Сообщение от Криса

"
theslavagame написал:

Лол это то что породила дота, как и в принципе все МОБЫ и недоМОБЫ где на скинах завязана важная составляющая, в ПОЕ тоже весь донат завязан на скинах , но она относится к редкому чуть ли не вымершему жанру игр , который при этом умудряется многим людям заменять ММОРПГ (которых очень много)

Получается что ты сам ответил на свои доводы. Экономическая система выбранная игрой не позволяет делать качественный контент, это условлено устройством компании, скоростью выхода обновлений и иными факторами. Если они выкатывают сырой продукт и не умеют его быстро поправить - нужно менять модель содержания игры, что бы как минимум не терять имеющихся игроков. Если игра умрет при такой системе - она просто не интересна индустрии.
---
"
Wasfill написал:
"
Scariotus написал:
нехочется - не заходи

Странно что после "плевка в лицо" ты сам всё ещё тут ;-)

"
theslavagame написал:
Лол это то что породила дота

Напоминаю, дота породила доту2, а вот там уже пошли скиньчики и прочее.

Да,просто выразился не так, дота2 породила скорее манеру на скинчики в МОБА жанре, чем сам жанр
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
"
theslavagame написал:
"
Wasfill написал:
"
Scariotus написал:
нехочется - не заходи

Странно что после "плевка в лицо" ты сам всё ещё тут ;-)

"
theslavagame написал:
Лол это то что породила дота

Напоминаю, дота породила доту2, а вот там уже пошли скиньчики и прочее.

Да,просто выразился не так, дота2 породила скорее манеру на скинчики в МОБА жанре, чем сам жанр

А скины порадил Габен. Да здравствует лорд Габен!
"
WATZOR написал:
"
theslavagame написал:

Лол это то что породила дота, как и в принципе все МОБЫ и недоМОБЫ где на скинах завязана важная составляющая, в ПОЕ тоже весь донат завязан на скинах , но она относится к редкому чуть ли не вымершему жанру игр , который при этом умудряется многим людям заменять ММОРПГ (которых очень много)

Получается что ты сам ответил на свои доводы. Экономическая система выбранная игрой не позволяет делать качественный контент, это условлено устройством компании, скоростью выхода обновлений и иными факторами. Если они выкатывают сырой продукт и не умеют его быстро поправить - нужно менять модель содержания игры, что бы как минимум не терять имеющихся игроков. Если игра умрет при такой системе - она просто не интересна индустрии.

Эх...Я еще в первом своем посте(который никто не читал) написал , что единственным вариантом в этой ситуации будет расширение кол-ва сотрудников, т.к в противном случае падает либо кач-во следующей лиги , либо доход за счет длительного ожидания
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
"
theslavagame написал:

Эх...Я еще в первом своем посте(который никто не читал) написал , что единственным вариантом в этой ситуации будет расширение кол-ва сотрудников, т.к в противном случае падает либо кач-во следующей лиги , либо доход за счет длительного ожидания

Всецело согласен с тобой.
---
"
theslavagame написал:

Уже писАли, что "следующая лига не будет такой объёмной"(вроде это слова Бэк).
"
gospelman написал:
"
theslavagame написал:

Уже писАли, что "следующая лига не будет такой объёмной"(вроде это слова Бэк).

Ну я лично молюсь,что бы миликов оживили. Для меня в ПОЕ мили скиллы всегда были как бальзам.. Надеюсь не запорют
"
theslavagame написал:
Надеюсь не запорют

Главное что бы Вихрь не поломался при переходе на "channelling".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
theslavagame написал:
Надеюсь не запорют

Главное что бы Вихрь не поломался при переходе на "channelling".

Меня от вихря тошнит уже... Синтез на коке начал,им и закончил
Отмазы,отговорки и пустые обещания-клевая новость.Интересно что на этот раз крис придумает в ответе про торговлю.
Завангую:-"автоторговля откладывается потому что у нас нету на это сил или она убьет каким-то образом контент или (о боже всем насрать) разрыв между нубом и задротом станет еще длиннее".
Фоткайте на телефоны комент и проверяйте
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация