Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.
Хотелось бы понять, почему такой невероятный разброс по урону? То всё нормально, то мгновенный ваншот. Конкретная ситуация: убежище организатора синдиката, захожу на арену, взрыв - я труп. Захожу снова, взрыв - опять труп. Еще раз захожу, тарабаню по флаконам, пытаюсь увернуться - результат тот же. Здоровья 5+ тыс., все сопротивления - 75. Да и суть даже не в этом. Нет ни единого шанса! Зашёл в локацию - мгновенный взрыв и смерть. До этого момента всё нормально проходил. Может я дурак, но я не понимаю, как и что я должен сделать? Набрать какое-то неимоверное количество здоровья? А смысл? Ну не за один взрыв сдохну, а за два. Только не надо "ля-ля" по поводу того, что я "нуб" и тому подобное. Объясните, если не сложно, по-человечески.
Last bumped5 мая 2019 г., 04:10:01
|
![]() |
" лучше бы видео. Ты первую стадию проходишь или сразу отлетаешь? Там урон хаосом насколько знаю в теории (на катю ходил только с хаус иммуном :)) Возможно может помочь Атзири фласка, если дело в уроне хаосом. Но без видео тяжело гадать так. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Уже в финальной стадии с Катариной подыхаю. Хаос резист - 75. По ходу просто урон бешеный?
|
![]() |
" Там в одном моменте, после того как убил появившегося стражника, надо забежать в область зеленую, чтобы кристалл, который в ней, разрушился. Если не в области, быстро умираешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Открой свой профиль. Нужно видеть твоего персонажа, что бы тебе что-то советовать.
"5к хп" - нихрена не значит. С 5к можно не напрягаясь выживать на сложнейших боссах и в тоннах треша, а можно подыхать каждые несколько минут от мобов. Разница в нюансах. И 5к это мало для начинающего игрока. Если это просто 5к. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 27 апр. 2019 г., 21:43:20
|
![]() |
" а для оытного 5к хп - это сколько? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Это: Опытный - " У меня всего лишь 5к хп, я долен быть Нео из матрицы" Новичок - "У меня 5к хп!!!" Вот и вся разница =D А по теме, без видео хз. Может автор волну от тотема катарины постоянно ловит лицом как заходит на локацию. |
![]() |
" Тотемщики все такие, подлые негодяи. (с) из срача в чате игры ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 28 апр. 2019 г., 06:51:57
|
![]() |
Что за перс - милишник или какой тотемщик/минёр/лучник? Что за Катарина - 68-ого левела или 83-его? И в любом случае этот босс - дисбалансная хрень.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
В этой игре из-за наличия большого количества всевозможного восстановления ХП (флаконы, лич, реген и т.п.) единственной возможностью убить игрока являются ваншоты.
А так как игра хардкорная - в ендгейме ваншотают часто и иногда внезапно. Можно конечно попытаться собрать бессмертный или очень живучий билд, но обычно как только что-то подобное кто-то находит, вроде той же следопытки с иммунитетом к урону, то разработчики это быстро нерфят. Если бы на экране еще иногда хоть что-то видно было в замесах на синдикате например,то возможно был бы шанс увернуться от ваншотающих атак, а иначе приходится просто терпеть. Короче, для ПОЕ это нормально. |
![]() |