Сообщение от Криса
" в евке я платил 500р в месяц +/- а они на ходу движок пересобирали когда не могли вылечить глюки в вовке/линяги вроде те же расценки. а на твой вопрос будет неплохо тыкнуть палкой в батлы разные и прочее - или это не онлайн проекты? ))) |
|
" Она и есть фритуплей. Причем честный. Но есть нахлебники, которые просто пользуются ЧУЖИМ трудом, и те кто ОПЛАЧИВАЕТ банкет. Мнение васянов, которые пришли "выпить винца" за ЧУЖОЙ счет вменяемым людям просто не интересно. Вам дали ВОЗМОЖНОСТЬ приобщиться к веселью, но кто вам сказал что мнение МЯСА будет ценным и учитываться? Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя опытом. © Марк Твен
Ждун русской озвучки: 2.4|2.5|2.6|3.0|3.1|3.2|3.3|3.4|3.5|3.6|3.7|3.8|3.9|3.10|3.11 Статус: 3.11.2 - лёд тронулся |
|
Я знал что эта помойка не будет добавлена в основную игру, спасибо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" да там же и чекаю - логично же, потому и не отвечаю.[/quote] Ну там есть инфа только по общему онлайну или я чего-то не вижу. И если сравнивать с прошлыми -- да он чуть ниж чем прошлая лига (самая популярная), но в остальном падение не катастрофическое. |
|
" 1) Сколько ААА игры ПОКУПАЮТ ,а сколько скачивают на Торрентах? 2) У тебя есть пруфы что игра создана на коленке? В студию плиз. Мнение левых залетных фраеров не учитывается. Только факты. Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя опытом. © Марк Твен
Ждун русской озвучки: 2.4|2.5|2.6|3.0|3.1|3.2|3.3|3.4|3.5|3.6|3.7|3.8|3.9|3.10|3.11 Статус: 3.11.2 - лёд тронулся |
|
" вот тут и всплывает полное не понимание кто такие игроки не платящие баблао. с тобой обсуждать бессмысленно 4к в год за онлайн игру триплА проекта для тебя глупость, а в фритуплей контент оказывается нахлебниками. |
|
" Я вкидывал кровные в эту игру, у меня очень большой сундук. С какой стати мое мнение не должно учитываться? ---
|
|
Кто нибудь вообще думал о том, что в игре из доната только косметика и слоты(и при этом она бесплатная) , но при этом она умудряется окупаться? Это ли не показатель качества ну или как минимум хорошего маркетинга?
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|
" чекни онлайн батлы, колды и прочих "они все провальные и в них только с торента играют" я уже реально ору с тебя |
|
" 2500 за лигу согласен платить? В вовке ты платишь за игру, за допы + абонентку. Что ты имеешь ввиду под батлами? Типа ПАБГ и Фортнайт? У них часто новый контент выходит? И что там по микротранзакциям? |
|