Сообщение от Криса
" как я и писал выше - игрокам на стандарте дофени синтез ))) |
![]() |
" Тебе лично плевал? |
![]() |
" лига это еще и экономика , которая итак живет 1-1.5мес Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 1 мая 2019 г., 18:31:31
|
![]() |
" Откуда инфа? Ссылку пожалуйста. |
![]() |
" триплА проекты за 4к несколько лет обеспечивают шикарным качеством ...эм - сфигали каждые пол года мне 8к отдавать за игру собранную на коленке? |
![]() |
" Ты цитируешь моё сообщение. ---
|
![]() |
" Ну человек явно играет на SSF, зачем ему экономика. |
![]() |
" Сколько из них онлайновых, которые требует постоянной поддержки инфраструктуры? |
![]() |
" Откуда инфа? Ссылку пожалуйста.[/quote] да там же и чекаю - логично же, потому и не отвечаю. |
![]() |
" Вы занимаетесь какой то чушью. Совершенно очевидно , что: 1) Лига синтез получилась откровенно ПЛОХОЙ и разработчик это признал,следовательно падение онлайна вполне реально,КАК МИНИМУМ я и все мои друзья не играли в пое с 1й недели лиги. Как максимум , все и на каждом шагу говорят , что синтез не очень и они в него не играют. 2) Не все будут ждать выход лиги длительное время. То что вы замечаете баги и недостаток оптимизации(я тоже замечаю) не означает , что остальные люди его замечают(хотя инциденты как с Бетрейлом были) 3) GGG окупается кол-вом. Чем больше в игре будет онлайн, тем выше шанс, что кто то из людей купит саппортер пак (цены там кусаются) Если бы ПОЕ была игрой, в которой за выход каждой лиги нужно было бы платить , то они бы так не тряслись за стабильность выхода лиги и поддержание онлайна (каждый выход лиги, это способ временно поднять онлайн и получить доход). Не забывайте , что в процессе разработки какого либо контента , работники компании все еще должны получать деньги,которые должны каким то образом появляться у этой самой компании. А по моему мнению эти деньги в большинстве своем приходят в компанию как раз таки при старте лиги с пиком онлайна,этим и можно объяснить их (по мнению некоторых) Безответственное отношение к багам, ведь во 1 баги заметит далеко не каждый , а во 2 выходит лига с багами или без, а онлайн всё равно скачет, и паки покупаются. Таково моё мнение Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
![]() |