"
rendo_m написал:
Ну на мой взгляд - очвидно не влияет.
Точно также как то, что ты залинковал (не залинковал) предыдущим соедом тушку не влияет на то, залинкуешь ли ты тушку следующим соедом.
Если у тебя есть веские доказательства противоположному - выкладывай. если нет - натяни шапку из фольги потуже, а то уши замерзнут.
Хорошо,тогда расскажи мне одно,почему же мы не наблюдаем на рынке колоссального количества переизбытка той или иной валюты?Тех или иных вещей,тех или иных карт?
Судя по всему,шансов достать ценные карты,учитывая синтез и награды с картами,должны были бы возрасти,как и различного рода ценные шестилинки.
Rat есть Rat,как ее не назови.
|
СообщениеFaustSk#528821 апр. 2019 г., 12:18:42
|
"
FaustSk написал:
"
rendo_m написал:
Ну на мой взгляд - очвидно не влияет.
Точно также как то, что ты залинковал (не залинковал) предыдущим соедом тушку не влияет на то, залинкуешь ли ты тушку следующим соедом.
Если у тебя есть веские доказательства противоположному - выкладывай. если нет - натяни шапку из фольги потуже, а то уши замерзнут.
Хорошо,тогда расскажи мне одно,почему же мы не наблюдаем на рынке колоссального количества переизбытка той или иной валюты?Тех или иных вещей,тех или иных карт?
Судя по всему,шансов достать ценные карты,учитывая синтез и награды с картами,должны были бы возрасти,как и различного рода ценные шестилинки.
Карт и прочего барахла не стало в 2 раза больше, хотя контента стало в 2 раза больше очевидно потому, что ты не можешь одновременно фармить нексус и атлас имея удвоенный профит.
То же, что падает с обмазанных бафами 5 островков компенсируется временем, которое у тебя уходит на то, чтобы их пробафать. Все это отрегулировано дропрейтами и никаких дополнительных костылей в виде "кармы" персонажа, которая бы уменьшала или увеличивала дроп не требует.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310421 апр. 2019 г., 12:24:17Забанен
|
"
rendo_m написал:
Все это отрегулировано дропрейтами и никаких дополнительных костылей в виде "кармы" персонажа, которая бы уменьшала или увеличивала дроп не требует.
Здесь нет речи о том,что карма или божья сущность влияет на дроп.
Может что-то влияет,может что-то не влияет,я не могу с уверенностью отрицать или принимать это. Однако,раз уж ты считаешь иначе,то я могу посоветовать тебе играть в игровые автоматы,гораздо профитнее,нежели фармить валютку в пое.
И что знаит не стало в 2 раза больше? Где,кроме нексуса,ты можешь выбить 6-линк,не скрафтить,а именно выбить? Да нигде.
Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 21 апр. 2019 г., 12:38:46
|
СообщениеFaustSk#528821 апр. 2019 г., 12:36:46
|
"
rendo_m написал:
"
spokipo написал:
Так же я могу скупить эти карточки и открыть хх, это же ничем не говорит, что мне упал хх верно? Разговор шел лишь о том, что у генератора случаются парадоксальные подозрительные случае рандома, буд-то в определенный момент его клинит.
прочитал темку, так вот... пока тут клинит только тебя.
Приведи пример события которое хотя бы близко подойдет к условиям из тн "правила трех сигм"
Писать чушь которая якобы иллюстрирует баги гсч в стиле, "мне карты не падали а потом две упали", это такой адский треш, что просто но коммент.
Хватит писать чушь, нигде не было написано, что есть баги, я лишь писал о странносях в гпсч... бесполезно пишешь одно, понимают по другому...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186921 апр. 2019 г., 12:43:29
|
"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:
Приведи пример события которое хотя бы близко подойдет к условиям из тн "правила трех сигм"
Писать чушь которая якобы иллюстрирует баги гсч в стиле, "мне карты не падали а потом две упали", это такой адский треш, что просто но коммент.
Хватит писать чушь, нигде не было написано, что есть баги, я лишь писал о странносях в гпсч... бесполезно пишешь одно, понимают по другому...
так ты приведи примеры. Не гемблинг гадалок в минус (там надо быть контуженым, чтобы надеяться уйти в плюс с карточек на 5 карренси)
"
FaustSk написал:
Здесь нет речи о том,что карма или божья сущность влияет на дроп.
Может что-то влияет,может что-то не влияет,я не могу с уверенностью отрицать или принимать это. Однако,раз уж ты считаешь иначе,то я могу посоветовать тебе играть в игровые автоматы,гораздо профитнее,нежели фармить валютку в пое.
И что знаит не стало в 2 раза больше? Где,кроме нексуса,ты можешь выбить 6-линк,не скрафтить,а именно выбить? Да нигде.
Ни разу не дропал 6 линк в нексусе, дропал несколько раз на картах.
С уник сундука оружейника довольно часто падает 6л, так как там сокеты залинкованы.
Корапт 6линки падают по кд. Лаба, ваал винды в храме и на картах с пророчества, с сокровищницы азири и с ваал сайд локаций. Выбить корапт шестилинк никогда не было проблемой.
Ну и на прошлых лигах я покупал 6л луки и крафтил, цена на этой лиге на них не изменилась.
Ну если - "что-то влияет,может что-то не влияет,я не могу с уверенностью отрицать или принимать это", зачем придумывать себе какие то лишние штуки, если без них система будет работать точно также? Это странно.
|
Сообщениеrendo_m#310421 апр. 2019 г., 13:02:39Забанен
|
"
rendo_m написал:
С уник сундука оружейника довольно часто падает 6л, так как там сокеты залинкованы.
Корапт 6линки падают по кд. Лаба, ваал винды в храме и на картах с пророчества, с сокровищницы азири и с ваал сайд локаций. Выбить корапт шестилинк никогда не было проблемой.
Ну и на прошлых лигах я покупал 6л луки и крафтил, цена на этой лиге на них не изменилась.
Ну если - "что-то влияет,может что-то не влияет,я не могу с уверенностью отрицать или принимать это", зачем придумывать себе какие то лишние штуки, если без них система будет работать точно также? Это странно.
Хорошо,речь идет не о рарных 6 линках,а об очень ценной награде с уникальным дропом,где содержится 1 уникальный 6 линк. Коррапт 6-линки в этой лиге,мне вообще не дропались или дропались,только столь незначительное количество,что я даже вспомнить не могу,хотя тот же нексус выдает коррапт шмотки,но почему то увы. Раз уж на то пошло и первый фьюз не влияет на последующий,то зачем придумывать велосипед и бегать хай-тир левел карты,если на первом тире ты все также можешь дропать себе экзальты? Причем увеличив количество проходов в несколько раз и одевшись в мф,так ведь?
Rat есть Rat,как ее не назови.
|
СообщениеFaustSk#528821 апр. 2019 г., 13:15:48
|
"
FaustSk написал:
"
rendo_m написал:
Хорошо,речь идет не о рарных 6 линках,а об очень ценной награде с уникальным дропом,где содержится 1 уникальный 6 линк. Коррапт 6-линки в этой лиге,мне вообще не дропались или дропались,только столь незначительное количество,что я даже вспомнить не могу,хотя тот же нексус выдает коррапт шмотки,но почему то увы. Раз уж на то пошло и первый фьюз не влияет на последующий,то зачем придумывать велосипед и бегать хай-тир левел карты,если на первом тире ты все также можешь дропать себе экзальты? Причем увеличив количество проходов в несколько раз и одевшись в мф,так ведь?
Есть более жирные моды на красных картах, которые дают больше кванты и рарити.
Да много чего есть:
Есть дроп карт, есть шейпер и элдер базы, есть обычные предметы, где для получения хороших модов важен айтем лвл. Есть элдер, есть храм привязанный к уровню карты, есть эйнар с бистами, для некоторых из них нужно бегать Т13+.
Если ты думаешь, что бегают красные карты ради дропа экзов, то нет, это не так.
|
Сообщениеrendo_m#310421 апр. 2019 г., 13:27:25Забанен
|
В споре рождается истина. Мои сожаления, у вас выкидыш.
|
СообщениеThreeOEight#518621 апр. 2019 г., 13:27:59
|
"
rendo_m написал:
Есть дроп карт, есть шейпер и элдер базы, есть обычные предметы, где для получения хороших модов важен айтем лвл. Есть элдер, есть храм привязанный к уровню карты, есть эйнар с бистами, для некоторых из них нужно бегать Т13+.
Если ты думаешь, что бегают красные карты ради дропа экзов, то нет, это не так.
Спасибо,что просветил. Только это как раз и разбавляет то,чем ты занимаешься в этой игре. Все ровно тоже самое, что я сказал тебе,что нужно бежать в шахту,нексус или выполнять пророчество,тогда возможно и дроп будет выше. Собственно тоже самое.
Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 21 апр. 2019 г., 13:30:08
|
СообщениеFaustSk#528821 апр. 2019 г., 13:29:31
|
А мне 3 немезиды прокнвло в этой лиге, а в прошлых по одному разу, это знаит что я стал повелевать рандомом. Пойду с 1 фоссила прокну т1 регалию, перед этим зайдя в лабиринт, кинув 4 свитка опознния и 2 свитка портала, и только после этого ожену шапочку из фольги, зафармлю бурики, выбив сразу 8 докторов, ну а потом можно крафтить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478021 апр. 2019 г., 13:44:24
|