Сообщение от Криса

"
Monnnstro написал:
"
Sharoplet написал:
ведь за некачественный продукт надо наказывать, например кошельком (что я и сделал, кстати).

То есть ты "наказал" "нерадивых разрабов" купив 2 свежих саппорта? )))

ЗЫ: в остальном ты всё верно написал если что ))

чел походу не знает что спонсорка действует на удачу (программно, фиксированно, соразмерно) только в той лиге в которой куплена, в новой лиге надо новую покупать, лол
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 5:30:41
"
Ardnei написал:
(кто-то походу на пиаре шелухи подрабатывает))
Так и будешь за мной ходить? Напрасно, ты не в моем вкусе.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 2 мая 2019 г., 5:29:29
"
Habrand написал:
Это MMO ARPG.
Скрытый текст
Есть массовые замесы, гильдийный контент, но в основном (90%) времени это партийная игра, основанная на фарме вещей, чтобы нафарметь их еще больше. Солидный соло-контент, огромный мир. Это, кстати, не реклама. Просто многие не в курсе. Некоторые известные стримеры из PoE, поиграв в LA назвали ее "Корейской MMО D4".

Да, все верно, я играл в нее (ну как играл, с ВПН и пингом 200+). Лет 5-7 назад мне бы зашло, но сейчас уже не интересно такое, переиграл наверное.
Мы знаем, что вы много работали над Синтезом (любая лига требует много усилий).

И ваше решение о не переносе Синтеза на стандарт правильное.

(Синтез не будет добавлен в основную игру в 3.7.0.)

Основное количество игроков не довольны Лигой (по разным причинам) лига вызвала

бурю негативных эмоций и это не то, что игроки хотели бы видеть в ПОЕ.

Очень хорошо, что вы решили провести с сообществом (вопрос-ответ).

Успехов вам на работе, а главное мира, покоя, любви в ваших семьях.

"
Habrand написал:
"
Ardnei написал:
(кто-то походу на пиаре шелухи подрабатывает))
Так и будешь за мной ходить? Напрасно, ты не в моем вкусе.
жалко тут нельзя как в ВК - подписку, но если что я там с таким же ником один, да и во-бще мой ник и все контакты в гугле в первой строке
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 5:34:02
"
Monnnstro написал:
"
Sharoplet написал:
ведь за некачественный продукт надо наказывать, например кошельком (что я и сделал, кстати).

Купил я 2 свежих саппорта на старте лиги, но поняв что это за лига больше не донатил и донатить в игру больше не собираюсь. По крайней мере до тех пор, пока они не будут предоставлять качественный контент без тонны багов и проблем (мне, например, пришлось покупать SSD на этой лиге, чтобы хоть как то решить проблему с синдикатом, который убивал перса после 5-7 секундого пролага).
Сообщение Криса от 2 сент. 2016 г.

"
Chris написал:
Я рад приветствовать СНГ сообщество на наших серверах!

Мне бы хотелось уточнить, что полная русская озвучка игры скоро будет добавлена в интернациональную версию. Также, мы уже выполнили запись для новых персонажей из Атласа миров (в том числе и для Создателя).

Русской озвучки в игре ещё нет лишь потому, что Path of Exile ещё не поддерживает языковые пакеты. Это означает, что если мы добавим озвучку сейчас, то её придётся качать всем игрокам, даже не русскоговорящим. Это приводит и к тому, что у СНГ игроков сейчас автоматически качается английская версия аудио файлов. Как только мы добавим функцию языковых пакетов, русская озвучка сразу же появится в игре.

Пока мы не можем сообщить точные сроки, поскольку уже завтра запускается Атлас миров, но эта задача будет для нас приоритетной, после того как мы исправим возможные ошибки дополнения. :)

Увидимся в Рэкласте!

ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 2 мая 2019 г., 5:38:12
"
Ardnei написал:
"
Monnnstro написал:
"
Sharoplet написал:

чел походу не знает что спонсорка действует на удачу (программно, фиксированно, соразмерно) только в той лиге в которой куплена, в новой лиге надо новую покупать, лол

Ты, чел, походу, жертва мифов.
В этой лиге купленный саппорт-пак принес мне дропом только 3 экза.
В прошлой и без саппортов было 8 экзов с пола.
Но ты продолжай верить в мифы дальше, кому-то же нужно! )))

То что я написал ему - к тебе вообще никак не относится. Ты влез своей мордой в чужой улей. Береги морду ))
"
Signarion написал:
Сообщение Криса от 2 сент. 2016 г.

"
Chris написал:
Я рад приветствовать СНГ сообщество на наших серверах!

Мне бы хотелось уточнить, что полная русская озвучка игры скоро будет добавлена в интернациональную версию. Также, мы уже выполнили запись для новых персонажей из Атласа миров (в том числе и для Создателя).

Русской озвучки в игре ещё нет лишь потому, что Path of Exile ещё не поддерживает языковые пакеты. Это означает, что если мы добавим озвучку сейчас, то её придётся качать всем игрокам, даже не русскоговорящим. Это приводит и к тому, что у СНГ игроков сейчас автоматически качается английская версия аудио файлов. Как только мы добавим функцию языковых пакетов, русская озвучка сразу же появится в игре.

Пока мы не можем сообщить точные сроки, поскольку уже завтра запускается Атлас миров, но эта задача будет для нас приоритетной, после того как мы исправим возможные ошибки дополнения. :)

Увидимся в Рэкласте!

ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ

Ну так да! )) крис же не балабол (ато фанатки закидают какахами). Он просто слоупок очень занятой человек )))
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Синтез не будет добавлен в основную игру в 3.7.0.

Аллилуйя!!!

надеюсь он никогда не вернется, это был просто ад, я играл в лигу, три дня, мои глаза пытались вернуться в нормальное состояние две недели..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация