Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.

"
powergreen написал:
@gank3dprvl

Как сказал один человек "Даже если bzillard выпустят в продажу пустую коробку с названием D4, её купят сотни тысяч" Никто не говорит что D4 будет шедевром, шедевры делают талантливые кадры, которые уже давно сбежали от них. А некоторые даже создали свои компании.

Но это для мейнстрима которому "влом думать" он зайдет в любом виде, а это временно повлияет на POE.

ну Д3 я купил не думая, а д4 не куплю. Ну по крайней мере не куплю до релиза, без ознакомления.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 3 мая 2019 г., 5:56:28
"
Scariotus написал:
"
gank3dprvl написал:
"
Neosobr написал:
"В самой торговле в этом отношении пока изменений не будет".
Всё ясно. Аукциона не будет. Катитесь лесом ГГГ.

Уже покатились. Спорим, ты зайдешь в следующую лигу как минимум, чтобы потом поплакать на форуме, что торговлю не ввели?

а я не собираюсь заходит

и дело не в торговле (хотя это просто эпик решение), а в общем отношение полного наплевательства

Копипастну это сообщение, чтобы на твое непрекращающееся нытье его воткнуть, когда ты опять через пару месяцев будешь плакать, что лига говно, ггг скатились, на всех наплевать и кококо, при этом либо не заходя в нее, либо не сдержав свое слово.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
rendo_m написал:
"
powergreen написал:
@gank3dprvl

Как сказал один человек "Даже если bzillard выпустят в продажу пустую коробку с названием D4, её купят сотни тысяч" Никто не говорит что D4 будет шедевром, шедевры делают талантливые кадры, которые уже давно сбежали от них. А некоторые даже создали свои компании.

Но это для мейнстрима которому "влом думать" он зайдет в любом виде, а это временно повлияет на POE.

ну Д3 я купил не думая, а д4 не куплю. Ну по крайней мере не куплю до релиза, без ознакомления.

Именно, раньше я понимал, близзард - шедевр. Теперь с их ремастерами, невнятными решениями в овере, слабымы дополнениями в вов не куплю у них ничего, пока не проанализирую результат, ибо я не потреблятель.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
rendo_m написал:

да только обещаете, свидетели автотрейда

советую поиграть в что то кроме говна, удивишся.
я пришел из мира еву, где торговля автоматизирована настолько, что можно ворочать тысячами итемов на месяца вперед.
и да - там торговлю даже так ведут в основном боты барыги, и это УДЕШЕВЛЯЕТ предметы.
ну просто так ради интереса - вылазишь из сточной ямы и смотришь как работает рыночная экономика.
а стоп - или ты из тех ботоводов трейдеров в пое? только им ввод торговли не интересен
Сейчас бы для игры с графеном 2013г ссд покупать.. Тогда как другие игры и без него обходятся замечательно. Но ссд есть и он не спасает. У тебя кстати что-то к губе присохло коричневое.[/quote]
сейчас бы в 2019 году сдд не иметь. [/quote]
он сказал ссд есть и он не спасает
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
gank3dprvl написал:
Копипастну это сообщение, чтобы на твое непрекращающееся нытье его воткнуть, когда ты опять через пару месяцев будешь плакать, что лига говно, ггг скатились, на всех наплевать и кококо, при этом либо не заходя в нее, либо не сдержав свое слово.

тока обещай - копипасти, а в конце лиги черкани и ткни пальцем ок? )))
Последняя редакция: Scariotus#3374. Время: 3 мая 2019 г., 6:02:17
"
standin_justfunn написал:
Сейчас бы для игры с графеном 2013г ссд покупать.. Тогда как другие игры и без него обходятся замечательно. Но ссд есть и он не спасает. У тебя кстати что-то к губе присохло коричневое.

сейчас бы в 2019 году сдд не иметь. [/quote]
он сказал ссд есть и он не спасает[/quote]
ща набегут " все хорошо" и обьяснят что у вас компы говно, а крис идиот если согласен с теми у кого лагает
"
Scariotus написал:
"
rendo_m написал:

я пришел из мира еву, где торговля автоматизирована настолько, что можно ворочать тысячами итемов на месяца вперед.
и да - там торговлю даже так ведут в основном боты барыги, и это УДЕШЕВЛЯЕТ предметы.
ну просто так ради интереса - вылазишь из сточной ямы и смотришь как работает рыночная экономика.
а стоп - или ты из тех ботоводов трейдеров в пое? только им ввод торговли не интересен

да, очевидно же, все кто не хочет автотрейда - либо нубы, либо ботоводы. Еще один пример шикарной логики сектантов.
"
standin_justfunn написал:

он сказал ссд есть и он не спасает

ну с синдикатом все еще проблемы есть, это и ггг знают.(Но уже не такие, как было в начале лиги)
Я о том, что ссд надо купить не для "пое с графикой 2013 года" , а для себя, потому что комп без ссд - комп 2010 года.
"
rendo_m написал:
"
Scariotus написал:
"
rendo_m написал:

да, очевидно же, все кто не хочет автотрейда - либо нубы, либо ботоводы. Еще один пример шикарной логики сектантов.

забавное самое знаешь что? все кто хочет упрощенной торговли привоят тонны примеров, а кто не хочет просто не хочет без описания примеров почему.
и это офигенно показывает адекватность. зачем ва м доводы когда можно сказат ьчто все вокруг сектанты и идиоты - это же не игра для людей с мозгами, тут адекватность не в почете.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация