Залинковал броню за 9 экзов
" У sql языка увы нету таких возможностей. Но генератор есть) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2019 г., 12:57:30
|
![]() |
У нас есть табличка с дропом карренси с карточек удача императора https://pathofexile.gamepedia.com/Emperor%27s_Luck#Reward_Statistics
если предположить что дроп рейт с карточек такой же как и в игре(что логично) То можно взять к примеру гвозди с шансом выпадения 2.7% пробежать ну хотя бы 100 карт посчитать выпавшую валюту и процент выпавших гвоздей. Сравнить с теоретической вероятностью. Потом пробежать к примеру тот же синтез с модом на дроп орбов на качество Потом пробежать еще 100 карт считая валюту и считая гвозди. И сравнить процент выпадения до и после. По вашей логике так как в синтезе падало много гвоздей игра должна свим странным гсч подкрутить вам дроп гвоздей. (Я правда пока не разобрался в ваших теориях заговора, в большую или меньшую сторону будет подкручен дроп) После этого выходите, выкладываете скрины, вычисления и рассказываете, что гсч какой то странный. А пока вы этого не сделали, все ваши теории заогворов(которые вы почему-то называете научным словом гипотезы) будут высмеиваться. Удачи. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 22 апр. 2019 г., 12:59:46
|
![]() |
" Теории высмеивают только невежи, это всегда пища для мозгов. С таким же успехом почему не высмеивают теорию относительности. В головах людей все всегда зарождается теоретически и это совершенно нормально, если ты мыслящий человек. По этому философия это фундаментальная наука. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2019 г., 13:06:53
|
![]() |
" Наверное потому что она доказана? А нет, я вспомнил, автор начинал так, мне кажется Е =mc2, но доказывать я ничего не буду, это вы мне докажите что я неправ. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Нет она не доказана, а частично опровергнута. Эйнштейн говорил нельзя преодолеть барьер в скорость света, что было продемонстрировано в коллайдере и была преодолена. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2019 г., 13:09:27
|
![]() |
" Ты своим первым предложением выдвигаешь тезис,я тебе задал простой вопрос,ты не можешь на него ответить? Не надо мне рассказывать о корректности,я не считаю корректным и те выводы,что приводят из лиги в лигу,не считаю их достаточными,ты понимаешь это? Была теория вероятности,запамятовал я уже,к сожалению или к счастью,можешь рассказать,если она еще идет у тебя. Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 22 апр. 2019 г., 13:10:12
|
![]() |
" Ну давай жги, кем и когда опровергнута и в какой ее части. " Ну а что я могу сделать, если ты задаешь вопрос, ответ на который я написал в предыдущем посте. Могу и напомнить, за отдельную плату. Бесплатно гугл сможет помочь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 22 апр. 2019 г., 13:13:24
|
![]() |
" Я уже ответил, перелистни назад, странно что ты не знаешь. Подсказка нейтрин, но потом они поняли, что скосячили и списали на ошибку, хотя я лично в это не верю, потому как если официально доказать ошибочность теории относительности это провал нынешней матрицы. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 апр. 2019 г., 13:18:17
|
![]() |
" потому что пока ваша теория ни на что не опирается. Теория относительности пробует объяснить факты, не укладывающиеся в классическую механику. Ваша теория является теорией заговора, так как не имеет никаких предпосылок кроме вашей фантазии. Вот когда проведете такой тест, как я вам предложил, тогда он будет той практикой, которую должна объяснить ваша теория. А пока что нет самого факта, который теория должна объяснить. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 22 апр. 2019 г., 13:19:47
|
![]() |
" Похоже ты вообще не понимаешь,что пишешь. Первым предложением ты выдвинул тезис,мол он бы работал некорректно,если бы давал гарантированный результат. Далее ты пишешь,чтобы сделать выводы о корректности,нужно иметь более детальную статистику. Тебя спрашивают,а если бы он после тысячи выдавал бы результат более стабильный,было бы ли это тем же самым? А ты отвечаешь,что ответил этим "Пример с монеткой, если ты бросишь ее 10 раз то не будет всегда результата 5/5. Чтобы сделать выводы о корректности работы гспч нужно иметь статистику куда больше,чем несколько тысяч бросков. При условии шанса 1/1000. Если уж есть желание заморочится с проверкой гспч, то имеет смысл взять штук 200 белых карт и фиксировать дроп, как показатель взять альты какие-нибудь, что-нибудь что часто падает. " Т.е. по твоему ты ответил на вопрос? Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 22 апр. 2019 г., 13:20:51
|
![]() |