Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.

Сегодня стало окончательно понятно, что Крис живет в какой-то параллельной реальности. Где есть баланс, нормальная торговля и оптимизация. Похоже на шизофрению. Теперь каждый, кто задонатит ему хоть копейку станет ответственным за деградацию и гибель когда-то хорошей игры. Нет аука - нет денег, таков должен быть наш девиз!
Нынче в пое ужасная оптимизация, с этим глупо спорить. Я играл в игры с гораздо более лучшей графикой и они выдавали фпс примерно как пое. Я играл в игры с примерно такой же графикой, как в пое, но они выдавали заметно больше фпс, чем пое. Я играл в пое до патча 3.0 и я вообще не парился об оптимизации. Когда я только пришёл в пое я был рад, что это не очередная лагающая хрень со средней графикой. Но сейчас оптимизация в игре убогая (хотя лично у меня пое всё ещё не лагает и не фризит, вернее не фризила до появления синдиката в этой лиге).

ССД ускоряет загрузку системы и программ/игр, улучшает работу с файлами. Крайне рекомендуется иметь нынче ссд в своей системе. Без него игра должна лишь дольше загружаться, дольше грузиться карты, но кроме этой увеличенной загрузки больше не должно быть никаких проблем. Однако пое без ссд малоиграбельна - люди жалуются на постоянные вылеты при заходе в город/убежку/карту и различные краши/вылеты/фризы из-за отсутствия ссд. Это не нормально.

Конечно, плохую оптимизацию можно перекрыть покупкой гораздо более мощного железа. Хотя бывает и люди с топовыми пк жалуются порой. Но тогда у меня есть 2 вопроса. Почему я обязан устранять плохое техническое кач-во игры за свой счёт? Если разработчики своим нежеланием сделать нормальную оптимизацию вынуждают меня тратиться на более мощный и соответственно дорогой пк, то будет ли у меня желание платить им деньги? Второй вопрос риторический.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
rendo_m написал:
"
Scariotus написал:

забавное самое знаешь что? все кто хочет упрощенной торговли привоят тонны примеров, а кто не хочет просто не хочет без описания примеров почему.
и это офигенно показывает адекватность. зачем ва м доводы когда можно сказат ьчто все вокруг сектанты и идиоты - это же не игра для людей с мозгами, тут адекватность не в почете.

какие примеры?
у меня есть один пример чем кончилась система автотрейда - д3, у тебя ни одного примера арпг.
И да, вы сектанты, которые обещают куда то там уйти, но никак не уйдут.

Д3 так себе пример.
1. В Д3 можно было покупать игровую валюту за реал. А потом разрабы решили, что получилось не то, чего хотели, и просто убрали аук из игры. Но опять же, игровое комунити разделилось, были и те, кто был против этого. Лично мне нравился аук. И на их месте можно было не рубить с плеча, а как-то попытаться его усовершенствовать и исправить, а они просто убрали из игры. Ну ок.
2. Удаление аука из Д3 НЕ сделало игру лучше. Просто сильно изменился геймплей и способ награждения игроков за проведённое в игре время, что породило 20 уровней сложности. Вероятно, если бы аук там оставался, она могла бы развиваться совсем в другом направлении и сейчас была бы лучше. Хотя мы уже не узнаем.
3. Д3 на моей памяти лишь одна игра, где аук был, и его потом убрали. Но я знаю кучу других игр, где аук или его подобие есть и нормально функционирует.

Тут уже упоминали EVE, я сам упоминал в других топиках GW2 с его японским аукционом (вроде бы так называется) - это из того, во что я лично играл. Абсолютно любая MMORPG не обходится без аука в принципе.
Плюс поступали предложения сделать аук или его подобие только на bulk предметы (хотя Крис вроде бы сказал в этом обращении, что они такую возможность рассматривают). Существует много способов избавить игроков от необходимости добавляться в пати и заходить в ХО, чтобы продать кому-то что-то. Но на самом деле создаётся впечатление, что разрабы просто не хотят этим заниматься, потому что это сложно. И это удручает.
"
troffi написал:
Berserk_AMG, по итогам пати игры в супер пати, хотя бы 5000 экзов на стандарте линкануть можешь? Я вот почти никогда не бегаю в пати и могу линкануть и 5000 и 10 000.

Давай, линкани свои 15к экзов, человек с 19 ачивками) Дети, откуда вы беретесь со своим самоуверенным враньем)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
JohnBacksword написал:
Сегодня стало окончательно понятно, что Крис живет в какой-то параллельной реальности. Где есть баланс, нормальная торговля и оптимизация. Похоже на шизофрению. Теперь каждый, кто задонатит ему хоть копейку станет ответственным за деградацию и гибель когда-то хорошей игры. Нет аука - нет денег, таков должен быть наш девиз!

Девиз деградантов и имбецилов. Когда ж вы свалите с форума уже со своим тупым нытьем.
"
SidleJinks написал:
"
JohnBacksword написал:

Девиз деградантов и имбецилов. Когда ж вы свалите с форума уже со своим тупым нытьем.

Тебя спросить забыли, куколд и соглашатель. Сами в дерьме сидят и другим вылезти не дают.
Последняя редакция: JohnBacksword#0752. Время: 3 мая 2019 г., 11:48:32
"
Gooddron134 написал:
Скрытый текст
"
rendo_m написал:
"
Scariotus написал:

забавное самое знаешь что? все кто хочет упрощенной торговли привоят тонны примеров, а кто не хочет просто не хочет без описания примеров почему.
и это офигенно показывает адекватность. зачем ва м доводы когда можно сказат ьчто все вокруг сектанты и идиоты - это же не игра для людей с мозгами, тут адекватность не в почете.

какие примеры?
у меня есть один пример чем кончилась система автотрейда - д3, у тебя ни одного примера арпг.
И да, вы сектанты, которые обещают куда то там уйти, но никак не уйдут.

Д3 так себе пример.
1. В Д3 можно было покупать игровую валюту за реал. А потом разрабы решили, что получилось не то, чего хотели, и просто убрали аук из игры. Но опять же, игровое комунити разделилось, были и те, кто был против этого. Лично мне нравился аук. И на их месте можно было не рубить с плеча, а как-то попытаться его усовершенствовать и исправить, а они просто убрали из игры. Ну ок.
2. Удаление аука из Д3 НЕ сделало игру лучше. Просто сильно изменился геймплей и способ награждения игроков за проведённое в игре время, что породило 20 уровней сложности. Вероятно, если бы аук там оставался, она могла бы развиваться совсем в другом направлении и сейчас была бы лучше. Хотя мы уже не узнаем.
3. Д3 на моей памяти лишь одна игра, где аук был, и его потом убрали. Но я знаю кучу других игр, где аук или его подобие есть и нормально функционирует.

Тут уже упоминали EVE, я сам упоминал в других топиках GW2 с его японским аукционом (вроде бы так называется) - это из того, во что я лично играл. Абсолютно любая MMORPG не обходится без аука в принципе.
Плюс поступали предложения сделать аук или его подобие только на bulk предметы (хотя Крис вроде бы сказал в этом обращении, что они такую возможность рассматривают). Существует много способов избавить игроков от необходимости добавляться в пати и заходить в ХО, чтобы продать кому-то что-то. Но на самом деле создаётся впечатление, что разрабы просто не хотят этим заниматься, потому что это сложно. И это удручает.

Напоминаю, мы на форуме ARPG игрушки и примеры нужно брать соответствующие. Что EVE, что GW2 - мимо.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Напоминаю, мы на форуме ARPG игрушки и примеры нужно брать соответствующие. Что EVE, что GW2 - мимо.

А чем принципиально различаются две игры разных жанров, но в каждой из которых есть торговля что экипировкой, что расходниками? По каким критериям ты определил, что мои примеры мимо? Только по жанру?
Последняя редакция: Gooddron134#1441. Время: 3 мая 2019 г., 12:11:28
"
Gooddron134 написал:
"
Wasfill написал:

А чем принципиально различаются две игры разных жанров, но в каждой из которых есть торговля что экипировкой, что расходниками? По каким критериям ты определил, что мои примеры мимо? Только по жанру?

Да, по жанру. Ты же не ждёшь аука в шутере? Почему же ты требуешь его в ARPG? Или для тебя что ММО, что ARPG, что моба - всё едино?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Gooddron134 написал:

что значит только по жанру, ты буквально только по наличию аукциона их приравнял.

это типо биошок, фаркрай5 и батлфилд это одно и то же т.к. там стрелять можно, а ещё там нет аукциона значит это 100% одно и то же.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация