Сообщение от Криса

Делв был самым интересным. Он давал альтернативу картам, которые есть смысл бегать только в мф шмоте, а это уныло. В 3.5 порезали сульфит, но ввели не плохие скарабеи. В 3.6 опять порезали скарабеев, и теперь в спуске можно бегать только на 50 глубине.
В этом и был успех делва, а что же в синтезе? Миллионы бесполезных рецептов и свойств, бестолковая система фарма воспоминаний, каждый раз строить пути, от которых толк есть только после бафа. Не интересно и замудрёно. ГГГ давно уже поняли что игрокам нравится быстро и много. Больше мобов, и большие пачки. Вот что любят игроки. И с одной стороны это есть в энкаунтере Каваса, но в целом это даже слабее абисса изза постоянного сужения=\
Да и челленджы в 3.6 совершенно унылы.
"
мы полностью осознаём, что это не лучшая наша лига и что она не соответствует тем стандартам качества, которые игроки привыкли ждать от Path of Exile

Извиняюсь, но о каких стандартах вообще идёт речь? Все давно привыкли, что вы выпускаете контент ужасно сырым и дырявым. Более того, вы нисколько этого и не скрываете. В прагматичном выступлении на конференции разработчиков не было ли сказано, что главное выпустить, а потом как-нибудь допилим. Может быть. О каких вообще стандартах качества может идти речь в таком контексте?

"
Проще говоря, мы не можем каждую лигу исправлять все проблемы. Будут проблемы, которые мы не сможем решить быстро. До них мы доберёмся, когда появится возможность.

Она не появится из ниоткуда. Каждую лигу у вас остаются такие нерешённые проблемы, и оно копится как снежный ком. И будет копиться дальше, нравится вам это или нет.
E = mc^(OMG)/wtf
"
Затем есть запуск в Корее. Рынок Южной Кореи велик, и мы полагаем, что с выпуском там мы опоздали на несколько лет. В связи с этим мы договорились с издателем о выходе игры в Корее одновременно с 3.7.0, и мы выполним это условие. Однако это ещё один параллельный проект.

Вот оно чё, Михалыч. А я-то думал, почему последние полгода (даже больше) ПоЕ прямо сочится корейской моделью онлайн-игрулек, а оно вон оно чё...
А с Кореей вы действительно и опоздали, и затупили. Уж они-то в бессмысленном и бесопощадном гринде толк знают. И 100500 ярких внешечек любят, ога. ;)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 1 мая 2019 г., 20:48:23
Жаль что Крис не знает древнерусской поговорки, в которой утверждается, что невозможно одновременно и рыбку съесть и на йух сесть. А то он бы не делал плохо все сразу, а сделал бы что-то одно, но хорошо. Хотя кого я обманываю...

Кстати, кто-то знает какую смысловую нагрузку несет эта новость? Ну типа они сказали что в игре много багов, но это и так все знают. Сказали, что этими багами не будут заниматься, про это тоже всем известно. Ну еще поныли о своих проблемах, типа с попыткой оправдаться надавив на жалость. Но разве кому то не насрать на их проблемы?
Что конкретно до меня пытались донести этой новостью, я так и не понял. Поясните плез.
Я рад что синтез не добавят в следующую лигу. Мне концепция лиги не понравилась сразу во время анонса, а уж когда в ней еще и оказался миллион проблем, пришлось скипнуть и сидеть без игры. Насчет проблем с нехваткой времени я бы предложил GGG все же сделать 3 лиги по 4 месяца.Они почти успевают сделать лигу за 3 месяца, но все же первый месяц каждой лиги становится бета-тестом и только к концу месяца исправляется большинство багов, так почему бы не заставлять игроков страдать этот месяц, а включить его в срок разработки. Хотя кто я такой что бы меня слушать. Что касается 4.0, я его очень жду и надеюсь что там будет что-то грандиозное. И в идеале GGG нужно выпустить 4.0 и прекратить создавать новые лиги, пока в 4.0 будет дофига контента его можно будет сильно продлить и пофиксить все старые баги из предыдущих лиг
Так ну шо у нас тут.. А тут у нас признание в том что на геймплей и баги насрать, и в основе компании лежит попытка захватить больше рынка (Консольки, Корея) Не ну то что весенние лиги провал это уже 3 год ясНО. Но то что откровенно говорят о том что насрать на баги которым уже не один год... Мдааа такого зашквара я не ожидал)
"
Пример - ситуация с секциями сундука для карт на Стандарте, с которой мы разобрались лишь спустя целую лигу.
Он давно в игру заходил? Какую лигу? Этот баг с момента ввода секции и окончанию лиги. Мдяяяяя
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Диванные войска, как всегда не дремлют. Надо обязательно все рассказать, как и что неправильно делает разработчик, ведь известный факт, что диван дает +1000 к мудрости и интеллекту.
По мне так синтез стал вполне играбельным, после 3-4 недель патча. Но я как диванный эксперт посоветую, думаю сообщество согласится подаждать 3 недели и получить уже контент без багов, а не то что вышло на старте синтеза, ведь и так получается, что нельзя было поиграть нормально в новый контент до выхода патчей.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Так как у меня от дивана +1000 к мудрости и интеллекту, то я дам совет: соберите отдельную команду которая просто будет чинить баги. По моему у них работы уже на несколько лет есть.
После написания текста и положив руку на мышь я получил еще +500 интеллекта и понял что можно собирать по команде на каждую платформу + команду которая будет править вещи которые запрещены в Южной Кореи.
Последняя редакция: DarkStas#1249. Время: 1 мая 2019 г., 22:01:52
фигасе настрочили уже. Я даже перепроверил, не древнее ли это какое-то сообщение, вытащенное некропостером.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
gildarius85 написал:
Диванные войска, как всегда не дремлют. Надо обязательно все рассказать, как и что неправильно делает разработчик, ведь известный факт, что диван дает +1000 к мудрости и интеллекту.
По мне так синтез стал вполне играбельным, после 3-4 недель патча. Но я как диванный эксперт посоветую, думаю сообщество согласится подаждать 3 недели и получить уже контент без багов, а не то что вышло на старте синтеза, ведь и так получается, что нельзя было поиграть нормально в новый контент до выхода патчей.

А ты думаешь разрабы согласятся лутать бабло за сапорт паки раз в 4 месяца вместо трех?
Очевидно же, что они супержадные и в добавок безответственные. Ждем близзкон и надеемся на анонс д4 не мобильной. Только это сможет заставить их работать нормально,а не делать упор на лутание бабла.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация