Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.
Сегодня стало окончательно понятно, что Крис живет в какой-то параллельной реальности. Где есть баланс, нормальная торговля и оптимизация. Похоже на шизофрению. Теперь каждый, кто задонатит ему хоть копейку станет ответственным за деградацию и гибель когда-то хорошей игры. Нет аука - нет денег, таков должен быть наш девиз!
|
|
Нынче в пое ужасная оптимизация, с этим глупо спорить. Я играл в игры с гораздо более лучшей графикой и они выдавали фпс примерно как пое. Я играл в игры с примерно такой же графикой, как в пое, но они выдавали заметно больше фпс, чем пое. Я играл в пое до патча 3.0 и я вообще не парился об оптимизации. Когда я только пришёл в пое я был рад, что это не очередная лагающая хрень со средней графикой. Но сейчас оптимизация в игре убогая (хотя лично у меня пое всё ещё не лагает и не фризит, вернее не фризила до появления синдиката в этой лиге).
ССД ускоряет загрузку системы и программ/игр, улучшает работу с файлами. Крайне рекомендуется иметь нынче ссд в своей системе. Без него игра должна лишь дольше загружаться, дольше грузиться карты, но кроме этой увеличенной загрузки больше не должно быть никаких проблем. Однако пое без ссд малоиграбельна - люди жалуются на постоянные вылеты при заходе в город/убежку/карту и различные краши/вылеты/фризы из-за отсутствия ссд. Это не нормально. Конечно, плохую оптимизацию можно перекрыть покупкой гораздо более мощного железа. Хотя бывает и люди с топовыми пк жалуются порой. Но тогда у меня есть 2 вопроса. Почему я обязан устранять плохое техническое кач-во игры за свой счёт? Если разработчики своим нежеланием сделать нормальную оптимизацию вынуждают меня тратиться на более мощный и соответственно дорогой пк, то будет ли у меня желание платить им деньги? Второй вопрос риторический. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Д3 так себе пример. 1. В Д3 можно было покупать игровую валюту за реал. А потом разрабы решили, что получилось не то, чего хотели, и просто убрали аук из игры. Но опять же, игровое комунити разделилось, были и те, кто был против этого. Лично мне нравился аук. И на их месте можно было не рубить с плеча, а как-то попытаться его усовершенствовать и исправить, а они просто убрали из игры. Ну ок. 2. Удаление аука из Д3 НЕ сделало игру лучше. Просто сильно изменился геймплей и способ награждения игроков за проведённое в игре время, что породило 20 уровней сложности. Вероятно, если бы аук там оставался, она могла бы развиваться совсем в другом направлении и сейчас была бы лучше. Хотя мы уже не узнаем. 3. Д3 на моей памяти лишь одна игра, где аук был, и его потом убрали. Но я знаю кучу других игр, где аук или его подобие есть и нормально функционирует. Тут уже упоминали EVE, я сам упоминал в других топиках GW2 с его японским аукционом (вроде бы так называется) - это из того, во что я лично играл. Абсолютно любая MMORPG не обходится без аука в принципе. Плюс поступали предложения сделать аук или его подобие только на bulk предметы (хотя Крис вроде бы сказал в этом обращении, что они такую возможность рассматривают). Существует много способов избавить игроков от необходимости добавляться в пати и заходить в ХО, чтобы продать кому-то что-то. Но на самом деле создаётся впечатление, что разрабы просто не хотят этим заниматься, потому что это сложно. И это удручает. |
|
" Давай, линкани свои 15к экзов, человек с 19 ачивками) Дети, откуда вы беретесь со своим самоуверенным враньем) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Девиз деградантов и имбецилов. Когда ж вы свалите с форума уже со своим тупым нытьем. |
|
" Тебя спросить забыли, куколд и соглашатель. Сами в дерьме сидят и другим вылезти не дают. Последняя редакция: JohnBacksword#0752. Время: 3 мая 2019 г., 11:48:32
|
|
" Напоминаю, мы на форуме ARPG игрушки и примеры нужно брать соответствующие. Что EVE, что GW2 - мимо. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" А чем принципиально различаются две игры разных жанров, но в каждой из которых есть торговля что экипировкой, что расходниками? По каким критериям ты определил, что мои примеры мимо? Только по жанру? Последняя редакция: Gooddron134#1441. Время: 3 мая 2019 г., 12:11:28
|
|
" Да, по жанру. Ты же не ждёшь аука в шутере? Почему же ты требуешь его в ARPG? Или для тебя что ММО, что ARPG, что моба - всё едино? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" что значит только по жанру, ты буквально только по наличию аукциона их приравнял. это типо биошок, фаркрай5 и батлфилд это одно и то же т.к. там стрелять можно, а ещё там нет аукциона значит это 100% одно и то же. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|