Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.
" Почему он дизбалансный то? Один из простейших, даже старина шупер труднее, как по мне нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"Я когда в лиге бездна сделал свой билд через кремацию, то изи убил шейпера. Легче лёгкого. Хотя до этого он мне сложно давался. Катарину на 83-ем я этим билдом убить не смог. Мне не нравятся боссы со стилем игры "засираю арену непонятным дерьмом - давай уворачивайся". Катарина - одна из таких. Новый Кортекс тоже. А вот атаки шейпера более чёткие и понятные, там гораздо проще разобраться и доджить их. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Так дисбаланс то в чем, тебе может оно и не нравится, но босс убиваемый с долей практики без рипов. Дисбалансные по мне это в нексусе, есил моды прокнули "веселые", аул конечно же. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Сравнивать боссов желательно в одних условиях, для чистоты Кургал визуально сложнее Ола, ибо его арена - дерьмо полное, куча спецэффектов зеленых, и все это на фоне кромешной тьмы. Катька - как Кургал, только еще с дополнительными вайп-механиками. И она однозначно сложнее Деда при прочих равных. Во всяком случае, была на прошлой Лиге. На этой я её не пинал, ибо не хотел резетить Сииникат (но повозки с фортом так и не добил до схрона). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
![]() | |
" Ну закидывать трупами можно, но они от этого не станут менее дисбалансными. Единственное что хорошо, что у них нет фаз и при большом дипсе вынести их не шибко сложно. Самое смешное что мне ни разу не прокнул аул)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 28 апр. 2019 г., 10:13:03
|
![]() |
Мне тоже не прокало, а на 600+ сразу 3 рядом. 2 были прям на расстоянии 10к сульфита
|
![]() |
" Дисбаланс и закоючается в модах. Аул сложнее всех, из-за уроном холода. Если брать без модов, то даже на 1100+ кургал и лич не вызовают проблем при наличии 3-4 эндурок, там весь урон физика. А вот против холода деф собрать не просто+ скейлинг урона у него самый сильный из всех боссов делв. Даже без модов на на 800+ глубинах он доставляет. Доджить его умения наверное можно, но он так редко прокает, что не набьешь руку как на шупере. А мусор на аренах только по началу не понятен. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" При наличии физ.защиты Выхухля можно вообще танчить, не сходя с места, "Тукохама нам поможет" :), а на Кургале, из-за гребаных сполохов в кромешной тьме можно проворонить, когда он тужиться начинает, и жечь тебя лучом. Этот луч - самое гавнистое во всем боссе, да еще куча препятствий по всей арене (через которые он отлично наваливает по щам). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
Фик знает, у архитектора самые неочевидные атаки на мой взгляд. Если ты его можешь танчить, ну молодец, если не можешь - не молодец.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 28 апр. 2019 г., 10:29:18
|
![]() |