Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.

"
dimkamarket написал:

Я просто в шоке от тебя... Чел ты понимаешь что ссд только купить для винды да можно, а для какой то игры "пое" покупать ссд нах оно надо. Если Крису надо движок менять а не покупать ссд всем...

Есть игра у нее есть системные требования, хочешь играть с комфортом - сделай так, чтобы твой комп соответствовал рекомендуемым системным требованиям. Системные требования более чем демократичны для нашего времени.
Если у тебя в 2019 году комп без ссд - извини, но он говно.
Никто не должен оптимизировать игру конкретно под твое железо. Хочешь играть в игры - выкини свой хлам на помойку и купи нормальный комп.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 3 мая 2019 г., 10:06:19
Использую ссд только для винды и ПОЕ! Остальные игры летают на обычном хдд.

Может это всё таки что-то значит? На обычном винте пое пердит и давится.

Как я уже устал читать про это всё. Если пое может работать нормально только на ссд, то оптимизация у неё ху..ня. И это понятно всем.
сектантам аука)
тащите вагонетки, пора вывозить уголь (с)
"
rendo_m написал:
"
dimkamarket написал:

Я просто в шоке от тебя... Чел ты понимаешь что ссд только купить для винды да можно, а для какой то игры "пое" покупать ссд нах оно надо. Если Крису надо движок менять а не покупать ссд всем...

Есть игра у нее есть системные требования, хочешь играть с комфортом - сделай так, чтобы твой комп соответствовал рекомендуемым системным требованиям. Системные требования более чем демократичны для нашего времени.
Никто не должен оптимизировать игру конкретно под твое железо. Хочешь играть в игры - выкини свой хлам на помойку и купи нормальный комп.

Раздуплись!
На главную страницу игры зайди и прочти, что пишется насчет требований игры.
Там ни разу не звучит про ССД или i7 и прочее.
Если этого там нет, то игроки дауны или ты? Потому что ты с пеной у рта защищаешь разраба, который косячит и забивает на что-только-можно в гонке за бабками прекрасное-далеко в 4.0...
Если своим мозгом пользоваться не научился/разучился/надоело, то почему агришься на тех кто тебе дитятке это всё разжевывает?
Крис нифига не святой, клал он на комьюнити и их желания. У него есть ПЛАН и желание заработать. Инди-компании нет давно, есть компания по зарабатыванию бабла и пока они монополисты в своем сегменте, но сам очкуют, что всё скоро изменится и надо торопиться... Только вот, игроки не в приоритете, они фон, планктон, потенциальная прибыль, держаться за них никто не намерен. Крис неоднократно в своих заявлениях дает это понять. Умеющий читать да увидит. Остальным - кушать подано (коричневое и не шоколад).
"
Monnnstro написал:
"
rendo_m написал:
"
dimkamarket написал:

Раздуплись!
Если этого там нет, то игроки дауны или ты? Потому что ты с пеной у рта защищаешь разраба, который косячит и забивает на что-только-можно в гонке за бабками прекрасное-далеко в 4.0...
Если своим мозгом пользоваться не научился/разучился/надоело, то почему агришься на тех кто тебе дитятке это всё разжевывает?
Крис нифига не святой, клал он на комьюнити и их желания. У него есть ПЛАН и желание заработать. Инди-компании нет давно, есть компания по зарабатыванию бабла и пока они монополисты в своем сегменте, но сам очкуют, что всё скоро изменится и надо торопиться... Только вот, игроки не в приоритете, они фон, планктон, потенциальная прибыль, держаться за них никто не намерен. Крис неоднократно в своих заявлениях дает это понять. Умеющий читать да увидит. Остальным - кушать подано (коричневое и не шоколад).

иди почитай https://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/?l=russian
и успокительное прими, истерику закатил тут.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 3 мая 2019 г., 10:20:27
когда уже пое в VR BabyRage BabyRage BabyRage
"
Что вы думаете о ситуации с выпадением редких предметов, в особенности обыкновенных (то есть не предметов Создателя/Древнего/Расколотых)?

Редких предметов падает много. В игре полно классов предметов, и для каждого класса есть большое количество базовых типов, из которых лишь единицы будут полезны для вашего персонажа. В результате множество редких предметов остаются на земле, так как крайне мал шанс того, что предмет будет вам полезен.

Сделайте выпадение редких предметов сразу опознаними, и возможность лут фильтру ловить аффикси, ВСЕ

"
Люди, определённо, играют в Path of Exile не с той скоростью, которую я представлял себе изначально, когда мы начали разработку в 2006-м. Но я знаю, что, приложи мы усилия к замедлению высокоуровневого игрового процесса, это, скорее всего, испортит удовольствие от игры многим из наших наиболее увлечённых игроков. Мы видели, как авторы других игр совершают эту ошибку, и не хотим повторить её.

Дайте Илиткам больше хп и дамага, и больше модов
А также уберите таймери на собитиях, вы сами делаете шаги к ускорению меты
Последняя редакция: Arnag#6707. Время: 3 мая 2019 г., 10:24:50
Скрытый текст
Раздуплись!
Дополнительно: рекомендуется использовать твердотельный накопитель
"
Adherent_of_khorne написал:
когда уже пое в VR BabyRage BabyRage BabyRage
поход на атзири в вр онли 18+
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
Adherent_of_khorne написал:
Скрытый текст
Раздуплись!
Дополнительно: рекомендуется использовать твердотельный накопитель

Рекомендовать можно и космическую станцию, а в минимальных ССД нет и в данной лиге без ССД - рипы от синдиката.
Намек: может минимальные требования не соответствуют? Или оптимизация из унитаза?...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация