Сообщение от Криса
Делв был самым интересным. Он давал альтернативу картам, которые есть смысл бегать только в мф шмоте, а это уныло. В 3.5 порезали сульфит, но ввели не плохие скарабеи. В 3.6 опять порезали скарабеев, и теперь в спуске можно бегать только на 50 глубине.
В этом и был успех делва, а что же в синтезе? Миллионы бесполезных рецептов и свойств, бестолковая система фарма воспоминаний, каждый раз строить пути, от которых толк есть только после бафа. Не интересно и замудрёно. ГГГ давно уже поняли что игрокам нравится быстро и много. Больше мобов, и большие пачки. Вот что любят игроки. И с одной стороны это есть в энкаунтере Каваса, но в целом это даже слабее абисса изза постоянного сужения=\ Да и челленджы в 3.6 совершенно унылы. |
|
" Извиняюсь, но о каких стандартах вообще идёт речь? Все давно привыкли, что вы выпускаете контент ужасно сырым и дырявым. Более того, вы нисколько этого и не скрываете. В прагматичном выступлении на конференции разработчиков не было ли сказано, что главное выпустить, а потом как-нибудь допилим. Может быть. О каких вообще стандартах качества может идти речь в таком контексте? " Она не появится из ниоткуда. Каждую лигу у вас остаются такие нерешённые проблемы, и оно копится как снежный ком. И будет копиться дальше, нравится вам это или нет. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
" Вот оно чё, Михалыч. А я-то думал, почему последние полгода (даже больше) ПоЕ прямо сочится корейской моделью онлайн-игрулек, а оно вон оно чё... А с Кореей вы действительно и опоздали, и затупили. Уж они-то в бессмысленном и бесопощадном гринде толк знают. И 100500 ярких внешечек любят, ога. ;) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 1 мая 2019 г., 20:48:23
|
|
Жаль что Крис не знает древнерусской поговорки, в которой утверждается, что невозможно одновременно и рыбку съесть и на йух сесть. А то он бы не делал плохо все сразу, а сделал бы что-то одно, но хорошо. Хотя кого я обманываю...
Кстати, кто-то знает какую смысловую нагрузку несет эта новость? Ну типа они сказали что в игре много багов, но это и так все знают. Сказали, что этими багами не будут заниматься, про это тоже всем известно. Ну еще поныли о своих проблемах, типа с попыткой оправдаться надавив на жалость. Но разве кому то не насрать на их проблемы? Что конкретно до меня пытались донести этой новостью, я так и не понял. Поясните плез. |
|
Я рад что синтез не добавят в следующую лигу. Мне концепция лиги не понравилась сразу во время анонса, а уж когда в ней еще и оказался миллион проблем, пришлось скипнуть и сидеть без игры. Насчет проблем с нехваткой времени я бы предложил GGG все же сделать 3 лиги по 4 месяца.Они почти успевают сделать лигу за 3 месяца, но все же первый месяц каждой лиги становится бета-тестом и только к концу месяца исправляется большинство багов, так почему бы не заставлять игроков страдать этот месяц, а включить его в срок разработки. Хотя кто я такой что бы меня слушать. Что касается 4.0, я его очень жду и надеюсь что там будет что-то грандиозное. И в идеале GGG нужно выпустить 4.0 и прекратить создавать новые лиги, пока в 4.0 будет дофига контента его можно будет сильно продлить и пофиксить все старые баги из предыдущих лиг
|
|
Так ну шо у нас тут.. А тут у нас признание в том что на геймплей и баги насрать, и в основе компании лежит попытка захватить больше рынка (Консольки, Корея) Не ну то что весенние лиги провал это уже 3 год ясНО. Но то что откровенно говорят о том что насрать на баги которым уже не один год... Мдааа такого зашквара я не ожидал)
"Он давно в игру заходил? Какую лигу? Этот баг с момента ввода секции и окончанию лиги. Мдяяяяя https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Диванные войска, как всегда не дремлют. Надо обязательно все рассказать, как и что неправильно делает разработчик, ведь известный факт, что диван дает +1000 к мудрости и интеллекту.
По мне так синтез стал вполне играбельным, после 3-4 недель патча. Но я как диванный эксперт посоветую, думаю сообщество согласится подаждать 3 недели и получить уже контент без багов, а не то что вышло на старте синтеза, ведь и так получается, что нельзя было поиграть нормально в новый контент до выхода патчей. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Так как у меня от дивана +1000 к мудрости и интеллекту, то я дам совет: соберите отдельную команду которая просто будет чинить баги. По моему у них работы уже на несколько лет есть.
После написания текста и положив руку на мышь я получил еще +500 интеллекта и понял что можно собирать по команде на каждую платформу + команду которая будет править вещи которые запрещены в Южной Кореи. Последняя редакция: DarkStas#1249. Время: 1 мая 2019 г., 22:01:52
|
|
фигасе настрочили уже. Я даже перепроверил, не древнее ли это какое-то сообщение, вытащенное некропостером.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" А ты думаешь разрабы согласятся лутать бабло за сапорт паки раз в 4 месяца вместо трех? Очевидно же, что они супержадные и в добавок безответственные. Ждем близзкон и надеемся на анонс д4 не мобильной. Только это сможет заставить их работать нормально,а не делать упор на лутание бабла. |
|