Залинковал броню за 9 экзов

PoeNullz, два "программиста" поддерживают друг друга, здорово то как. Хоть где то есть взаимовыручка в нашем суровом мире!

И нет, не заботит, а забавляет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:
PoeNullz, два "программиста" поддерживают друг друга, здорово то как. Хоть где то есть взаимовыручка в нашем суровом мире!

И нет, не заботит, а забавляет.

Я всегда поддержку адекватного человека, и тем более который понимает о чем говорит. Когда 99.9% тут сидящий не имеют к этому никакого отношения, пытаются умничать и нести откровенную дичь, это так умиляет, когда дети пытаются из себя строить того кем не являются, что говорит о комплексе не состоявшегося человека. Тем более программист это обычная профессия из многих где нужно шевелить мозгами, почему это так остро воспринимается у подростков и детей мне не ясно, видимо вы считаете это круто, хотя это далеко не так, она съедает кучу времени и сил.
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 08:01:44
"
PoeNullz написал:
"
rendo_m написал:

Ну вот раз ты прекрасно видишь, кто ребенок и прогульщик, то почему я не могу прекрасно видеть, что ты и споки один и тот же человек?
Но даже если это не так, и если у тебя на другом аккаунте мут, так в этом тоже нет ничего удивительного, потому что хамство и оскорбления на этом форуме обычно заканчиваются именно так.

Ты в праве думать как тебе хочется, мне как бы все равно, считай как тебе угодно)

Плохая из тебя ванга по поводу оскорблений, мут мне дали за то, что я несколько раз в матюкнулся, что совершенно не было направлено на оскорбление, а лишь выражение эмоции по поводу багов с синдикатом.

А так если тебя оскорбляет слово ребенок, то может все таки задуматься о развитии и становлении более взрослым и логичным человеком, ведь тут возраст на самом деле имеет лишь косвенное отношение к причине. Ведь взрослый человек такой ерунды писать не будет)

Ну положа руку на сердце, меня то не сильно оскорбляет то, что там пишет что-то в интернете, но от этого оскорбление не перестает быть оскорблением. И да, речь в основном о том, что ты назвал всех на форуме обезьянами (ну кроме себя и своего товарища)

"
PoeNullz написал:
Ведь взрослый человек такой ерунды писать не будет)

а можно поподробнее пример ерунды, на которой я прокололся и был опознан как ребенок? Ну чтобы впредь не допускать подобного.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

Ну положа руку на сердце, меня то не сильно оскорбляет то, что там пишет что-то в интернете, но от этого оскорбление не перестает быть оскорблением. И да, речь в основном о том, что ты назвал всех на форуме обезьянами (ну кроме себя и своего товарища)

Еще один признак ребенка, все утрировать и обобщать, что в корне уводит от информации которая передавалась опять же споки по, что тебя так сильно задело, на правду не обижаются)

"
rendo_m написал:

а можно поподробнее пример ерунды, на которой я прокололся и был опознан как ребенок? Ну чтобы впредь не допускать подобного.

Я уже писал об этом.
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 08:07:41
"
PoeNullz написал:

"
rendo_m написал:

Я уже писал об этом.

Ты не стесняйся, напиши еще разок.
"
PoeNullz написал:

Еще один признак ребенка, все утрировать и обобщать

"утрировать и обобщать" - это как?
"
PoeNullz написал:

Забей на этом форуме сидят большинство детей, чего ты от них ожидаешь? Это как спорить с обезьяной.

Это вот - "утрировать и обобщать" или нет?
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 22 апр. 2019 г., 08:11:22
"
rendo_m написал:

"
PoeNullz написал:

Забей на этом форуме сидят большинство детей, чего ты от них ожидаешь? Это как спорить с обезьяной.

Так это к тебе и относится, ты считаешь я соврал что тут сидят большинство детей? Ты сомневаешься? И где я утрировал? У меня уже складывается впечатление, что ты в школе очень плохо учился. И опять же ты писал, что я сказал про всех, хотя на деле продемонстрировал мое сообщение, где написано "большинство" и пример с обезьяной является лишь примером и даже не оскорбление)
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 08:19:34
"
PoeNullz написал:
"
rendo_m написал:

"
PoeNullz написал:

Так это к тебе и относится, ты считаешь я соврал что тут сидят большинство детей? Ты сомневаешься? И где я утрировал? У меня уже складывается впечатление, что ты в школе очень плохо учился.

Ты определись, я плохо учился, или еще учусь.
Утрировать - умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо.
Утрирование:
"
Это как спорить с обезьяной

Обобщение:
"
на этом форуме сидят большинство детей

Ну и из твоих же слов
"
PoeNullz написал:

Еще один признак ребенка, все утрировать и обобщать

делаем выводы.
"
rendo_m написал:

Утрировать - умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо.
Утрирование:
"

Обобщение:
"

Ну и из твоих же слов

Первое лишь говорит о бессмысленности действия по аналогии с тем,о чем идет речь.
Каким образом это является оскоблением?

На форуме сидят большинство детей. Бессмысленно спорить.

Это тоже оскорбление?
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 22 апр. 2019 г., 08:34:32
Ой Рендо оставь их, я вот решил поддерживать все мифы и идиотизмы что рождаются в головах. Есть баг на линкову? Есть. Стал ли хуже дроп, конечно стал. И не важно, какой временной отрезок брать и другие важные факторы. Ведь чем больше людей, не умеющих гриндить, тем же лучше.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 22 апр. 2019 г., 08:34:57
Молодец, что открыл поиск.

"
rendo_m написал:

И да, речь в основном о том, что ты назвал всех на форуме обезьянами (ну кроме себя и своего товарища)

"

"

И кто утрировал и обобщал? Ты как-то тупо пытаешься перевернуть в свою пользу, явно скил хромает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация