Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.

"
PREZIDENT7MG написал:
Что за перс - милишник или какой тотемщик/минёр/лучник? Что за Катарина - 68-ого левела или 83-его? И в любом случае этот босс - дисбалансная хрень.

Почему он дизбалансный то? Один из простейших, даже старина шупер труднее, как по мне
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Почему он дизбалансный то? Один из простейших, даже старина шупер труднее, как по мне
Я когда в лиге бездна сделал свой билд через кремацию, то изи убил шейпера. Легче лёгкого. Хотя до этого он мне сложно давался. Катарину на 83-ем я этим билдом убить не смог. Мне не нравятся боссы со стилем игры "засираю арену непонятным дерьмом - давай уворачивайся". Катарина - одна из таких. Новый Кортекс тоже. А вот атаки шейпера более чёткие и понятные, там гораздо проще разобраться и доджить их.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:
Я когда в лиге бездна сделал свой билд через кремацию, то изи убил шейпера. Легче лёгкого. Хотя до этого он мне сложно давался. Катарину на 83-ем я этим билдом убить не смог. Мне не нравятся боссы со стилем игры "засираю арену непонятным дерьмом - давай уворачивайся". Катарина - одна из таких. Новый Кортекс тоже. А вот атаки шейпера более чёткие и понятные, там гораздо проще разобраться и доджить их.

Так дисбаланс то в чем, тебе может оно и не нравится, но босс убиваемый с долей практики без рипов.
Дисбалансные по мне это в нексусе, есил моды прокнули "веселые", аул конечно же.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Так дисбаланс то в чем, тебе может оно и не нравится, но босс убиваемый с долей практики без рипов.
Дисбалансные по мне это в нексусе, есил моды прокнули "веселые", аул конечно же.

Сравнивать боссов желательно в одних условиях, для чистоты эксре, гкм, эксперимента. Ола засунь на локу как у Щупера, и его половина игроков будет запинывать с закрытыми глазами/открытыми атласами, ибо его механики просты и читаемы, а сложный он только за счет экстра-урона на глубине. Щупер на 3й фазе, и то сложнее.
Кургал визуально сложнее Ола, ибо его арена - дерьмо полное, куча спецэффектов зеленых, и все это на фоне кромешной тьмы.
Катька - как Кургал, только еще с дополнительными вайп-механиками. И она однозначно сложнее Деда при прочих равных. Во всяком случае, была на прошлой Лиге. На этой я её не пинал, ибо не хотел резетить Сииникат (но повозки с фортом так и не добил до схрона).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Хз. В нексусе проблем не было ни разу. Даже если жесткие моды, то можно закидать трупами. Личи в делве тоже изи по механикам.
Самое смешное то, что я почти изи убил 3х аулов на 600+ с пенетрами хуетрами, а вот этого петушка не смог убить. лол

"
Maidz32 написал:
Хз. В нексусе проблем не было ни разу. Даже если жесткие моды, то можно закидать трупами. Личи в делве тоже изи по механикам.
Самое смешное то, что я почти изи убил 3х аулов на 600+ с пенетрами хуетрами, а вот этого петушка не смог убить. лол

Ну закидывать трупами можно, но они от этого не станут менее дисбалансными. Единственное что хорошо, что у них нет фаз и при большом дипсе вынести их не шибко сложно.
Самое смешное что мне ни разу не прокнул аул))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 28 апр. 2019 г., 10:13:03
Мне тоже не прокало, а на 600+ сразу 3 рядом. 2 были прям на расстоянии 10к сульфита
"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:

Сравнивать боссов желательно в одних условиях, для чистоты эксре, гкм, эксперимента. Ола засунь на локу как у Щупера, и его половина игроков будет запинывать с закрытыми глазами/открытыми атласами, ибо его механики просты и читаемы, а сложный он только за счет экстра-урона на глубине. Щупер на 3й фазе, и то сложнее.
Кургал визуально сложнее Ола, ибо его арена - дерьмо полное, куча спецэффектов зеленых, и все это на фоне кромешной тьмы.
Катька - как Кургал, только еще с дополнительными вайп-механиками. И она однозначно сложнее Деда при прочих равных. Во всяком случае, была на прошлой Лиге. На этой я её не пинал, ибо не хотел резетить Сииникат (но повозки с фортом так и не добил до схрона).

Дисбаланс и закоючается в модах.
Аул сложнее всех, из-за уроном холода. Если брать без модов, то даже на 1100+ кургал и лич не вызовают проблем при наличии 3-4 эндурок, там весь урон физика.
А вот против холода деф собрать не просто+ скейлинг урона у него самый сильный из всех боссов делв.
Даже без модов на на 800+ глубинах он доставляет.
Доджить его умения наверное можно, но он так редко прокает, что не набьешь руку как на шупере.
А мусор на аренах только по началу не понятен.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Дисбаланс и закоючается в модах.
Аул сложнее всех, из-за уроном холода. Если брать без модов, то даже на 1100+ кургал и лич не вызовают проблем при наличии 3-4 эндурок, там весь урон физика.

При наличии физ.защиты Выхухля можно вообще танчить, не сходя с места, "Тукохама нам поможет" :), а на Кургале, из-за гребаных сполохов в кромешной тьме можно проворонить, когда он тужиться начинает, и жечь тебя лучом. Этот луч - самое гавнистое во всем боссе, да еще куча препятствий по всей арене (через которые он отлично наваливает по щам).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Фик знает, у архитектора самые неочевидные атаки на мой взгляд. Если ты его можешь танчить, ну молодец, если не можешь - не молодец.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 28 апр. 2019 г., 10:29:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация