Залинковал броню за 9 экзов

"
Wasfill написал:

А тот кусок что ты заквотил - проверка профпригодности. "Я программист, я знаю, я умею", заявления были, пора их и подтвердить.

И с чего бы это ты решил,что я программист?

"
Wasfill написал:

Ни один из участников тредов по шансингу\дропа и иже с ним не озадачился статистикой (во всяком случае на суд общественности её не предоставил), но при этом часть авторов выдвигая свои теории пытается их подтвердить подгоном результатов стримеров\субъективного опыта\других источников.

Да,возможно так и есть. А где я ссылаюсь на то,что мне или ему не выпало,а вон тому дяде упало?
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 22 апр. 2019 г., 10:57:31
"
FaustSk написал:
"
gildarius85 написал:
Т.е. Чтобы сделать вывод что гспч работает правильно не хватает количества попыток, но их хватает чтобы сделать вывод что гспч работает криво.

Нет,не заблуждайся. Я не настаиваю,что он работает криво,я предполагаю,что могут существовать ошибки,которые приводят к различного рода результатам.
А ты,не видя код,уверяешь меня,что все работает правильно.Видно разницу?

Я понятие не имею, что такое правильно или нет в данном случае, как минимум нету оф базы с шансами дропа, прока чего-нибудь.
Но изменений в плане дропа валюты ( 6 дырок предметов, экзов, хаосов) я не заметил. А вот шансы дропа с боссов менялись,но этого разрабы вроде и не скрывают. Как и шансы на некоторые гадалки(на уник карты, например).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
garamaganda написал:
"
gildarius85 написал:
Т.е. Чтобы сделать вывод что гспч работает правильно не хватает количества попыток, но их хватает чтобы сделать вывод что гспч работает криво.

Не "гспч работает криво", а "гспч работает подозрительно". Я вот вас попрошу, молодой человек, не путать! :D

Да, точно! Подозрительный гспч:))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
FaustSk, эмм... С чего ты решил что речь вообще о тебе?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:

Потому что ты цитировал меня?
"
gildarius85 написал:

Но изменений в плане дропа валюты ( 6 дырок предметов, экзов, хаосов) я не заметил. А вот шансы дропа с боссов менялись,но этого разрабы вроде и не скрывают. Как и шансы на некоторые гадалки(на уник карты, например).

Т.е в твоем случае субъективная оценка возможна,а в остальных случаях нет? Очень интересно.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 22 апр. 2019 г., 11:05:08
"
FaustSk написал:
"
Wasfill написал:

Потому что ты цитировал меня?

А, понятно. Не принимай на свой счёт.
P.S> Продолжу ждать разъяснений от "программиста".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
FaustSk написал:
"
gildarius85 написал:

Т.е в твоем случае субъективная оценка возможна,а в остальных случаях нет? Очень интересно.

А где я писал что моя оценка дропа это подтвеждение чего-то. И есть большая разница, между оценкой и заявлением что гспч работает подозрительно. В первом случае это оценочное мнение не требующие подверждений, второе - это утверждение требующее хоть каких-нибудь доказательств. Если бы человек написал, смотрите я три-четыре лиги подряд шансил что-нибудь, вот результаты - это был бы разговор.
Да и в той же теме автору кольцо таки прокнуло.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Пример есть ролл от 1 до 1000:
Делаем 1000 бросков, шанс получить 1000 соответственно 1 к 1000, что примерно за 1000 раз есть большая вероятность получить 1000, но не гарантированно, это совершенно нормально.

И вот мы делаем грубо говоря 1000 бросков и не получаем нужного результата, но последующие 30 бросков приведут нам прок несколько раз на 1000.
Что говорит о том, что генератор работает специфично, утверждать полную объективность бессмысленно, потому как еще раз повторюсь это мои личные наблюдения и таких моментов в игре у меня была масса, что скажем неделю не дропает экз, а потом на следующий день дропает сразу 3шт с интервалом 10 минут, у меня такое было и думаю у многих.
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 12:00:52
"
PoeNullz написал:

Делаем 1000 бросков, шанс получить 1000 соответственно 1 к 1000, что примерно за 1000 раз есть большая вероятность получить 1000, но не гарантированно, это совершенно нормально.

Да, познания в теории вероятности грандиозные.
"
И вот мы делаем грубо говоря 1000 бросков и не получаем нужного результата, но последующие 30 бросков приведут нам прок несколько раз на 1000.
Что говорит о том, что генератор работает специфично,

Был такой забаный эксперимент с рандомом и людьми которых просили построить рандомную последовательность: последовательности людей очень легко определялись потому как они в своём рандоме практически не допускали повторения цифр.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация