Вернется ли лига Наследия в игру?
|
СообщениеGoPMaKaR#540623 апр. 2019 г., 5:37:50
|
Будет ли введена система торговли как в китайском клиенте либо что то похожее? (Поиск, и оплата прямо в игре, речь не об аукционе)
Когда будут добавлены альтернативные внешние виды для портретов персонажей?
Реально ли увидеть экскурсию по офису GGG? Фотографии, видео. (Простите если уже где то есть)
Последняя редакция: Shmitok02#3637. Время: 23 апр. 2019 г., 5:41:10
|
СообщениеShmitok02#363723 апр. 2019 г., 5:38:18
|
"
GolovaLOshadi написал:
Во-первых хочется извиниться перед ггг за ру коммьюнити, очень стыдно было читать эту тему. Во вторых спасибо вам за игру, вы спасаете любимый с детства жанр.
А теперь несколько вопросов:
Планируется ли новый движок?
Как называется стиль в котором рисуют гадальные карты?
Что вам принесло сотрудничество с tencent?
А тебя кто-то делегировал от ру-коммьюнити, чтобы ты мог за него извиняться? Иди лучше за инглиш-коммьюнити извинись, у них нытье про аук уже на второй странице начинается. Ах да, ты же не можешь в инглиш.
|
Сообщение3DDavis#411123 апр. 2019 г., 5:52:42
|
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
Нет, такая жена мне не нужна. Крис отбой!
Да перевоспитаешь, че ты. Дроп урежешь ей и все.
|
Сообщение3DDavis#411123 апр. 2019 г., 5:56:54
|
"
Uzyol написал:
Во время торговли в Убежище часто бывает так что ваш покупатель забегает в телепорт картохотда и бегает вашу карту.
Это гениально.
|
Сообщение3DDavis#411123 апр. 2019 г., 5:58:10
|
"
Uzyol написал:
Во время торговли в Убежище часто бывает так что ваш покупатель забегает в телепорт картохотда и бегает вашу карту.
Ну да, а то очень сложно кикать людей из пати которые только прилетели в ХО
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 23 апр. 2019 г., 6:05:42
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA#565623 апр. 2019 г., 6:05:27Забанен
|
"
3DDavis написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
Нет, такая жена мне не нужна. Крис отбой!
Да перевоспитаешь, че ты. Дроп урежешь ей и все.
пусть теперь сама упрашивает меня.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA#565623 апр. 2019 г., 6:06:23Забанен
|
"
3DDavis написал:
"
Uzyol написал:
Это гениально.
Хмм, бесплатные карты ! тоже надо так попробовать ))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 6:07:10
|
СообщениеRatoru#517223 апр. 2019 г., 6:06:59
|
"
3DDavis написал:
"
GolovaLOshadi написал:
Во-первых хочется извиниться перед ггг за ру коммьюнити, очень стыдно было читать эту тему. Во вторых спасибо вам за игру, вы спасаете любимый с детства жанр.
А теперь несколько вопросов:
Планируется ли новый движок?
Как называется стиль в котором рисуют гадальные карты?
Что вам принесло сотрудничество с tencent?
А тебя кто-то делегировал от ру-коммьюнити, чтобы ты мог за него извиняться? Иди лучше за инглиш-коммьюнити извинись, у них нытье про аук уже на второй странице начинается. Ах да, ты же не можешь в инглиш.
в последнее время с стд повылазили типа тебя челики, сидите тихо мирно там, и нойте про аук, скамеров, и разводы )))
в соседней ветке небось твои друзья, с гугл переводчиком.
|
СообщениеShmitok02#363723 апр. 2019 г., 7:10:40
|
"
Shmitok02 написал:
в последнее время с стд повылазили типа тебя челики, сидите тихо мирно там, и нойте про аук, скамеров, и разводы )))
в соседней ветке небось твои друзья, с гугл переводчиком.
В последнее время сальным задротам провели интернет и они повылазили самоутверждаться и самоудовлетворяться на форумы, где пишут свои очень важные пожелания куда кому идти и чем заниматься. Ну хоть где-то их за это не обоццали, болезных.
|
Сообщение3DDavis#411123 апр. 2019 г., 7:18:23
|