Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.

"
Habrand написал:
"
Thretion написал:
Это какой же аналог пое вылазит?
А это надо спросить у самого Криса. Во вчерашней новости он обмолвился, что "...следующее поколение Action RPG уже на подходе, и мы должны быть готовы. Если потерять инициативу и отстать от конкурентов, компания потерпит крах". Мне самому любопытно, кого он считает конкурентом?

cкорее всего D4, это настолько раскрученный бренд, что её схавают в любом виде.
А если метёлка будет следовать своим старым традициям, то будет и шикарный ЛОР, CGI ролики и т.д

Это наверно единственное что может отвлечь от POE как минимум на лигу.

Кстати, сильно сомневаюсь что в этом D4 будет аукцион, скорее как и сейчас account bound на все уники.

Ну и выйдет где то через год с момента анонса, которого ещё не было
Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 3 мая 2019 г., 5:37:01
"
Habrand написал:
"
PaperPenny написал:
Мам, я тоже хочу как они делать, но пати не хочу. Мам, хочу чтоб мне тоже можно было ну мааам.
Этот вопрос имеет длинную бороду (обсуждается в ММО лет 25). Если кратко, проблема такова:
- За 1 кубометр вырытой ямы один работник получает 100 руб.
- За 6 кубометров вынутого грунта 6 работников (не важно, что один работал, остальные наблюдали) получили 1000 руб. 500 руб забрал тот кто пахал (или главарь), остальнные получили по 100, и все довольны. "Социализация", да.

Да это и не проблема вовсе. Хочется больше получать - напрягай сильнее зад. А чтобы просто бегать на чилле и получать как биороботы в пати, нет, такого не бывает.

А аукционистам опять по губам провели (очередной раз), но они все никак не успокоятся. Ну не та эта игра, не та.
В этой лиге с закрытие атласа, странно, но проблем не возникло, купил карт 20, не больше. Но ввод дропа с босса - это одно из моих предложений, правда я предлагал только неоткрытых, но и открытых тоже можно, в целом, правда может повлиять на экономику.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
powergreen написал:
"
Habrand написал:
"
Thretion написал:
Это какой же аналог пое вылазит?
А это надо спросить у самого Криса. Во вчерашней новости он обмолвился, что "...следующее поколение Action RPG уже на подходе, и мы должны быть готовы. Если потерять инициативу и отстать от конкурентов, компания потерпит крах". Мне самому любопытно, кого он считает конкурентом?

cкорее всего D4, это настолько раскрученный бренд, что её схавают в любом виде.
А если метёлка будет следовать своим старым традициям, то будет и шикарный ЛОР, CGI ролики и т.д

Это наверно единственное что может отвлечь от POE как минимум на лигу.

Кстати, сильно сомневаюсь что в этом D4 будет аукцион, скорее как и сейчас account bound на все уники.

Ну и выйдет где то через год с момента анонса, которого ещё не было

Д4 выйдет либо лет через 4-5, либо говном, потому что метелица уже не та, гна скатилась, делая не шедевры, а вводя цензуру. Хватит спекулировать на помойке, о которой некоторые отсталые все еще думают, как о фабрике шедевров.
"
Neosobr написал:
"В самой торговле в этом отношении пока изменений не будет".
Всё ясно. Аукциона не будет. Катитесь лесом ГГГ.

Уже покатились. Спорим, ты зайдешь в следующую лигу как минимум, чтобы потом поплакать на форуме, что торговлю не ввели?
"
gank3dprvl написал:
"
Neosobr написал:

Уже покатились. Спорим, ты зайдешь в следующую лигу как минимум, чтобы потом поплакать на форуме, что торговлю не ввели?

а я не собираюсь заходит

и дело не в торговле (хотя это просто эпик решение), а в общем отношение полного наплевательства
@gank3dprvl

Как сказал один человек "Даже если bzillard выпустят в продажу пустую коробку с названием D4, её купят сотни тысяч" Никто не говорит что D4 будет шедевром, шедевры делают талантливые кадры, которые уже давно сбежали от них. А некоторые даже создали свои компании.

Но это для мейнстрима которому "влом думать" он зайдет в любом виде, а это временно повлияет на POE.

Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 3 мая 2019 г., 5:51:12
"
Scariotus написал:
"
gank3dprvl написал:
"
Neosobr написал:

а я не собираюсь заходит

и дело не в торговле (хотя это просто эпик решение), а в общем отношение полного наплевательства

да только обещаете, свидетели автотрейда
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
powergreen написал:
"
alfostrax86 написал:
Где Фикс Синдиката? Почему Нападение Убивает меня раньше чем я их увижу? Дикие фризы отсутствие онлайна замечательная стратегия

Попробуйте купить SSD, говорят помогает.

Несколько патчей назад спавн синдиката оптимизировали, но без SSD это увеличило время загрузки карты.

ниче они не оптимизировали, как намертво замирала игра так и замирает
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
MonaHuna написал:
часть из них наверняка увидев похожий геймлей на стримах/где-нибудь ещё не побрезгуют как минимум попробовать поиграть.

Что ГГГ отводят на 4.0 много ресурсов, это что ли плохо по вашему?

а зайдя и попробуя часть останется, и так на каждый левый проект по чуть чуть.
а потом увидем сервера где 10к онлайн из которых 5к боты

кстати почему ггг торговлю то не хотят вводить нормальную вкурсах? онлайн упадет))) игрокам не придется наполнять сервера своими тушами то лютое время пока они ищут что то, да и ботов станет меньше - процесс то станет менее времязатратным.

а про 4.0 - хорошо что они его делают, но мне кажется когда тебе говорят "жри говно, в будущем накормим конфеткой" это неправельно - как долго ты готов жрать говно ради конфетки? ты веришь что человек кормящий тебя только говном даст тебе конфетку а не говно? вообщем когда тебя тупо посылают нафиг кормя завтраками - начинаешь сомневатся что завтра тебя не накормят снова.

ну вот и нафиг оно нужно реально?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация