|
СообщениеMaidz32#316528 апр. 2019 г., 10:34:51
|
"
Maidz32 написал:
Ахватотля - ваал-босс из Шахты.
"
rendo_m написал:
Фик знает, у архитектора самые неочевидные атаки на мой взгляд. Если ты его можешь танчить, ну молодец, если не можешь - не молодец.
Да вроде, там всё просто: куда тужится и красную пену пускает - оттуда дёру, черепок - ни в коем случае не попасть под удар (там желательно на него смотреть и бегать, пока он бьет - у меня иногда доворачивал).
Бьет физой он сильно, но особых проблем с ним не испытал, даже когда бил его на Предательстве слабым (в плане переносимости физы) билдом.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
СообщениеBusuka#517928 апр. 2019 г., 11:24:29
|
Там какие то когти еще появляются и пробивают жестко.
И вообще при чем тут то, чем базово бьет босс? Находить боссов с экстра уроном вообще не проблема, а с экстра уроном или с другими дпс модами(например игнайт от всего урона) битва сильно осложняется.
|
СообщениеMaidz32#316528 апр. 2019 г., 11:36:03
|
"
Maidz32 написал:
И вообще при чем тут то, чем базово бьет босс? Находить боссов с экстра уроном вообще не проблема, а с экстра уроном или с другими дпс модами(например игнайт от всего урона) битва сильно осложняется.
У него весь урон, насколько помню.
Ну не знаю, лично мне было просто и на личе и кургале, их еще вдсом убивал и пушил шахту. Собствено хову то и начал собирать встретив аула, потому чтобы я не делал, ловил от него шоты, это было на 500-600 глубине по ммеркам делва.
Ну на тот момент его встретили, точнее записали видео, только виндз на своем любимом гк минере и хавок.
Второму понятно было плевать какая глубина, главное чтобы пенетры не было.
На кате были сложности из-за не знания что делать, умирал когда надо кристаллы взрывать а я по кругу бегал не понимая что ваще делать.
Ну видео перед новыми боссами нк смотрю обычно, только если уж за кучу траев не получится убить (таких было 2 - убер элдер когда только ввели (как раз тогда и собрал впервые хову на молтене, второй - аул и опять хова выручила)
Даже кортекса завалил с первого раза и 3 рипами, больше я его не видел))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478028 апр. 2019 г., 11:54:43
|
"
SDOpoe написал:
Здоровья 5+ тыс., все сопротивления - 75.
5к это почти ничто.
https://poedb.tw/us/area.php?n=Mastermind%27s+Lair
https://poedb.tw/us/mon.php?n=Catarina%2C+Master+of+Undeath
основной урон у него это физа, где-то конвертируется в огонь, от этого и пляши в защите.
на ютубе гайды.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540828 апр. 2019 г., 11:59:52
|
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:
Хз. В нексусе проблем не было ни разу. Даже если жесткие моды, то можно закидать трупами. Личи в делве тоже изи по механикам.
Самое смешное то, что я почти изи убил 3х аулов на 600+ с пенетрами хуетрами, а вот этого петушка не смог убить. лол
Ну закидывать трупами можно, но они от этого не станут менее дисбалансными. Единственное что хорошо, что у них нет фаз и при большом дипсе вынести их не шибко сложно.
Самое смешное что мне ни разу не прокнул аул))
За хер знает сколько километров шахты не встретил ни одного с начала лиги. За вчера вылезло 2 штуки, рнг пое просто люто радует.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
Сообщениеsatu1ka#732328 апр. 2019 г., 12:02:11
|
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:
Ну не знаю, лично мне было просто и на личе и кургале, их еще вдсом убивал и пушил шахту. Собствено хову то и начал собирать встретив аула, потому чтобы я не делал, ловил от него шоты, это было на 500-600 глубине по ммеркам делва.
Ну на тот момент его встретили, точнее записали видео, только виндз на своем любимом гк минере и хавок.
На кате были сложности из-за не знания что делать, умирал когда надо кристаллы взрывать а я по кругу бегал не понимая что ваще делать.
Ну видео перед новыми боссами нк смотрю обычно, только если уж за кучу траев не получится убить (таких было 2 - убер элдер когда только ввели (как раз тогда и собрал впервые хову на молтене, второй - аул и опять хова выручила)
Хочешь я тебя свожу на того босса, что сделал скрин?) И ты увидишь, что с 50 инкриз аттак спид+ остальные моды там нифига не просто.
А на ауле я так и не понял, что делать с гребаными турелями по краям. Я еще материл бесполезных ру стримеров и ютуберов, которые не запилили по аулу гайд.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 28 апр. 2019 г., 12:04:58
|
СообщениеMaidz32#316528 апр. 2019 г., 12:04:35
|
"
Maidz32 написал:
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:
Хочешь я тебя свожу на того босса, что сделал скрин?) И ты увидишь, что с 50 инкриз аттак спид+ остальные моды там нифига не просто.
А на ауле я так и не понял, что делать с гребаными турелями по краям. Я еще материл бесполезных ру стримеров и ютуберов, которые не запилили по аулу гайд.
В них не должны его копии попадать, вроде, когда он взлетает, тогда они не опасные. Но вообще, основная проблема Аула в том, что его особо не потраишь, т.к. редкий, как жопа. И он, когда встречается, либо отлетает быстро, либо тебя просто шотает.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
Сообщениеsatu1ka#732328 апр. 2019 г., 12:40:45
|
"
можно будет, но попозже, 20 % до 99 :)
Но у меня не хова все-таки, но попробовать смогу, эндурки есть во всяком случае.
А на ауле главное не допустить взрыва турелей, иначе он сможет способность заюзать кода иглы по кругу летают, выжить там вообще шансов нету.
Мне помог такой хинт, профайн ванды через эссенцию 26 каст спида, туда 3 линк варп, им гораздо проще портаваться в нужное место (между турелями).
Ванды на свапе.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 28 апр. 2019 г., 13:26:31
|
Сообщениеgildarius85#478028 апр. 2019 г., 13:17:54
|
Вот с такими модами аул мне нравится)
|
СообщениеMaidz32#316528 апр. 2019 г., 17:54:24
|