Залинковал броню за 9 экзов

"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:
"

Нет она не доказана, а частично опровергнута.

Ну давай жги, кем и когда опровергнута и в какой ее части.

Я уже ответил, перелистни назад, странно что ты не знаешь. Подсказка нейтрин, но потом они поняли, что скосячили и списали на ошибку.

Т.е. Ты считаешь опровергнутой теорию, когда ученые признали свою ошибку. И ищут в БАК не опровержение, а частицы, которые не имеют массу, как и частицы света. И если найдут это никоим обращом не опровергает теорию относительности, которая говорит, что ничто не может превысить скорость света, имея массу.
"
Т.е. по твоему ты ответил на вопрос?

Более чем полностью.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 22 апр. 2019 г., 13:21:30
"
rendo_m написал:

потому что пока ваша теория ни на что не опирается.
Теория относительности пробует объяснить факты, не укладывающиеся в классическую механику. Ваша теория является теорией заговора, так как не имеет никаких предпосылок кроме вашей фантазии. Вот когда проведете такой тест, как я вам предложил, тогда он будет той базой, которую должна объяснить ваша теория. А пока что нет самого факта, который теория должна объяснить.

Я не могу понять, почему это так воспринимается в штыки? И вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что это абсурд, человек выдвинул предположение только и всего.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
gildarius85 написал:

Более чем полностью.

Давай закрепим,для усвоения,еще раз.
В том случае он тоже был бы специфичным,я все правильно понял?
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
gildarius85 написал:

Т.е. Ты считаешь опровергнутой теорию, когда ученые признали свою ошибку. И ищут в БАК не опровержение, а частицы, которые не имеют массу, как и частицы света. И если найдут это никоим обращом не опровергает теорию относительности, которая говорит, что ничто не может превысить скорость света, имея массу.

Нейтрино имеет массу, и я сразу написал частично, потому как очень странное явление было в 10-11 году, не помню точно, на весь мир продудели, что преодолели скорость света, а потом извините была ошибка, ну там все же не дураки сидят, а лучшие ученые со всего земного шара. По этому теперь на эту тему ходят споры. Все же думаю многие считают нет ничего невозможного, даже закон о сохранении энергии.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2019 г., 13:29:01
"
FaustSk написал:
"
gildarius85 написал:

Более чем полностью.

Давай закрепим,для усвоения,еще раз.
В том случае он тоже был бы специфичным,я все правильно понял?

Если бы он прокал допустим при шансе 1/1000 на выборке пусть будет 40к каждый раз на 1000 и 1010 попытке, то да он бы работал неправильно. А если он прокает один раз на 1000, следующий пусть на 1010, потом на 2300, то он работает верно. У него задача выдавать случайные числа в соотв. С установленным шансом, но повторяю, это возможно проверить только на большой выборке или брать, как критерий что-то с более высоким шансом, тогда выборка нужна будет меньше. Рендо написал хороший способ проверить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:

потому что пока ваша теория ни на что не опирается.
Теория относительности пробует объяснить факты, не укладывающиеся в классическую механику. Ваша теория является теорией заговора, так как не имеет никаких предпосылок кроме вашей фантазии. Вот когда проведете такой тест, как я вам предложил, тогда он будет той базой, которую должна объяснить ваша теория. А пока что нет самого факта, который теория должна объяснить.

Я не могу понять, почему это так воспринимается в штыки? И вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что это абсурд, человек выдвинул предположение только и всего.

ну предположение должно на что-то опираться, иначе оно называется теорией заговора. Точно такие же предположения выдвигают всякие разные псевдоисторики типа Фоменко. Такие же теории транслирует в мозг людям канал рен-тв, на ютьюбе полно таких же теорий про термоядерную войну в 17 веке, инопланетян, анунахов, рептилоидов и прочую чушь.
И все они огребают сцаными тряпками от всех более менее разумных людей.
Почему ваша теория должна стать исключением и не может быть высмеяна?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 написал:

Если бы он прокал допустим при шансе 1/1000 на выборке пусть будет 40к каждый раз на 1000 и 1010 попытке, то да он бы работал неправильно. А если он прокает один раз на 1000, следующий пусть на 1010, потом на 2300, то он работает верно. У него задача выдавать случайные числа в соотв. С установленным шансом, но повторяю, это возможно проверить только на большой выборке или брать, как критерий что-то с более высоким шансом, тогда выборка нужна будет меньше. Рендо написал хороший способ проверить.

Да,я тоже так думаю,но проверять не стану.И тех кто проверял,не такое достаточное количество,чтобы говорить,что это невозможно.

Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 22 апр. 2019 г., 13:30:56
Да успокойтесь уже с этим генератором, проверить генератор Poe невозможно, если только кто-то не ломанет сервер на бесконечный ролл, а так остаются только догадки и наблюдения.
"
rendo_m написал:

ну предположение должно на что-то опираться, иначе оно называется теорией заговора. Точно такие же предположения выдвигают всякие разные псевдоисторики типа Фоменко. Такие же теории транслирует в мозг людям канал рен-тв, на ютьюбе полно таких же теорий про термоядерную войну в 17 веке, инопланетян, анунахов, рептилоидов и прочую чушь.

А еще некоторые,считают,что значимость моста в этой лиге понерфили,только потому,что об этом не говорят на реддите.
"
rendo_m написал:

Я бы подискутировал с тобой по поводу истории и 17-18 века как строили Исаакиевский собор молотками и что вся европейская часть утоплена под землю на 1-2, а то и на 4 этажа. Я сам лично живу в Москве и прекрасно видел это вживую, особенно когда у нас на кольце копали дорогу, у зданий 3 этажа было погребено под землю, а в земле горы костей которые находились на уровне 1 этажа, что в итоге историки сказали костям 1000 лет, то есть что получается они сами себе противоречат, если дома сталинские это 19 век, как так получилось.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2019 г., 13:38:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация