Сообщение от Криса

"
Sharoplet написал:

Купил я 2 свежих саппорта на старте лиги, но поняв что это за лига больше не донатил и донатить в игру больше не собираюсь.

ну хз, вряд ли кто-то ещё так делал, может и перейдёт главный бонус, но сомневаюсь.Общий Х2 удача конечно останется, но будет ощутим только эпизодически, такого чтобы прёт и прёт (Х10)не будет, а может и перейдёт, ведь фиксированная сумма обогащения есть даже в рамках спонсируемой лиги и после триггера - 95% ограничение на любое рандомное обогащение. Но мне кажется жадность время гасит и обратного эффекта в пользу спонсора не будет, только общий бонус.Но хз.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 5:44:37
Сейчас бы в PoE донатить...
"
AbyssSPIRIT написал:
Сейчас бы в PoE донатить...

Толсто... )))
"
Ardnei написал:
"
Sharoplet написал:

Купил я 2 свежих саппорта на старте лиги, но поняв что это за лига больше не донатил и донатить в игру больше не собираюсь.

ну хз, вряд ли кто-то ещё так делал, может и перейдёт главный бонус, но сомневаюсь.Общий Х2 удача конечно останется, но будет ощутим только эпизодически, такого чтобы прёт и прёт (Х10)не будет, а может и перейдёт, ведь фиксированная сумма обогащения есть даже в рамках спонсируемой лиги и после триггера - 95% ограничение на любое рандомное обогащение. Но мне кажется жадность время гасит и обратного эффекта в пользу спонсора не будет, только общий бонус.Но хз.

Дроп в 3.6. лично у меня был в разы хуже, чем в 3.5. Как в экзалях, так и в шмотках. Мне кажется что ты донатишь, что нет - итог определяется рандомом. Посмотрим на 3.7, где я вообще донатить не собираюсь.
Последняя редакция: Sharoplet#2342. Время: 2 мая 2019 г., 5:53:20
Огромная стена текста и 0 (0 карл!) полезной информаци...Ни одного ответа. Мда, это надо уметь.

Ладно, тут все ясно, а с этим

потому что следующее поколение Action RPG уже на подходе

можно поподробнее? Что там на подходе? Диабло Имортал что ли следующее поколение
"
xDarkAdeptx написал:
Огромная стена текста и 0 (0 карл!) полезной информаци...Ни одного ответа. Мда, это надо уметь.

можно поподробнее? Что там на подходе? Диабло Имортал что ли следующее поколение

В настоящее время в бете находятся Last Epoch и Wolcen. Они на себя немало пользователей перетянут, уверен. Про LostArk тоже говорили уже много. Не смотря на то, кто у нее издатель в России, - перейдет в нее немало народу.
"
xDarkAdeptx написал:

Крис в этом мастер.

Но, тем не менее, информации нам дали не так уж и мало:

1. Нам дали понять, что ГГГ считает лигу провальной - иначе бы Крис не написал эту стену.

2. Нам дали понять, что ГГГ боятся потерять фокус игрового сообщества в связи с "потому что следующее поколение Action RPG уже на подходе"
Как они сами это считают.

3. Нам дали понять, что текущая китайская линия партии ГГГ будет продолжаться в том же ключе, как и сейчас.

4. Про торговлю от Криса все ожидали слов "торговля не изменится", НО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Наоборот, он дал какой то странный намек.
Значит ли это, что торговля изменится ? Когда и в каком виде ?

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 2 мая 2019 г., 6:26:48
"
Scariotus написал:
"
Darian555 написал:

1) Сколько ААА игры ПОКУПАЮТ ,а сколько скачивают на Торрентах?

чекни онлайн батлы, колды и прочих "они все провальные и в них только с торента играют"

я уже реально ору с тебя

Батла и колда - сс аная йухута, созданная потакать толерастам, фемкам и школьникам. Но давайте слушать школьников, уж они точно знают, как должно быть. Я читаю последние темы и мне все больше противен наш народ. Люижайтесь, не обижайтесь, мне пойуху, в любой теме в люблм месте мира по любому влпросу среди русских/русскоговорящих единицы могут предлагать решения и обьяснять адекватно причины, зато все остальные умеют критиковать, не внося идей по устранению причин, из-за которых их жопы пригорели. Просто сделайте и все.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
xDarkAdeptx написал:

уже не на подходе, а на марше, литрпг причём уже аудио литрпг,
даже уже классика есть как в написании так и в звуке.
"ИЧЖ" "Самый странный нуб"
Мы уже давно едем своей дорогой.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 6:43:36
"
toglory написал:
Хорошо так цены подскочили после ананоса. Сапоги на анслот по 100ех

Сколько же колечко стоит?

Пойду клепать сапоги с онслаутом
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация