Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.
" 5к хп. Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" Не глубоко залез?:) Откуда сульфит?:) Я с поиском шмоток забил вообще на все кроме нексуса и элдера, 3 куска подгтовил +3 к лвл, осталось настакать. Бтв, даже без модов он может быть неприятен. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Да пока норм живет. Тем более что есть вариант 3-4к еса поднабрать, если будет плохо. Сульфит скарабами набиваю.
Ну аул без модов вообще не чувствуется: https://www.youtube.com/watch?v=gAGMaeOxksw&feature=youtu.be |
![]() |
Расскажите, зачем вообще так глубоко ползать. На 250 глубине навалом контента, ниже только сложнее становится. Неужели фарм городов так профитен ниже 300-400?
Не говорю о тех, кто ради челленджа это делает. |
![]() |
Ответный вопрос: зачем копать 250 глубину, если на 700+ такое же кол-во сульфита за проезд, а профита гораздо больше?
|
![]() |
Если гир бессмертный, то почему нет, но я лучше на расслабе побегаю тыкая райткликом, чем буду выбирать в каких биомах я выживу, а в каких нет, ещё и рандомные ваншоты получать в темноте, потому что не успел факел кинуть. Или есть фича какая-то по этому поводу?
Ну и насчёт профита не услышала, это ведь мой ключевой вопрос. Мне правда интересно, стоит ли идти ниже, или это только доп проблемы ради редких городов с боссами. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 29 апр. 2019 г., 03:09:32
|
![]() |
Насчет фичей ничего не знаю, но факела кидаю всегда в темноте, т.к. без света тебя быстро сольют. На расслабоне можно бегать конечно 250, но если ты не покупаешь скарабов для сульфита по полэкза, как я, а бегаешь на халявный.
|
![]() |
Я покупаю скараба, который заполняет мне бак на чуть меньше чем 20 тысяч. Это хватит чтобы окупиться и пробежать ещё немного. В минус уж точно не уходила, а тонны экзов в час мне не надо. Не, ну было бы неплохо конечно, но тут два фактора играют: незнание и лень. И второе очевидно преобладает, зачем, если и так неплохо сижу. Что фармчт на 700 глубине кроме городов? Может пойду дальше вниз, все равно в лиге уже делать особо нечего. Может зря я тут ради двухсот хаосов за бак сижу (исключая рандомный дроп в виде экзов, классных дорогих штук и т.д.), а внизу на каждом шагу комнаты с фоссилами и зеркала на полу
|
![]() |
" Доп опасность компенсируется увеличением прока редких биомов, у меня где-то был скрин, если найду, выложу, там рядом было около 5+ точек с каренси и 3 биома с фоссилами (где падают фарктуред, холлоу и на фоссил к + камней) и куча городов. Это ближе к 1000. В прошлой лиге один из стримеров копал на 2000, там какие-то дикие цифры по деньгам выходили. Если 200 ты видишь практически всегда кучу биомов с азуритом, то чем глубже тем его меньше и больше биомов с наградами. Ну и тебе нравится когда на райтклике бегаешь, лично я от такого геймплея начинаю засыпать:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Обрати внимание, в самом конце на кристалл слева от тебя, их надо палить и не стоять рядом с ними, они бахают сильно. Бтв гц, что упало? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |