"
Habrand написал:
Вопрос: Почему нельзя сделать также у нас?
Ответ: Можно, но это потребует ресурсов защиты клиента от ботов-фармеров валюты (стороннего ПО). В реальной жизни мы защищены законами от нелегальных мигрантов, которые будут выполнять нашу работу за бесценок, или от контрабандных товаров, вытесняющих отечественные с рынка.
с чего ты взял, что этого нет сейчас? если бы не было, то боты были бы абсолютно во всех сферах игры и играть на фарм не имело бы смысла, но мы играем, а значит сколько реально гавна разгрести можно они разгребают.
к слову в рф уже мигрантам не выгодно что-то вообще делать, а про отечественный продукт это шутка-минутка видимо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
|
"
Konsta812 написал:
и7 7700к, ссд, гтх 1060, лагает. микро лаги на убийстве паков, плюс синдикат.
или и7 тоже нынче к калькулятором причислен? я просто не в курсах.
не то чтобы прям мешает, такой каст бейна - фигакс пол секунды стоим...
впечатление очень сильно портит
Так я в курсе что синдикат все еще лагает, ггг тоже в курсах (можно глянутьтему с текущими проблемами)
Речь о том, что: "я не буду покупать ссд для игры 2013 года"
Я про то пишу людям, что ссд он не только для пое, а они как будто все еще в 2013 году находятся и сидят на winХР
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#31043 мая 2019 г., 7:23:17Забанен
|
"
Gokbwegjlktwe написал:
"
Ebreitas написал:
Почему люди обсуждают игру в пати, а не говорят о том, что вопросы неправильные? Я думал эта традиция продолжится.
Просто всем впадлу репортить этих 3х типов, чтобы почистили темку от их интересного(нет) диалога.
"
lada1995 написал:
Здравия желаю GGG, один вопрос не даёт покоя где теперь взять брелок Chaos orb. AliExpress не помог с этим вопросом. Этот брелок не даёт мне покоя!!!
Тебя шо в гуголе забанили? Ладно, дам подсказку.
Это говно-новодел какой то.
Вот настоящий брелок (у Doc-a):
https://poezone.ru/forum/threads/Пришли-подарки-от-ГГГ.2946/
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 мая 2019 г., 7:25:05
|
СообщениеRatoru#51723 мая 2019 г., 7:23:52
|
Ни одной выхи за лигу.
|
|
"
MONEY_MACHINE написал:
Ждём вторую часть.
Пока из баланса уников, про которые Крис упоминал, я полагаю тушка с елдера на игнор хаос реза, и дабл дипинг, но я хз можно ли плюшки с тушки называть дабл дипинг.
Однозначно нерфанут курточку.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
|
СообщениеRatoru#51723 мая 2019 г., 7:28:43
|
"
Habrand написал:
Думаем вместе: почему барыги не скупают все на корню из магазинов за вашим домом, а затем в Ашане не перепродают втридорога? Подсказка: конкуренция и платежеспособный спрос населения, устанавливающие баланс цена/спрос. Основы экономики, школьный курс.
Есть пруфы на этот тезис, или как всегда диванная аналитика по типу поцана орущего про опт сообщением выше?
|
Сообщениеtoglory#42783 мая 2019 г., 7:31:19
|
Нет, ну свидетелей аукциона понять можно, после каждой карты покупать 4 гвозжя и новую карту - это действительно неприятно!
Можно сказать прожженные трейдеры со средним чеком в 10 алхимок!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
Habrand написал:
"
gank3dprvl написал:
Но дело в том, что я работаю в ит и шарю, что можно накрутить, но тем, кто, по их словам, приводит миллионы аргументов за, просто нет желания разобраться в вопросе чуть глубже, чем кококоавтотрейд нужен всем.
Ральная экономика (та, что за окном, да не за этим, за настоящим окном) работает в режиме автотрейда. Есть, конечно, базары и бабушки с пучком лука на вокзалах, но это исключение.
Вопрос: Почему нельзя сделать также у нас?
Ответ: Можно, но это потребует ресурсов защиты клиента от ботов-фармеров валюты (стороннего ПО). В реальной жизни мы защищены законами от нелегальных мигрантов, которые будут выполнять нашу работу за бесценок, или от контрабандных товаров, вытесняющих отечественные с рынка.
Именно боты-фармеры опасны, поскольку торговые боты приносят исключительно пользу. "Ах, они все скупят за бесценок... Ах, они перепродадут...". Думаем вместе: почему барыги не скупают все на корню из магазинов за вашим домом, а затем в Ашане не перепродают втридорога? Подсказка: конкуренция и платежеспособный спрос населения, устанавливающие баланс цена/спрос. Основы экономики, школьный курс.
Вопрос: Почему разработчики не хотят вводить защиту игры от ботов-фармеров, и встают на сторону Свидетелей Торговли в убежище?
Ответа нет. Нам опять суют под нос манифест, который образованному человеку читать просто смешно и неловко.
P.S. Какой религии придерживаюсь я, Свидетелей или Сектантов? SSF-атеист, или агностик по настроению. Путь p2w не мой путь.
Вот из за таких экономистов бардак в стране. Ладно хоть ФАС работает.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 3 мая 2019 г., 7:39:39
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA#56563 мая 2019 г., 7:38:48Забанен
|
Верным путем по стопам близард идете товарищи....
|
|
"
andrewMeiker написал:
Планируются ли секции сундука для ископаемых и резонаторов?
"
Мы планируем позволить хранить ископаемые стопками, а затем посмотрим, будет ли ещё нужна секция. Есть небольшие технические заминки, с которыми нам предстоит разобраться, прежде чем ископаемые получится складывать в стопки.
Это надо было сделать вначале лиги Спуск.
Зачем ? кто тогда покупал бы вкладки для хранения кучи ископаемых ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 мая 2019 г., 7:51:10
|
СообщениеRatoru#51723 мая 2019 г., 7:43:14
|