"
gildarius85 написал:
А мне 3 немезиды прокнвло в этой лиге, а в прошлых по одному разу, это знаит что я стал повелевать рандомом. Пойду с 1 фоссила прокну т1 регалию, перед этим зайдя в лабиринт, кинув 4 свитка опознния и 2 свитка портала, и только после этого ожену шапочку из фольги, зафармлю бурики, выбив сразу 8 докторов, ну а потом можно крафтить.
давай,отпишись потом
Rat есть Rat,как ее не назови.
|
СообщениеFaustSk#528821 апр. 2019 г., 13:49:43
|
"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:
"
spokipo написал:
Так же я могу скупить эти карточки и открыть хх, это же ничем не говорит, что мне упал хх верно? Разговор шел лишь о том, что у генератора случаются парадоксальные подозрительные случае рандома, буд-то в определенный момент его клинит.
прочитал темку, так вот... пока тут клинит только тебя.
Приведи пример события которое хотя бы близко подойдет к условиям из тн "правила трех сигм"
Писать чушь которая якобы иллюстрирует баги гсч в стиле, "мне карты не падали а потом две упали", это такой адский треш, что просто но коммент.
Хватит писать чушь, нигде не было написано, что есть баги, я лишь писал о странносях в гпсч... бесполезно пишешь одно, понимают по другому...
Забей на этом форуме сидят большинство детей, чего ты от них ожидаешь? Это как спорить с обезьяной.
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 04:00:11
|
"
PoeNullz написал:
Забей на этом форуме сидят большинство детей, чего ты от них ожидаешь? Это как спорить с обезьяной.
А вы со spokipo всегда посменно на форуме сидите? Ты по будням в рабочее время, а он в остальное?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
СообщениеWedWix#458122 апр. 2019 г., 04:10:29
|
"
Wasfill написал:
"
PoeNullz написал:
А вы со spokipo всегда посменно на форуме сидите? Ты по будням в рабочее время, а он в остальное?
Тебя это так заботит кто когда сидит?
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 04:50:11
|
"
Wasfill написал:
"
PoeNullz написал:
Тоже самое можно сказать и про остальной контингент,так ли много людей тут сидит?
Rat есть Rat,как ее не назови.
|
СообщениеFaustSk#528822 апр. 2019 г., 05:40:31
|
"
PoeNullz написал:
"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:
прочитал темку, так вот... пока тут клинит только тебя.
Приведи пример события которое хотя бы близко подойдет к условиям из тн "правила трех сигм"
Писать чушь которая якобы иллюстрирует баги гсч в стиле, "мне карты не падали а потом две упали", это такой адский треш, что просто но коммент.
Хватит писать чушь, нигде не было написано, что есть баги, я лишь писал о странносях в гпсч... бесполезно пишешь одно, понимают по другому...
ну ничего себе... аккаунту три дня от роду, а уже всех вокруг детьми и обезьянами называет.
А всего то попросили предоставить подтверждение своим словам. Простое доказательство, того что
"
spokipo написал:
у генератора случаются парадоксальные подозрительные случае рандома, буд-то в определенный момент его клинит.
а вместо этого поток хамства.
Ну и если судить по выражениям:
"буд-то" или "подозрительные случае" или же "на этом форуме сидят большинство детей" вопрос о том, кто из нас тут неграмотный семиклассник как минимум открыт.
И перелогинься на основной аккаунт.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 22 апр. 2019 г., 06:46:21
|
Сообщениеrendo_m#310422 апр. 2019 г., 06:44:43Забанен
|
"
rendo_m написал:
ну ничего себе... аккаунту три дня от роду, а уже всех вокруг детьми и обезьянами называет.
Ты только, что подтвердил мои слова)
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 07:15:34
|
"
rendo_m написал:
Ну вопервых я не споки по, во вторых это действительно не основной аккаунт, как не трудно догадаться. Почему тебя так это заботит? Если я поддержал человека ты сразу записал нас к одному лицу? Ты понимаешь, что это только твои больные фантазии да и только?
А тебе не приходила мысль, что у меня может быть мут на основном акке и по этому я сижу с другого? Хотя нет, какие у тебя могут быть мысли, если один человек написал сообщение днем, а другой вечером, и произошла цитата и поддержка, то такие недалекие сразу ставят в статус один человек.
Или что оскорбительно считать себя ребенком? Я вот в беседе прекрасно вижу кто взрослый, а кто ребенок, вот например ты как раз ребенок так ко всему еще и прогульщик.
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 07:26:46
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 07:17:45
|
"
PoeNullz написал:
"
rendo_m написал:
Ну вопервых я не споки по, во вторых это действительно не основной аккаунт, как не трудно догадаться. Почему тебя так это заботит? Если я поддержал человека ты сразу записал нас к одному лицу? Ты понимаешь, что это только твои больные фантазии да и только?
А тебе не приходила мысль, что у меня может быть мут на основном акке и по этому я сижу с другого? Хотя нет, какие у тебя могут быть мысли, если один человек написал сообщение днем, а другой вечером, и произошла цитата и поддержка, то такие недалекие сразу ставят в статус один человек.
Или что оскорбительно считать себя ребенком? Я вот в беседе прекрасно вижу кто взрослый, а кто ребенок, вот например ты как раз ребенок так ко всему еще и прогульщик.
Ну вот раз ты прекрасно видишь, кто ребенок и прогульщик, то почему я не могу прекрасно видеть, что ты и споки один и тот же человек?
Но даже если это не так, и если у тебя на другом аккаунте мут, так в этом тоже нет ничего удивительного, потому что хамство и оскорбления на этом форуме обычно заканчиваются именно так.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310422 апр. 2019 г., 07:48:14Забанен
|
"
rendo_m написал:
Ну вот раз ты прекрасно видишь, кто ребенок и прогульщик, то почему я не могу прекрасно видеть, что ты и споки один и тот же человек?
Но даже если это не так, и если у тебя на другом аккаунте мут, так в этом тоже нет ничего удивительного, потому что хамство и оскорбления на этом форуме обычно заканчиваются именно так.
Ты в праве думать как тебе хочется, мне как бы все равно, считай как тебе угодно)
Плохая из тебя ванга по поводу оскорблений, мут мне дали за то, что я несколько раз в матюкнулся, что совершенно не было направлено на оскорбление, а лишь выражение эмоции по поводу багов с синдикатом.
А так если тебя оскорбляет слово ребенок, то может все таки задуматься о развитии и становлении более взрослым и логичным человеком, ведь тут возраст на самом деле имеет лишь косвенное отношение к причине. Ведь взрослый человек такой ерунды писать не будет)
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 22 апр. 2019 г., 07:56:39
|
СообщениеPoeNullz#250022 апр. 2019 г., 07:53:49
|