Залинковал броню за 9 экзов
" И с чего бы это ты решил,что я программист? " Да,возможно так и есть. А где я ссылаюсь на то,что мне или ему не выпало,а вон тому дяде упало? Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 22 апр. 2019 г., 10:57:31
|
![]() |
" Я понятие не имею, что такое правильно или нет в данном случае, как минимум нету оф базы с шансами дропа, прока чего-нибудь. Но изменений в плане дропа валюты ( 6 дырок предметов, экзов, хаосов) я не заметил. А вот шансы дропа с боссов менялись,но этого разрабы вроде и не скрывают. Как и шансы на некоторые гадалки(на уник карты, например). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да, точно! Подозрительный гспч:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
FaustSk, эмм... С чего ты решил что речь вообще о тебе?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Потому что ты цитировал меня? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Т.е в твоем случае субъективная оценка возможна,а в остальных случаях нет? Очень интересно. Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 22 апр. 2019 г., 11:05:08
|
![]() |
" А, понятно. Не принимай на свой счёт. P.S> Продолжу ждать разъяснений от "программиста". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" А где я писал что моя оценка дропа это подтвеждение чего-то. И есть большая разница, между оценкой и заявлением что гспч работает подозрительно. В первом случае это оценочное мнение не требующие подверждений, второе - это утверждение требующее хоть каких-нибудь доказательств. Если бы человек написал, смотрите я три-четыре лиги подряд шансил что-нибудь, вот результаты - это был бы разговор. Да и в той же теме автору кольцо таки прокнуло. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Пример есть ролл от 1 до 1000:
Делаем 1000 бросков, шанс получить 1000 соответственно 1 к 1000, что примерно за 1000 раз есть большая вероятность получить 1000, но не гарантированно, это совершенно нормально. И вот мы делаем грубо говоря 1000 бросков и не получаем нужного результата, но последующие 30 бросков приведут нам прок несколько раз на 1000. Что говорит о том, что генератор работает специфично, утверждать полную объективность бессмысленно, потому как еще раз повторюсь это мои личные наблюдения и таких моментов в игре у меня была масса, что скажем неделю не дропает экз, а потом на следующий день дропает сразу 3шт с интервалом 10 минут, у меня такое было и думаю у многих. Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 12:00:52
|
![]() |
" Да, познания в теории вероятности грандиозные. " Был такой забаный эксперимент с рандомом и людьми которых просили построить рандомную последовательность: последовательности людей очень легко определялись потому как они в своём рандоме практически не допускали повторения цифр. |
![]() |