"
PoeNullz написал:
"
rendo_m написал:
"
PoeNullz написал:
Очень странное явление у молодежы, когда человек предоставляет гипотезу, на него сыпется шквал говнища. Например написал это на форуме программистов, мне бы не один человек не написал такого бреда как написал бы геймер, делаем выводы.
Условно тоже самое если я зайду в детский чат и напишу деда мороза не существует
:)
Так же написал бы я на англоязычном форуме, не было бы и намека меня как-то принизить за мою гипотезу. Но ру комьюнити они как всегда, нужен треш, нужна желчь.
храни господь от таких погромистов, не имеющих представления ни о теории вероятности, ни о формальной логике, но лезущими туда своими рученками.
Ответ на ваши гипотезы в 2 словосочетаниях: бритва Оккама и правило трех сигм.
Хорошо, давай проверим твои знания, напиши мне рекурсивную функцию которая будет запускать от рисованный svg объект управляемый nativ js, которая будет воспроизводить движущийся объект по экрану с соприкосновением к краю экрану производя деформацию и отталкиваясь продолжая движение. Это прямое отношение к match.random и данной теме.
Надоели теперь просто приступим к реальной практике и фактам ваших примерных знаниях, задание причем элементарное которое пишется за 15 минут. Не будет решения разговор с брехлом просто окончен.
ну во-первых для того чтобы разбираться в тервере не надо быть программистом, а во-вторых
"
PoeNullz написал:
Может для тебя еще сплясать?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310422 апр. 2019 г., 10:01:51Забанен
|
"
rendo_m написал:
"
PoeNullz написал:
В итоге за мою гипотезы взялись махровые троли и начали всячески стебать, что я тупой и не образованный.
Падажжи...
Ведь это гипотезы Spokipo, а ты просто поддержал хорошего человека.
Ой ну хватит уже все лепить в одну кашу ок? Брехло.
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 10:03:04
|
"
PoeNullz написал:
"
rendo_m написал:
"
PoeNullz написал:
В итоге за мою гипотезы взялись махровые троли и начали всячески стебать, что я тупой и не образованный.
Падажжи...
Ведь это гипотезы Spokipo, а ты просто поддержал хорошего человека.
Ой ну хватит уже все лепить в одну кашу ок? Брехло.
"брехло" тут, я так понимаю, тоже не оскорбление?
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310422 апр. 2019 г., 10:04:17Забанен
|
"
rendo_m написал:
ну во-первых для того чтобы разбираться в тервере не надо быть программистом, а во-вторых
Я так и думал, разговор окончен.
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 10:04:24
|
"
PoeNullz написал:
"
rendo_m написал:
"
PoeNullz написал:
Очень странное явление у молодежы, когда человек предоставляет гипотезу, на него сыпется шквал говнища. Например написал это на форуме программистов, мне бы не один человек не написал такого бреда как написал бы геймер, делаем выводы.
Условно тоже самое если я зайду в детский чат и напишу деда мороза не существует
:)
Так же написал бы я на англоязычном форуме, не было бы и намека меня как-то принизить за мою гипотезу. Но ру комьюнити они как всегда, нужен треш, нужна желчь.
храни господь от таких погромистов, не имеющих представления ни о теории вероятности, ни о формальной логике, но лезущими туда своими рученками.
Ответ на ваши гипотезы в 2 словосочетаниях: бритва Оккама и правило трех сигм.
Хорошо, давай проверим твои знания, напиши мне рекурсивную функцию которая будет запускать от рисованный svg объект управляемый nativ js, которая будет воспроизводить движущийся объект по экрану с соприкосновением к краю экрану производя деформацию и отталкиваясь продолжая движение. Это прямое отношение к match.random и данной теме.
Надоели теперь просто приступим к реальной практике и фактам ваших примерных знаниях, задание причем элементарное которое пишется за 15 минут. Не будет решения разговор с брехлом просто окончен.
Напиши тоже самое на ассемблере, потом приходи. В отличии от тебя, тут никто не строит из себя программиста. И уж тем более надо совсем нигде не учиться, чтобы верить что программирование - это знание языка программирования, а не умение строить алгоритмы. Вангую, что ты даже в двоичных числах считать не умеешь (без компьютера, на бумажке с ручкой).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478022 апр. 2019 г., 10:06:01
|
"
PoeNullz написал:
"
rendo_m написал:
Я так и думал, разговор окончен.
Ого, не нравится, когда тебе отвечают твоей же монетой? Ну теперь уж давись, никто тебе плясать не будет.
ты для начала выложи пруфы своим гипотезам, чтобы с кого-то что-то спрашивать. А именно примеры событий, выходящие за отклонение в 3 сигмы.
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 22 апр. 2019 г., 10:07:32
|
Сообщениеrendo_m#310422 апр. 2019 г., 10:07:08Забанен
|
PoeNullz, друже, я всё ещё жду ответа на свой до неприличия простой вопрос заданный ранее.
И, к слову, "я программист, я знаю" заявлял тут именно ты => тебе и доказывать данное утверждение. Не думаю что для тебя это будет так сложно, ты же разбираешься в вопросе. Да и меня просветить по другому вопросу сможешь - какая максимальная длина серии выпадение орла при подкидывание монетки?
gildarius85, а оно надо именно в двоичной системе считать? Переведи туда-обратно и будет тебе счастье.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 22 апр. 2019 г., 10:11:54
|
СообщениеWedWix#458122 апр. 2019 г., 10:07:24
|
Напрашивалось

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478022 апр. 2019 г., 10:10:58
|
"
gildarius85 написал:
Напиши тоже самое на ассемблере, потом приходи. В отличии от тебя, тут никто не строит из себя программиста. И уж тем более надо совсем нигде не учиться, чтобы верить что программирование - это знание языка программирования, а не умение строить алгоритмы. Вангую, что ты даже в двоичных числах считать не умеешь (без компьютера, на бумажке с ручкой).
Ты хоть найди мне одного идиота который будет писать на ассемблере то задание которое я дал, ты хоть знаешь для чего сейчас используется ассемблер?
Я прочитал твой спор со споки с утра, я давно так не ржал. Не переживай считаю я нормально, а свои домыслы можешь при себе оставить. Хочешь батл по C#,Java, JS, Python, PHP, Ruby ? Я полностью уверен, что ты не на одном писать не можешь, хочешь даже на C++ хотя я его уже почти не помню, но тебя уделать хватит. Только не отнекивайся, ты же программирование знаешь раз советы даешь, давай че, хочешь в дискорд сходим, чтоб ты не лез в инет ответы искать? Ты же еще и sql знаешь, заодно пройдемся по индексам, кто грамотнее запрос напишет! Круто же)
А то я понял, что тут собрались диванные программисты и математики, в жизни которые не делали реальные проекты.
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 10:22:54
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 10:11:51
|
Я требую реп батл
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь.
|
СообщениеS633#022522 апр. 2019 г., 10:13:29
|