Сообщение от Криса

"
3DDavis написал:
"
theslavagame написал:
Вы готовы ждать лигу 5 месяцев? Хорошо. А я (и львиная доля комьюнити) не готовы. Вы играете в игру,а люди ведут экономическую компанию. Задержка в 1-2 месяца может вести к большим финансовым потерям

Я и так ее уже 5 месяцев жду, ибо синтез был скипнут уже на первой неделе. Ты уверен, что недельные всплески активности 4 раза в год, а потом перкатиполе в прерии все остальное время это лучше, чем стабильный онлайн в экономическом плане? На основе чего сделан такой вывод?

На основе того,что игре уже много лет,и она довольно успешно существует
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
"
3DDavis написал:
"
theslavagame написал:
Вы готовы ждать лигу 5 месяцев? Хорошо. А я (и львиная доля комьюнити) не готовы. Вы играете в игру,а люди ведут экономическую компанию. Задержка в 1-2 месяца может вести к большим финансовым потерям

Я и так ее уже 5 месяцев жду, ибо синтез был скипнут уже на первой неделе. Ты уверен, что недельные всплески активности 4 раза в год, а потом перкатиполе в прерии все остальное время это лучше, чем стабильный онлайн в экономическом плане? На основе чего сделан такой вывод?

На основе того,что игре уже много лет,и она довольно успешно существует
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
Мне кажется ПоЕ переросла уже времена бричей, харбингеров и т.п. и развитие игры в более сложные механики лиг вполне правильное решение, но большинство судя по реддиту и форумам не согласны с этим, печально.

P.S.
По поводу Lost Ark'a - это обычная ММОРПГ с красивой графикой (мне прям хорошо зашла), ни какого отношения к жанру ПоЕ, Диаблы и того же GD не имеет совсем, это другая игра, чем то MU Legend напомнила.
Недавно Last Epoch вот вышла в бетку, Wolcen тут возможно да конкуренты, но это просто предположение ибо сам пока не юзал их, времени нет.

"
SergeyLunev написал:
"
Scariotus написал:

т.е. нынешний онлайн ок? ))) ну у меня нет к тебе вопросов если ты считаешь что он ок

https://steamcharts.com/app/238960 -- смотрим тут. В целом график такой же как и в прошлой лиге. Типа да, пик чуть меньше, просадка чуть быстрее, но онлайн такой же. Если я не там смотрю, то ссылочку пожалуйста.

Я смотрел по онлайну как раз в стимчартах, так вот онлайн за 2 недели синтеза упал до уровня 6 недельного Предательства. т.е. скорость падения онлайна в этой лиге была в 3 раза выше чем в предыдущей. Думаю это точно не "чуть быстрее"... Я кстати об этом на реддите писал - https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/b47bue/steam_charts_36_online_after_2_weeks_is_the_same/ но народ там естественно начал защищать разрабов... непонятно зачем правда, ведь за некачественный продукт надо наказывать, например кошельком (что я и сделал, кстати).
Последняя редакция: Sharoplet#2342. Время: 2 мая 2019 г., 5:00:29
GGG не обращайте внимание на хейторов, им лишь бы кукарекать!
Я в Вас верю у Вас все получиться!
У вас отличная политика в плане разработки и анонсов патчей и новостей!
На моей памяти не было еще таких проектов с столь частыми обновлениями, конкурсами и новостями на протяжении длительного периода кроме PoE!
Сообщество зажралось и не осознает в большинстве, что надо ценить таких разработчиков!
-Донат не влияет на баланс!
-Отсутствие читеров(в подобный проектах они есть)!
-Игра бесплатная, патчи тоже, нет бреда типо сизон пассов и прочих ограничений!
-Адекватные и общительные разработчики(идут на контакт, а не как многие)!
-В игру добавляют множество НОВОГО контента, а не как у сами знаете кого тупо % подкрутят в статах!
-Хорошая оптимизация(пора тем кто не согласен выкинуть свои "ведра" аля 2005года в окно и купить уже нормальную систему, ну или выпрямить руки наконец если система новая)!
-У PoE много плюсов, а минусы не так значительны!
Разумные и благодарные люди должны поддерживать разработчиков ведь их не так много таких осталось!
Последняя редакция: LastiQ68#5567. Время: 2 мая 2019 г., 5:20:23
"
Sharoplet написал:
Скрытый текст
"
SergeyLunev написал:
"
Scariotus написал:

т.е. нынешний онлайн ок? ))) ну у меня нет к тебе вопросов если ты считаешь что он ок

https://steamcharts.com/app/238960 -- смотрим тут. В целом график такой же как и в прошлой лиге. Типа да, пик чуть меньше, просадка чуть быстрее, но онлайн такой же. Если я не там смотрю, то ссылочку пожалуйста.

Я смотрел по онлайну как раз в стимчартах, так вот онлайн за 2 недели синтеза упал до уровня 6 недельного Предательства. т.е. скорость падения онлайна в этой лиге была в 3 раза выше чем в предыдущей. Думаю это точно не "чуть быстрее"... Я кстати об этом на реддите писал - https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/b47bue/steam_charts_36_online_after_2_weeks_is_the_same/
но народ там естественно начал защищать разрабов... непонятно зачем правда, ведь за некачественный продукт надо наказывать, например кошельком (что я и сделал, кстати).

не путай народ и комьюнити менеджеров пое, ихняя работа как раз и состоит в том чтобы ... 90-95% всех сообщений на этом форуме и других ресурсах типа реддита - их низкооплачиваемая (но фантастически перспективная как выигрыш миллиона в лотерею) работа, через списки(прокси) разных ников, этой системе столько же лет сколько лет коммерческим интернет-проектам. Или ты веришь и в то что отзывы о гомеопатических препаратах это народ ))
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 5:14:32
Короче, кто не ноет, тот админ )))
Ардрайкварзард
"
Bars72rus написал:
По поводу Lost Ark'a - это обычная ММОРПГ с красивой графикой (мне прям хорошо зашла), ни какого отношения к жанру ПоЕ, Диаблы и того же GD не имеет совсем, это другая игра, чем то MU Legend напомнила.
Это MMO ARPG. Есть массовые замесы, гильдийный контент, но в основном (90%) времени это партийная игра, основанная на фарме вещей, чтобы нафармить их еще больше. Солидный соло-контент, огромный мир. Это, кстати, не реклама. Просто многие не в курсе. Некоторые известные стримеры из PoE, поиграв в LA назвали ее "Корейской MMО D4".
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 2 мая 2019 г., 5:27:19
"
Habrand написал:
"
Bars72rus написал:
По поводу Lost Ark'a -
Скрытый текст
это обычная ММОРПГ с красивой графикой (мне прям хорошо зашла), ни какого отношения к жанру ПоЕ, Диаблы и того же GD не имеет совсем, это другая игра, чем то MU Legend напомнила.
Скрытый текст
Это MMO ARPG. Есть массовые замесы, гильдийный контент, но в основном (90%) времени это партийная игра, основанная на фарме вещей, чтобы нафарметь их еще больше. Солидный соло-контент, огромный мир. Это, кстати, не реклама. Просто многие не в курсе.
достаточно геймплейный ролик посмотреть , это аниме в стиле денди, хз может есть желаюшие, лол
(кто-то походу на пиаре шелухи подрабатывает))
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 5:26:43
"
Sharoplet написал:
ведь за некачественный продукт надо наказывать, например кошельком (что я и сделал, кстати).

То есть ты "наказал" "нерадивых разрабов" купив 2 свежих саппорта? )))

ЗЫ: в остальном ты всё верно написал если что ))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация