Обновление 3.6.4
" Не "ложит", а кладут. Да и удовольствие от игры можно получать и без хаосов вовсе. Тем не менее, ответсвенно заявляю, никто твой дроп не резал. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 1 мая 2019 г., 15:17:53
|
|
" Как я написал вот здесь: " я писал про доступность контента, а не за сами испытания. Но испытания тоже могу разобрать, что бы было. " Это был сарказм. Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 1 мая 2019 г., 15:54:50
|
|
" Разбери пожалуйста, если не трудно, было бы интересно почитать твое мнение Omae wa mou shindeiru!
Сплошные раритеты по доступным ценам! |
|
" Меня только один момент интересует, ты жалуешься на рандом в игре про рандом? И крафт стал наиболее достуный и понятный. начиная с Делв лиги. Если ты утверждаешь обратное, ты не крафтил видимо много. Вот уж где рандома было. А про прокачку мастеров лучше не надо, то что было - это был тихий ужас, особенно прокачка воричи (или как он там по нашему). Я не вижу никакой проблемы купить пророчку 5 уровня и получить необхоимые рецепты на мульткрафт и префы (суфы нельзя изменить). Остальные рецепты без труда находятся в том числе и 5-6 линки. И ты все время упоминаешь 820 чат, я им польуюсь только на старте для убер лабы. " Рандом конечно есть, но чем ниже тем он чаще прокает. И если хотелось ачивку, заплатил пару экзов и получил. Какой тут рандом то? А то ты в одном случаешь пользуешься 820 в другом нет. Ты еще начни жаловаться что тебе зеркало не падает и хх не шансится. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 1 мая 2019 г., 16:22:57
|
|
" Не каждый рандом можно купить. Я, например, на Дельве из 6 редких комнат нашел только 5. Рыл вдоль и поперек клятую шахту до последней минуты Лиги. И купить её было нельзя, ибо Крыс постарался, чтобы испытание было непокупным. Просто раскладка шахты была убогой (конченной, если честно). Ола (Аула, кишлака) тоже так и не увидел. На другом персе могло и прокнуть, там была шахта побогаче и интереснее, но её вайпнули при объединении (когда делали одну на весь акк). Ну и да, Испытания должны делаться без 820-х чатов, это должен быть результат усилий, а не тупого рандомайзера. Хотя, это уже обсуждали не раз, да видно ЗЗЗ и Крису интереснее именно так... "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" Завтра сделаю в таком виде, что можно будет как копипасту использовать в подобных обсуждениях. Разберу все 40/40 испытаний тех лиг, на которых играл. |
|
" Возможно, я такими глупостями не занимаюсь :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Буду ждать, спасибо) Omae wa mou shindeiru!
Сплошные раритеты по доступным ценам! |
|
" ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
А как насчет ситуации с синдикатом ? Как лагал так и лагает до сих пор . Обещали же некое обновление , которое должно исправить это дело
|
|