Залинковал броню за 9 экзов
" Т.е. Ты считаешь опровергнутой теорию, когда ученые признали свою ошибку. И ищут в БАК не опровержение, а частицы, которые не имеют массу, как и частицы света. И если найдут это никоим обращом не опровергает теорию относительности, которая говорит, что ничто не может превысить скорость света, имея массу. " Более чем полностью. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 22 апр. 2019 г., 13:21:30
|
![]() |
" Я не могу понять, почему это так воспринимается в штыки? И вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что это абсурд, человек выдвинул предположение только и всего. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Давай закрепим,для усвоения,еще раз. В том случае он тоже был бы специфичным,я все правильно понял? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Нейтрино имеет массу, и я сразу написал частично, потому как очень странное явление было в 10-11 году, не помню точно, на весь мир продудели, что преодолели скорость света, а потом извините была ошибка, ну там все же не дураки сидят, а лучшие ученые со всего земного шара. По этому теперь на эту тему ходят споры. Все же думаю многие считают нет ничего невозможного, даже закон о сохранении энергии. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2019 г., 13:29:01
|
![]() |
" Если бы он прокал допустим при шансе 1/1000 на выборке пусть будет 40к каждый раз на 1000 и 1010 попытке, то да он бы работал неправильно. А если он прокает один раз на 1000, следующий пусть на 1010, потом на 2300, то он работает верно. У него задача выдавать случайные числа в соотв. С установленным шансом, но повторяю, это возможно проверить только на большой выборке или брать, как критерий что-то с более высоким шансом, тогда выборка нужна будет меньше. Рендо написал хороший способ проверить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" ну предположение должно на что-то опираться, иначе оно называется теорией заговора. Точно такие же предположения выдвигают всякие разные псевдоисторики типа Фоменко. Такие же теории транслирует в мозг людям канал рен-тв, на ютьюбе полно таких же теорий про термоядерную войну в 17 веке, инопланетян, анунахов, рептилоидов и прочую чушь. И все они огребают сцаными тряпками от всех более менее разумных людей. Почему ваша теория должна стать исключением и не может быть высмеяна? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Да,я тоже так думаю,но проверять не стану.И тех кто проверял,не такое достаточное количество,чтобы говорить,что это невозможно. Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 22 апр. 2019 г., 13:30:56
|
![]() |
Да успокойтесь уже с этим генератором, проверить генератор Poe невозможно, если только кто-то не ломанет сервер на бесконечный ролл, а так остаются только догадки и наблюдения.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" А еще некоторые,считают,что значимость моста в этой лиге понерфили,только потому,что об этом не говорят на реддите. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Я бы подискутировал с тобой по поводу истории и 17-18 века как строили Исаакиевский собор молотками и что вся европейская часть утоплена под землю на 1-2, а то и на 4 этажа. Я сам лично живу в Москве и прекрасно видел это вживую, особенно когда у нас на кольце копали дорогу, у зданий 3 этажа было погребено под землю, а в земле горы костей которые находились на уровне 1 этажа, что в итоге историки сказали костям 1000 лет, то есть что получается они сами себе противоречат, если дома сталинские это 19 век, как так получилось. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2019 г., 13:38:40
|
![]() |