Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.
x6.2 hp на 1345ом
и пара существенных жир модов у этого аула Для сравнения, у 800ого х2.58 hp ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 мая 2019 г., 15:44:13
|
![]() |
наврал на 30 этажей, это же старая таблица
значит, 6.5 неслабо так-то, за 30 этажей ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" А сколько у него базовое хп? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Засчет чего вообще можно набрать 30к еса? :/
|
![]() |
секундочку
не, я брейнлагнул немного. Короче, по поедб недостоверная цифра. Хотя предположу, что где-то лямов 10-12 и есть. Если 12, то выезжаем на ~300kk (*6.5 глубина *4 за патимейтов) Не считая его родных резистов и модов. ну на крайняк 20. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 мая 2019 г., 16:16:39
|
![]() |
Ну урон там х11 от базового 83 лвла. Какая то жесть.
|
![]() |
" за счет гварда в группе. мне он с 18 до 29к апал. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Стоило догадаться. Хотя для меня и 18к какая-то дикая цифра, но это детали, это хотя бы понятно откуда брать. |
![]() |
" Показывали на реддите сциона с 4800стр, с ним 130к ес+ сделали. Чару первого лвла без мшота он апает до 21к ес ;] Но здесь все-таки не он. Когда он зашел в босс руму, у него было 8.7к. Когда сционка зашла, стало 11к. И потом дед только зашел. Короче сцион стандартный аурщик, дед манагардиан и оккультист с кёрсами. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Не думала что в пати можно настолько сильно бустануть ес. Спасибо за ответ. |
![]() |