Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.

"
Habrand написал:
"
MonaHuna написал:
Да и с чего началось то? Что ГГГ отводят на 4.0 много ресурсов, это что ли плохо по вашему?
Плохо то, что за 4.0 следует 5.0, и т.д. Поэтому мы давно уже живем в режиме "пожара в публичном доме при наводнении". Если половина ресурсов команды выделена на будущие глобальные обновления, то текущими проблема некому заниматься.

о каких проблемах идет речь? )
"
Berserk_AMG написал:

Опять кто-то не понимает разницу между случайниками из глобала и нормальным пати 3+1, о чем и речь :D Полное говно -- это игра в соло. Найдите себе хоть раз в жизни 2-3 друзей и протащитесь по Атласу и сюжетке, чтобы понять, какой охеревший в игре разброс лута.

Так а чего профиль то скрыт? Я бы вот посмотрел на шмот такое крутого игрока в пати, который все выносит на своем пути и вывозит горы экзалтов.
А то вдруг у тебя там все чары в табуле и 91 уровня.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Darion_Grey написал:
Главная проблема: выпускают сырые недоработанные лиги в состоянии бета-теста, а потом в течении многих месяцев исправляют ошибки, и то не все. Они постепенно накапливаются и портят жизнь.
Астрологи объявили неделю сообщений от Криса. Количество нытиков и троллей увеличилась втрое.

Вот не все ли равно, кто там сколько зеркал добывает? На вас-то это никак не влияет, в пвп не огребете, конкуренции ноль. Играйте себе и играйте в одиночестве.
Мам, я тоже хочу как они делать, но пати не хочу. Мам, хочу чтоб мне тоже можно было ну мааам.
в игре оказывается включены 4к текстуры, даже когда они не нужны.

"
Chris написал:
Мы запустили играбельную лигу. Просто она была недостаточно хороша.

так можно про все лиги сказать, это не объясняет почему она не будет внесена позже (как делв), хотя и есть это:
"
Chris написал:
Синтез не будет добавлен в основную игру в 3.7.0. Возможно, мы сумеем что-то с ним сделать в будущем, но сейчас планов на этот счёт нет.

т.е. нет планов на неё включая до момента 4.0.0, а там и другие идеи и т.п., жаль.

в целом основной вопрос был раскрыт ещё в предыдущей теме от криса, не знаю, может в следующей группе ответов будет что существенное.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Habrand написал:
Главная проблема: выпускают сырые недоработанные лиги в состоянии бета-теста, а потом в течении многих месяцев исправляют ошибки, и то не все. Они постепенно накапливаются и портят жизнь.

ну так незачем сидеть в одной игре, ещё и "портят жизнь", ужас какой-то, как тебе пое жизнь портит?

основной костяк проблем начал вылезать в предательстве и дополз до синтеза, раньше разве баланс навыков\классов и карт страдал, какие-то минорные проблемы в делве были исправлены быстро, я не знаю что там может жизнь портить, хотелось бы узнать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Habrand написал:
"
Darion_Grey написал:

все знакомые мне онлайн игры работают в таком режиме.
запрос времени. частые обновления в ущерб качеству.
.
я не стартовал в первый месяц. но сейчас не вижу ничего такого, из за чего можно было переживать или убиваться. мелочь какая та. на которую можно не обращать внимание.

Последняя редакция: Darion_Grey#0604. Время: 3 мая 2019 г., 5:04:29
"
Thretion написал:

"
yurikfm написал:

знают что вылазит аналог ПоЕ,и разрабам нужно не ударить лицом в грязь?

Это какой же аналог пое вылазит? Уж не chaosbane случаем, а может это Pagan Online или может это тот самый убийца ПОЕ - Wolcen?

Last Epoch забыли, где кривая-косая бета 30$ :D

Быстрее бы 3.7, я трачу деньги на стрёмные "убивцы POE"
Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 3 мая 2019 г., 5:06:47
"В самой торговле в этом отношении пока изменений не будет".
Всё ясно. Аукциона не будет. Катитесь лесом ГГГ.
"
PaperPenny написал:
Мам, я тоже хочу как они делать, но пати не хочу. Мам, хочу чтоб мне тоже можно было ну мааам.
Этот вопрос имеет длинную бороду (обсуждается в ММО лет 25). Если кратко, проблема такова:
- За 1 кубометр вырытой ямы один работник получает 100 руб.
- За 6 кубометров вынутого грунта 6 работников (не важно, что один работал, остальные наблюдали) получили 1000 руб. 500 руб забрал тот кто пахал (или главарь), остальнные получили по 100, и все довольны. "Социализация", да.

Бонус: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/bjx5ho/chris_loves_igor_nikolaev_songs/
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 мая 2019 г., 6:00:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация