Залинковал броню за 9 экзов

"
PoeNullz написал:
Пример есть ролл от 1 до 1000:
Делаем 1000 бросков, шанс получить 1000 соответственно 1 к 1000, что примерно за 1000 раз есть большая вероятность получить 1000, но не гарантированно, это совершенно нормально.

И вот мы делаем грубо говоря 1000 бросков и не получаем нужного результата, но последующие 30 бросков приведут нам прок несколько раз на 1000.
Что говорит о том, что генератор работает специфично, утверждать полную объективность бессмысленно, потому как еще раз повторюсь это мои личные наблюдения и таких моментов в игре у меня была масса, что скажем неделю не дропает экз, а потом на следующий день дропает сразу 3шт с интервалом 10 минут, у меня такое было и думаю у многих.

это чудесно. сразу видно - программист!
наверное строку умеет переворачивать на питоне.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
PoeNullz написал:

И вот мы делаем грубо говоря 1000 бросков и не получаем нужного результата, но последующие 30 бросков приведут нам прок несколько раз на 1000.

Да,частенько бывает именно так. Либо все,либо ничего.
Не говоря уже о том,что в одной из лиг,мне просто скролы падали,в течении нескольких часов,до тех пор,пока я не перезашел в игру.
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 22 апр. 2019 г., 12:17:13
"
PoeNullz написал:
Пример есть ролл от 1 до 1000:
Делаем 1000 бросков, шанс получить 1000 соответственно 1 к 1000, что примерно за 1000 раз есть большая вероятность получить 1000, но не гарантированно, это совершенно нормально.

Что говорит о том, что генератор работает специфично, утверждать полную объективность бессмысленно, потому как еще раз повторюсь это мои личные наблюдения и таких моментов в игре у меня была масса, что скажем неделю не дропает экз, а потом на следующий день дропает сразу 3шт с интервалом 10 минут, у меня такое было и думаю у многих.

Он бы работал специфично, если гарантировано бы выдавал нужный результат в 1000 попыток. Пример с монеткой, если ты бросишь ее 10 раз то не будет всегда результата 5/5. Чтобы сделать выводы о корректности работы гспч нужно иметь статистику куда больше,чем несколько тысяч бросков. При условии шанса 1/1000.
Если уж есть желание заморочится с проверкой гспч, то имеет смысл взять штук 200 белых карт и фиксировать дроп, как показатель взять альты какие-нибудь, что-нибудь что часто падает.
Вообще когда-то видел на редите чувак заморочился и считал эффективность квантити. Любопытное исследование он проделал тогда.
Кто знает, кстати, на белой карте количество монстров всегда одно и тоже или может немного отличаться?
Считать не предлагать:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 22 апр. 2019 г., 12:24:17
"
gildarius85 написал:

Он бы работал специфично, если гарантировано бы выдавал нужный результат в 1000

А если после этой тысячи,он выдает стабильно,то не был бы специфичным?
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
gildarius85 написал:

Кто знает, кстати, на белой карте количество монстров всегда одно и тоже или может немного отличаться?

Шоня замеры численности на "простых" и "сложных" картах делал через буйство, можешь повторить эксперимент.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:
"
gildarius85 написал:

Шоня замеры численности на "простых" и "сложных" картах делал через буйство, можешь повторить эксперимент.

Я лентяй, хочу готовый ответ:)
Саму статистику с количеством монстров я видел, но вот этот аспект не был освещен. В общем просто любопытно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Боже вы все еще это мусолите... яб написал вам скрипт рандома и чтоб записывал статистику, пока лень после работы, что-то делать. Будут силы выложу на код пене
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2019 г., 12:38:00
"
FaustSk написал:
"
gildarius85 написал:

Ты читаешь пол текста, по предложению?
Написал же, чтобы сделать вывод о корректности нужна статистика за овер дофига бросков. Вообще это 1 или 2 курс, теория вероятности. Отвечает на все ваши вопросы.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
spokipo написал:
Боже вы все еще это мусолите... яб написал вам скрипт рандома и чтоб записывал статистику, пока лень после работы, что-то делать. Будут силы выложу на код пене

Надеюсь на sql?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
gildarius85 написал:
"
FaustSk написал:
"
gildarius85 написал:

Ты читаешь пол текста, по предложению?
Написал же, чтобы сделать вывод о корректности нужна статистика за овер дофига бросков. Вообще это 1 или 2 курс, теория вероятности. Отвечает на все ваши вопросы.

Честно уже замучал со своей теорией вероятности, в генераторе совершенно иная формула, если интересно открой и посмотри.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация