Сообщение от Криса
" Так там и без близкона вроде Аир и ЛостАрк выйдут. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" Вот всецело поддерживаю. Сраный крафт, кроме фаллометрии на reddit нафиг не нужен. а в этом убогом синтезе ещё и сто миллиардов ненужного шлака в этих самых имплицитах и свойствах. Вот на то чтобы придумать такой набор свойств(из которых, повторюсь, 95% это просто бесполезное дерьмо) ресурсы у вас есть. Тоже самое касается и уников. Столько ненужного мусора это уму нерастяжимо. |
|
" очень плохое чтиво было(комментарии) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 мая 2019 г., 22:50:37
|
|
" А ты сам-то готов, что бы между лигами было не 3 месяца, а 4? Да и вообще, неловко читать такой резкий пост от человека, задротившего в синтезе как черт. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 мая 2019 г., 23:00:10
|
|
" Мне все равно. Я хотел бы качественную игру, а не вот это. Я до реворка нексуса почти не играл( сколько там прошло со старта? 3 недели?). И я бы уже давно забил, но вместо лива ушел пушить делв. |
|
в какой еще игре ГМ может так прямо ответить на наболевшие вопросы?
Крис - красавчик! |
|
"в чем? то что нихрена хорошего так и не сказал?) Мда. Иконостас уже стоит с его фэйсом?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Ру комьюнити безошибочно самое интеллектуально.
Одни кричат что мнение халявщиков никому не интересно. Хотя большинство как минимум сундук купило, учитывая политику ГГГ они на таких ребят и рассчитывают, которые хотя бы сундук апнут. Не говря уже о том что количество плашечек говорит только о том что у кого-то слишком много лишних денег (в немалом количестве случаев даже не своих). Я, например, крайне дофига задонатил в эту игру суммарно, но на сапорты которые мне нравились тратить зп за 2 месяца - увольте. Вот первую плашечку получил за все время недавно. Другие кричат что крафт не нужен. Хотя это как бы основопологающая часть игры. Так же как и горы уникального мусора. Если бы вам из каждого крипа падали только шавы да каомы, они бы тоже были... мусором. Люди которые дают советы разработчикам более чем успешной в коммерческом плане игры - просто до слез. "стандартам качества, которые игроки привыкли ждать от Path of Exile." - кто там говорил что у лысенького нет чувства юмора? Шах и мат. Синтез - адовое гумнище, если что. Я вот это вот ни в коем случае не защищаю. Главная проблема игры в том, что никто из причастных к процессу давно уже не играет в игру даже 5 минут. Тот же азурит застревавший на каждой остановке в каждой стене, тонны ботов которых мог бы забанить даже 90-летний деде со зрением -9, попутно снюхивая снежок с передка девушки из эскорт услуг, зайдя в игру 3 раза в сутки по пол часа. И все прочие прелести которые лень перечислять ввиду их количества. Господа разрабы слишком сильно ударились в финансовую часть, отталкиваясь от максимального количества привлекаемого народа который вдонатит хоть что-то. При этом все выходит не так плохо, как могло бы. Успокойтесь и играйте в удовольствие, возможно не все потеряно и прорывной 4.0 нас всех порвет аки легаси. Или не играйте, если не нравится, это может поспособствовать тому что разработчики о чем-то задуматься. Бредом с потолка только форумы заливать не нужно, не позорьте себя и все ру комьнити. |
|
" В том же ВОВ гендиректор постоянно отвечает на наболевшие вопросы, а не только когда припечет) |
|
Можно как-нибудь вернуть время за прочтение увлекательной дискуссии между SergeyLunev, Scariotustus, WATZOR, theslavagame и Darian555? Ну или предупреждение поставьте в первом посте о том что первые ~ 12 страниц лучше не читать, это же капец.
В целом в посте какой-то значимой, важной информации не нашёл, адекватные люди всё это и так понимали. Просто разъяснения, для неугомонных токсичных нытиков. Но почитать было интересно. "Нет, не сделают. Касательно нас, улучшения в трейде вероятны только в отношении валюты/чего-то мелкого и это будет не скоро. "А я не замечал, можно примеры? И почему пол года? Точно не выдумываешь да? "Это не поможет стать ПоЕ качественнее. Если они станут делать лиги по 4 месяца, то просто обновления станут крупнее по размерам, баги и какие-то проблемные механики всё останется. Если они например оставят размер обновлений таким же, но последний месяц разработки будут выискивать баги и какие-то проблемные механики, они за этот месяц дай бог 20% найдут/решат от того количества, которые отрепортит или на которые даст фидбек уже играющая плеербаза за этот же период. Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 2 мая 2019 г., 0:32:28
|
|