Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.
" Вот этот скрин )) ![]() Ура, я выбил первый 32 рана где-то нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 мая 2019 г., 16:38:37
|
![]() |
Я даже забыл что он падает с убера.
|
![]() |
" Это не первый на лиге, а в принципе первый)) Стоит он конечно же не очень нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Мне он в этой лиге с первого же убера упал. Посмотрел на цену - сдал вендору. |
![]() |
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 3 мая 2019 г., 20:14:04
|
![]() |
Вообще прикольно дела обстоят с ценами на амули. Ну точнее они слишком высокие. Даже юзлесс мусор с каким нить пурити оф лайтинг стоит от экза.
з.ы.Видео не открывается. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 3 мая 2019 г., 18:34:16
|
![]() |
Вау, с убера падает что-то, кроме колец?)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Поправил видео, на счет цен хз, сейчас еще не так дорого, когда они появились hatred стоил около 25-30, wrath каких-то бешеных денег, что-то типа 50.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Никто шахту не копает, а если кто-то копает то с жуками по 80с, вот и цены на амули такие.
|
![]() |
Да шахту копают достаточно народа. Просто копают либо мелко, где аул хер встретишь, либо на 1к+ где его не убьешь.
|
![]() |