Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.

"
Этот вопрос вызвал длительное обсуждение. Много часов ведущие разработчики обсуждали торговлю. Наш вывод таков: да, мы придерживаемся всего, о чём сказано в обращении. Мы не будем добавлять торговый рынок в ПК-версию Path of Exile.

Разумеется. Зачем делать аукцион когда правильней часами сидеть и искать торговца. Потом еще ждать ответа. Убогая система сделайте без надобности кому то писать. Есть товар есть у тебя деньги. Нажал кнопку появилось у тебя в инвентаре в чем проблема?

"

Этот вопрос также вызвал длительное обсуждение, которое перешло в разговор о том, как игроки получают отдельно взятые карты для завершения Атласа. Сейчас мы думаем, что это можно упростить, и потому рассматриваем добавление боссам на картах небольшого шанса на выпадение карты соседней области. Если мы решим ввести такое изменение в 3.7.0, вы увидите его в списке.

То есть мне будет падать трешанина которую я не хочу. Всё потому что вы убогие не можете сделать нормальную покупку карт? Ясна.
"

Планируются ли секции сундука для ископаемых и резонаторов?

Мы планируем позволить хранить ископаемые стопками, а затем посмотрим, будет ли ещё нужна секция. Есть небольшие технические заминки, с которыми нам предстоит разобраться, прежде чем ископаемые получится складывать в стопки.

Это надо было сделать вначале лиги Спуск.
"
но мы должны быть очень осторожными, чтобы в процессе не навредить экономике.

СЕРЬЕЗНО?? СЕРЬЕЗНО **ть????

ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ игра, да и вообще, единственная экономика во вселенной **ть, в которой
ОПТ ДОРОЖЕ РОЗНИЦЫ

Надо быть гением чтобы такого добиться!!!

ЛЮДИ ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОНАТИТЬ

[Removed by Support]
Последняя редакция: insidetheworld_#2185. Время: 3 мая 2019 г., 6:54:58
"
gank3dprvl написал:
Но дело в том, что я работаю в ит и шарю, что можно накрутить, но тем, кто, по их словам, приводит миллионы аргументов за, просто нет желания разобраться в вопросе чуть глубже, чем кококоавтотрейд нужен всем.
Ральная экономика (та, что за окном, да не за этим, за настоящим окном) работает в режиме автотрейда. Есть, конечно, базары и бабушки с пучком лука на вокзалах, но это исключение.

Вопрос: Почему нельзя сделать также у нас?
Ответ: Можно, но это потребует ресурсов защиты клиента от ботов-фармеров валюты (стороннего ПО). В реальной жизни мы защищены законами от нелегальных мигрантов, которые будут выполнять нашу работу за бесценок, или от контрабандных товаров, вытесняющих отечественные с рынка.

Именно боты-фармеры опасны, поскольку торговые боты приносят исключительно пользу. "Ах, они все скупят за бесценок... Ах, они перепродадут...". Думаем вместе: почему барыги не скупают все на корню из магазинов за вашим домом, а затем в Ашане не перепродают втридорога? Подсказка: конкуренция и платежеспособный спрос населения, устанавливающие баланс цена/спрос. Основы экономики, школьный курс.

Вопрос: Почему разработчики не хотят вводить защиту игры от ботов-фармеров, и встают на сторону Свидетелей Торговли в убежище?
Ответа нет. Нам опять суют под нос манифест, который образованному человеку читать просто смешно и неловко.

P.S. Какой религии придерживаюсь я, Свидетелей или Сектантов? SSF-атеист, или агностик по настроению. Путь p2w не мой путь.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 мая 2019 г., 7:29:37
"
insidetheworld_ написал:
"
но мы должны быть очень осторожными, чтобы в процессе не навредить экономике.

СЕРЬЕЗНО?? СЕРЬЕЗНО **ть????

ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ игра, да и вообще, единственная экономика во вселенной **ть, в которой
ОПТ ДОРОЖЕ РОЗНИЦЫ

Надо быть гением чтобы такого добиться!!!

ЛЮДИ ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОНАТИТЬ

да нет, надо быть гением, чтобы этому удивляться.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Chris написал:
Прошло 18 месяцев с тех пор, как вы опубликовали обращение о торговле. Вы всё ещё его придерживаетесь?

Этот вопрос вызвал длительное обсуждение. Много часов ведущие разработчики обсуждали торговлю. Наш вывод таков: да, мы придерживаемся всего, о чём сказано в обращении. Мы не будем добавлять торговый рынок в ПК-версию Path of Exile.

Спасибо Крис!
Продолжай дальше плевать на нуждающихся в аукционе.
Хотя о чем это я? С введением аукциона вкладочки продаваться уже не будут.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 3 мая 2019 г., 8:06:16
"
В самой торговле в этом отношении пока изменений не будет.

Пока ? или совсем ?
Крис что то явно задумал.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Нормально)))
"
ShurikPonomarev написал:
"
Ну и про условия, в игре лютый разброс между уровнем игроков -- задроты-командники уже за неделю в стэше имеют с десяток экзов, в то время как их слабые друзья-игроки еле-еле собираются. Богатые преумножают в избытке, нищие же забрасывают игру. Очень интересно посмотреть на мнение разработчика, относительно того, для кого они создают свой продукт -- для узкого круга ноулайферов или для всех людей.
Два чая этому господину!!! Что за дисбаланс кстати, мне нахрен допустим пачка рядом бегающая не нужна, я привык к соло игре и не собираюсь ничего менять в этом плане, так с кой стати пати выносят больше? Даешь соло игрокам ту же кванту что и пати! Дискриминация!!!

Два подноса с чаем этим господам. И печеньки.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 мая 2019 г., 7:08:26
"
Habrand написал:
почему барыги не скупают все на корню из магазинов за вашим домом, а затем в Ашане не перепродают втридорога? Подсказка: конкуренция и платежеспособный спрос населения, устанавливающие баланс цена/спрос. Основы экономики, школьный курс.

Ну сразу видно знатока экономики на уровне бабушки с петрушкой.
Вопрос знатоку экономики, для чего нужно антимонопольное законодательство?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
gera23ret написал:
"
rendo_m написал:

сейчас бы в 2019 году сдд не иметь.

А при чём тут 2019, если игра 2013 года?

а причем тут игра, если у тебя калькулятор?

и7 7700к, ссд, гтх 1060, лагает. микро лаги на убийстве паков, плюс синдикат.

или и7 тоже нынче к калькулятором причислен? я просто не в курсах.

не то чтобы прям мешает, такой каст бейна - фигакс пол секунды стоим...

впечатление очень сильно портит
Последняя редакция: Konsta812#6964. Время: 3 мая 2019 г., 7:12:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация