Сообщение от Криса
" ну хз, вряд ли кто-то ещё так делал, может и перейдёт главный бонус, но сомневаюсь.Общий Х2 удача конечно останется, но будет ощутим только эпизодически, такого чтобы прёт и прёт (Х10)не будет, а может и перейдёт, ведь фиксированная сумма обогащения есть даже в рамках спонсируемой лиги и после триггера - 95% ограничение на любое рандомное обогащение. Но мне кажется жадность время гасит и обратного эффекта в пользу спонсора не будет, только общий бонус.Но хз. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 5:44:37
|
|
Сейчас бы в PoE донатить...
|
|
" Толсто... ))) |
|
" Дроп в 3.6. лично у меня был в разы хуже, чем в 3.5. Как в экзалях, так и в шмотках. Мне кажется что ты донатишь, что нет - итог определяется рандомом. Посмотрим на 3.7, где я вообще донатить не собираюсь. Последняя редакция: Sharoplet#2342. Время: 2 мая 2019 г., 5:53:20
|
|
Огромная стена текста и 0 (0 карл!) полезной информаци...Ни одного ответа. Мда, это надо уметь.
Ладно, тут все ясно, а с этим потому что следующее поколение Action RPG уже на подходе можно поподробнее? Что там на подходе? Диабло Имортал что ли следующее поколение |
|
" В настоящее время в бете находятся Last Epoch и Wolcen. Они на себя немало пользователей перетянут, уверен. Про LostArk тоже говорили уже много. Не смотря на то, кто у нее издатель в России, - перейдет в нее немало народу. |
|
" Крис в этом мастер. Но, тем не менее, информации нам дали не так уж и мало: 1. Нам дали понять, что ГГГ считает лигу провальной - иначе бы Крис не написал эту стену. 2. Нам дали понять, что ГГГ боятся потерять фокус игрового сообщества в связи с "потому что следующее поколение Action RPG уже на подходе" Как они сами это считают. 3. Нам дали понять, что текущая китайская линия партии ГГГ будет продолжаться в том же ключе, как и сейчас. 4. Про торговлю от Криса все ожидали слов "торговля не изменится", НО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Наоборот, он дал какой то странный намек. Значит ли это, что торговля изменится ? Когда и в каком виде ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 2 мая 2019 г., 6:26:48
|
|
" Батла и колда - сс аная йухута, созданная потакать толерастам, фемкам и школьникам. Но давайте слушать школьников, уж они точно знают, как должно быть. Я читаю последние темы и мне все больше противен наш народ. Люижайтесь, не обижайтесь, мне пойуху, в любой теме в люблм месте мира по любому влпросу среди русских/русскоговорящих единицы могут предлагать решения и обьяснять адекватно причины, зато все остальные умеют критиковать, не внося идей по устранению причин, из-за которых их жопы пригорели. Просто сделайте и все. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
"уже не на подходе, а на марше, литрпг причём уже аудио литрпг, даже уже классика есть как в написании так и в звуке. "ИЧЖ" "Самый странный нуб" Мы уже давно едем своей дорогой. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 6:43:36
|
|
" Сколько же колечко стоит? Пойду клепать сапоги с онслаутом нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|