Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.
" Я честно что-то не помню чтобы амуль на hatred ил wrath стоили мало. Не думаю кстати что сильно влияет ценник на жуков тут как-то на цену влияет, их много то никогда не было. Я вот лошара и лентяй, неделю назад продавали кольцо за 5 экзов (хотя оффлайн поиск почему то не находит его) которое дает заряд банки при полных френзи чарджах, а я спать хотел и не стал покупать, а 35 жаба душит платить. Какие резонаторы на азурит брать самое выгодное сейчас? Накопилось 30к. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Судя по нинже и трейду, то однодырочные хаотические. 300азура к 1 хаосу.
|
![]() |
" да выходит что так, только чуть по больше. 1 к 1 не продаю) о, мне прям везет, второй ушлепок прокнул, даже более редкий чем аул: ![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 4 мая 2019 г., 08:49:20
|
![]() |
Ну и мерзость.
|
![]() |
жирная тварь с этими резистами и 60 снижением эффектиновсти курсов и жадная:
Хотя колечко норм: нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А мне как в начале лиге упало с толстого босса кольцо на вестника агонии, которое потом ушло за 2 или 3 экза (синтезированное), так больше ничего кроме разочарования не видела с них. Даже кортекс был, который люлей по-быстрому навялял и все. Я не знаю, какой цикл у него, но мне попалось 2 толстых босса с хаос резистом и 2 босса с молнией или вроде так. Не знаю, может они всегда такие, но у меня был еще аплай хп, так что драться с ними было совсем невесело, даже убер в два раза быстрее умирает.
|
![]() |
" я очень давно не видел колец с боссов, ну да, там попадаются порой веселые ребята, но кортекс это пока был самым сложным у меня. Без резистов и эффективности курсов обычно падают за 2-3 удара. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Забавно, после 2 появился еще один)
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 4 мая 2019 г., 12:45:03
|
![]() |
" Ну вот, а говорил, что ты не "подкрученный чел" ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
К слову о Кортексах, хах. За ДЕВЯТЬ убитых боссов это уже вторая Кора. Не знаю, чего там людям месяцами не спавнится, вон судя по моей микростатистике шанс на спаун 25% :D Моды вообще безобидные прокнули, пойти попробовать что ли. Правда и кванта с рарити
![]() UPD. Ничего интересного( UPD. ЭТА БАНКА 12 ЭКЗОВ СТОИТ?!?!?!? Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 4 мая 2019 г., 16:46:06
|
![]() |