. разница между регалией с 600 еса и 800-900огромна, а вот разница между 800 - 900 и 1000 еса уже не такая большая. Конечно еще есть зависимость от билда и класса. Той же сционке не нужны эндурки, она их сама будет генерить (при взятом джаге). А допустим, той же оккультистке важнее эндурки и ес рековери нежели просто пул еса, его у нее и так дофига.
Лично мое мнение.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 24 апр. 2019 г., 10:14:48
"
gildarius85 написал:
Вообще, выскажу свое личное мнение, мне кажется, что 1000 регалия бессмысленна, т.е. отлично когда она есть. Но я бы предпочел в импликте не флат ес, а ес рековери и эндурки (не во всех случаях).
Т.е. разница между регалией с 600 еса и 800-900огромна, а вот разница между 800 - 900 и 1000 еса уже не такая большая. Конечно еще есть зависимость от билда и класса. Той же сционке не нужны эндурки, она их сама будет генерить (при взятом джаге). А допустим, той же оккультистке важнее эндурки и ес рековери нежели просто пул еса, его у нее и так дофига.
Лично мое мнение.

Ну как я понимаю это больше "писькомерство", потому что и в 600ес можно закрывать весь контент. А энедурки не ролятся у меня с +30, уже пять попыток слил :-( лучшее
. Есть еще задумка на такую штуку, но тоже не прокает пока
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Последняя редакция: GavrSM#4602. Время: 24 апр. 2019 г., 10:32:44
Может и писькомерство, но бегать с 17к еса куда приятней чем с 6к хп:)
Но довольно дорогое удовольствие.
В этой лиге в общем и не нужные такие показатели, нужны они только в шахте, но с такими ценами на жуков скорее без трусов останешься прежде чем выйдешь на окупаемость. Не говоря уже о том, что чтобы выйти на окупаемость надо еще и шмот за овердофига экзов. Вроде брокен билдов не осталось.
Мне говорили, что вроде как в роте если сульфит фармить то выгодно, но мне это не подходит, так что не проверял.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
К синтез крафту не относится, но выложу:

Вчера убил около экза на крафт перчаток с проклятьем Горючестью (попыток 7-8) и в итоге купил за 70х.
А в чем смысл +1 к камням на молтене? Прибавка урона не такая большая, это не спелл же.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
FaustSk написал:
И приходим мы к тому,что торговля основополагающая пое.
Так оно и есть.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
FaustSk написал:
И приходим мы к тому,что торговля основополагающая пое.
Так оно и есть.

Я скептически отношусь к заявлениям о плохом дропе с 3 банками на хп, скорей всего проблема конкретного человека, а не лиги синтез.
А торговля важна, да, не на ссф играем
Меж тем:
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 24 апр. 2019 г., 14:39:29
Когда спутал базы и вместо 86 кинул 83 ска

что-то получилось

и ещё один но уже 86, но с одним импицидом
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 24 апр. 2019 г., 15:18:35
"
angry_kiwi написал:
Когда спутал базы и вместо 86 кинул 83 ска

что-то получилось

Вроде хорошо вышло
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация