Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.
" Разумеется. Зачем делать аукцион когда правильней часами сидеть и искать торговца. Потом еще ждать ответа. Убогая система сделайте без надобности кому то писать. Есть товар есть у тебя деньги. Нажал кнопку появилось у тебя в инвентаре в чем проблема? " То есть мне будет падать трешанина которую я не хочу. Всё потому что вы убогие не можете сделать нормальную покупку карт? Ясна. " Это надо было сделать вначале лиги Спуск. |
|
" СЕРЬЕЗНО?? СЕРЬЕЗНО **ть???? ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ игра, да и вообще, единственная экономика во вселенной **ть, в которой ОПТ ДОРОЖЕ РОЗНИЦЫ Надо быть гением чтобы такого добиться!!! ЛЮДИ ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОНАТИТЬ [Removed by Support] Последняя редакция: insidetheworld_#2185. Время: 3 мая 2019 г., 6:54:58
|
|
"Ральная экономика (та, что за окном, да не за этим, за настоящим окном) работает в режиме автотрейда. Есть, конечно, базары и бабушки с пучком лука на вокзалах, но это исключение. Вопрос: Почему нельзя сделать также у нас? Ответ: Можно, но это потребует ресурсов защиты клиента от ботов-фармеров валюты (стороннего ПО). В реальной жизни мы защищены законами от нелегальных мигрантов, которые будут выполнять нашу работу за бесценок, или от контрабандных товаров, вытесняющих отечественные с рынка. Именно боты-фармеры опасны, поскольку торговые боты приносят исключительно пользу. "Ах, они все скупят за бесценок... Ах, они перепродадут...". Думаем вместе: почему барыги не скупают все на корню из магазинов за вашим домом, а затем в Ашане не перепродают втридорога? Подсказка: конкуренция и платежеспособный спрос населения, устанавливающие баланс цена/спрос. Основы экономики, школьный курс. Вопрос: Почему разработчики не хотят вводить защиту игры от ботов-фармеров, и встают на сторону Свидетелей Торговли в убежище? Ответа нет. Нам опять суют под нос манифест, который образованному человеку читать просто смешно и неловко. P.S. Какой религии придерживаюсь я, Свидетелей или Сектантов? SSF-атеист, или агностик по настроению. Путь p2w не мой путь. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 мая 2019 г., 7:29:37
|
|
" да нет, надо быть гением, чтобы этому удивляться. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Спасибо Крис! Продолжай дальше плевать на нуждающихся в аукционе. Хотя о чем это я? С введением аукциона вкладочки продаваться уже не будут. http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 3 мая 2019 г., 8:06:16
|
|
" Пока ? или совсем ? Крис что то явно задумал. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
Нормально)))
|
|
" Два подноса с чаем этим господам. И печеньки. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 мая 2019 г., 7:08:26
|
|
" Ну сразу видно знатока экономики на уровне бабушки с петрушкой. Вопрос знатоку экономики, для чего нужно антимонопольное законодательство? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" и7 7700к, ссд, гтх 1060, лагает. микро лаги на убийстве паков, плюс синдикат. или и7 тоже нынче к калькулятором причислен? я просто не в курсах. не то чтобы прям мешает, такой каст бейна - фигакс пол секунды стоим... впечатление очень сильно портит Последняя редакция: Konsta812#6964. Время: 3 мая 2019 г., 7:12:57
|
|