Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.

"
Habrand написал:

Вопрос: Почему нельзя сделать также у нас?
Ответ: Можно, но это потребует ресурсов защиты клиента от ботов-фармеров валюты (стороннего ПО). В реальной жизни мы защищены законами от нелегальных мигрантов, которые будут выполнять нашу работу за бесценок, или от контрабандных товаров, вытесняющих отечественные с рынка.

с чего ты взял, что этого нет сейчас? если бы не было, то боты были бы абсолютно во всех сферах игры и играть на фарм не имело бы смысла, но мы играем, а значит сколько реально гавна разгрести можно они разгребают.

к слову в рф уже мигрантам не выгодно что-то вообще делать, а про отечественный продукт это шутка-минутка видимо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Konsta812 написал:

и7 7700к, ссд, гтх 1060, лагает. микро лаги на убийстве паков, плюс синдикат.

или и7 тоже нынче к калькулятором причислен? я просто не в курсах.

не то чтобы прям мешает, такой каст бейна - фигакс пол секунды стоим...

впечатление очень сильно портит

Так я в курсе что синдикат все еще лагает, ггг тоже в курсах (можно глянутьтему с текущими проблемами)
Речь о том, что: "я не буду покупать ссд для игры 2013 года"
Я про то пишу людям, что ссд он не только для пое, а они как будто все еще в 2013 году находятся и сидят на winХР
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Gokbwegjlktwe написал:
"
Ebreitas написал:
Почему люди обсуждают игру в пати, а не говорят о том, что вопросы неправильные? Я думал эта традиция продолжится.
Просто всем впадлу репортить этих 3х типов, чтобы почистили темку от их интересного(нет) диалога.
"
lada1995 написал:
Здравия желаю GGG, один вопрос не даёт покоя где теперь взять брелок Chaos orb. AliExpress не помог с этим вопросом. Этот брелок не даёт мне покоя!!!
Тебя шо в гуголе забанили? Ладно, дам подсказку.
Скрытый текст

Это говно-новодел какой то.
Вот настоящий брелок (у Doc-a):
https://poezone.ru/forum/threads/Пришли-подарки-от-ГГГ.2946/

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 мая 2019 г., 7:25:05
Ни одной выхи за лигу.
"
MONEY_MACHINE написал:
Ждём вторую часть.
Пока из баланса уников, про которые Крис упоминал, я полагаю тушка с елдера на игнор хаос реза, и дабл дипинг, но я хз можно ли плюшки с тушки называть дабл дипинг.

Однозначно нерфанут курточку.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Habrand написал:
Думаем вместе: почему барыги не скупают все на корню из магазинов за вашим домом, а затем в Ашане не перепродают втридорога? Подсказка: конкуренция и платежеспособный спрос населения, устанавливающие баланс цена/спрос. Основы экономики, школьный курс.

Есть пруфы на этот тезис, или как всегда диванная аналитика по типу поцана орущего про опт сообщением выше?
Нет, ну свидетелей аукциона понять можно, после каждой карты покупать 4 гвозжя и новую карту - это действительно неприятно!
Можно сказать прожженные трейдеры со средним чеком в 10 алхимок!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Habrand написал:
"
gank3dprvl написал:
Но дело в том, что я работаю в ит и шарю, что можно накрутить, но тем, кто, по их словам, приводит миллионы аргументов за, просто нет желания разобраться в вопросе чуть глубже, чем кококоавтотрейд нужен всем.
Ральная экономика (та, что за окном, да не за этим, за настоящим окном) работает в режиме автотрейда. Есть, конечно, базары и бабушки с пучком лука на вокзалах, но это исключение.

Вопрос: Почему нельзя сделать также у нас?
Ответ: Можно, но это потребует ресурсов защиты клиента от ботов-фармеров валюты (стороннего ПО). В реальной жизни мы защищены законами от нелегальных мигрантов, которые будут выполнять нашу работу за бесценок, или от контрабандных товаров, вытесняющих отечественные с рынка.

Именно боты-фармеры опасны, поскольку торговые боты приносят исключительно пользу. "Ах, они все скупят за бесценок... Ах, они перепродадут...". Думаем вместе: почему барыги не скупают все на корню из магазинов за вашим домом, а затем в Ашане не перепродают втридорога? Подсказка: конкуренция и платежеспособный спрос населения, устанавливающие баланс цена/спрос. Основы экономики, школьный курс.

Вопрос: Почему разработчики не хотят вводить защиту игры от ботов-фармеров, и встают на сторону Свидетелей Торговли в убежище?
Ответа нет. Нам опять суют под нос манифест, который образованному человеку читать просто смешно и неловко.

P.S. Какой религии придерживаюсь я, Свидетелей или Сектантов? SSF-атеист, или агностик по настроению. Путь p2w не мой путь.

Вот из за таких экономистов бардак в стране. Ладно хоть ФАС работает.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 3 мая 2019 г., 7:39:39
Верным путем по стопам близард идете товарищи....
"
andrewMeiker написал:

Планируются ли секции сундука для ископаемых и резонаторов?
"
Мы планируем позволить хранить ископаемые стопками, а затем посмотрим, будет ли ещё нужна секция. Есть небольшие технические заминки, с которыми нам предстоит разобраться, прежде чем ископаемые получится складывать в стопки.

Это надо было сделать вначале лиги Спуск.

Зачем ? кто тогда покупал бы вкладки для хранения кучи ископаемых ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 мая 2019 г., 7:51:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация