Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.
" ничего интересного, да мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
На самом деле неожиданно, я почему-то изначально подумала, что она копеечная. Потом решила перепроверить и ошалела шот.
|
![]() |
" А по ее статам не видно что она топчег?:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
ой лалита
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Так дело понимаешь в чем. Я ведь уже перед сном решила сбегать на ачивку. На лут даже не рассчитывала. Убила я его очень быстро с одним рипом правда, о нем ниже. Вижу что-то упало, фильтр подсветил никак. Он мне выронил какой-то нож дефолтный и банку. Я вспоминая серные флаконы и вспомнив переполненную чашу думаю ну хрень наверное. Ни в статы ни в прочее не вчитывалась даже. Линканула сюда. Потом решила посмотреть ещё раз, подумав, что мне как-то раньше банка сильной казалось, а я тут даже внимания не обратила на нее. Ну в общем посмотрела, и у меня чуть глаза не вылезли. Бывает такое, в общем, не осознаешь сначала, что выпало) А теперь о рипе, вопрос вернее. Вот он во время боя проводит две аое атаки на все поле. Первая это когда он резко расширяет круг и сразу им дамажит. Я не очень поняла, куда от него прятаться, им же все поле заполнено. Эту атаку я пережила на очень-очень лоу-ес, но если ещё раз на него пойду, то надо понять как ее задоджить. И вторая атака, которую я не пережила, это когда он начал накрывать куполом и потом его сужает. Я чего то подумала, что если встану вплотную к боссу то меня не заденет, но там этот купол сужается очень сильно и продамажил меня на фул хп, так после него ещё идёт и аое сразу же на пол поля. Я так понимаю надо просто по таймингу дешиться из него, спрятаться не получится? А первую атаку тогда как? Остальные простые вроде. |
![]() |