Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.
" о каких проблемах идет речь? ) |
|
" Так а чего профиль то скрыт? Я бы вот посмотрел на шмот такое крутого игрока в пати, который все выносит на своем пути и вывозит горы экзалтов. А то вдруг у тебя там все чары в табуле и 91 уровня. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"Главная проблема: выпускают сырые недоработанные лиги в состоянии бета-теста, а потом в течении многих месяцев исправляют ошибки, и то не все. Они постепенно накапливаются и портят жизнь. |
|
Астрологи объявили неделю сообщений от Криса. Количество нытиков и троллей увеличилась втрое.
Вот не все ли равно, кто там сколько зеркал добывает? На вас-то это никак не влияет, в пвп не огребете, конкуренции ноль. Играйте себе и играйте в одиночестве. Мам, я тоже хочу как они делать, но пати не хочу. Мам, хочу чтоб мне тоже можно было ну мааам. |
|
в игре оказывается включены 4к текстуры, даже когда они не нужны.
" так можно про все лиги сказать, это не объясняет почему она не будет внесена позже (как делв), хотя и есть это: " т.е. нет планов на неё включая до момента 4.0.0, а там и другие идеи и т.п., жаль. в целом основной вопрос был раскрыт ещё в предыдущей теме от криса, не знаю, может в следующей группе ответов будет что существенное. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" ну так незачем сидеть в одной игре, ещё и "портят жизнь", ужас какой-то, как тебе пое жизнь портит? основной костяк проблем начал вылезать в предательстве и дополз до синтеза, раньше разве баланс навыков\классов и карт страдал, какие-то минорные проблемы в делве были исправлены быстро, я не знаю что там может жизнь портить, хотелось бы узнать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" все знакомые мне онлайн игры работают в таком режиме. запрос времени. частые обновления в ущерб качеству. . я не стартовал в первый месяц. но сейчас не вижу ничего такого, из за чего можно было переживать или убиваться. мелочь какая та. на которую можно не обращать внимание. Последняя редакция: Darion_Grey#0604. Время: 3 мая 2019 г., 5:04:29
|
|
" Last Epoch забыли, где кривая-косая бета 30$ :D Быстрее бы 3.7, я трачу деньги на стрёмные "убивцы POE" Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 3 мая 2019 г., 5:06:47
|
|
"В самой торговле в этом отношении пока изменений не будет".
Всё ясно. Аукциона не будет. Катитесь лесом ГГГ. |
|
"Этот вопрос имеет длинную бороду (обсуждается в ММО лет 25). Если кратко, проблема такова: - За 1 кубометр вырытой ямы один работник получает 100 руб. - За 6 кубометров вынутого грунта 6 работников (не важно, что один работал, остальные наблюдали) получили 1000 руб. 500 руб забрал тот кто пахал (или главарь), остальнные получили по 100, и все довольны. "Социализация", да. Бонус: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/bjx5ho/chris_loves_igor_nikolaev_songs/ Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 мая 2019 г., 6:00:20
|
|