Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.
Почему люди обсуждают игру в пати, а не говорят о том, что вопросы неправильные? Я думал эта традиция продолжится.
Have you ever seen the true face of god, exile?
|
|
Здравия желаю GGG, один вопрос не даёт покоя где теперь взять брелок Chaos orb. AliExpress не помог с этим вопросом. Этот брелок не даёт мне покоя!!!
|
|
"Просто всем впадлу репортить этих 3х типов, чтобы почистили темку от их интересного(нет) диалога. "Тебя шо в гуголе забанили? Ладно, дам подсказку.
Скрытый текст
Последняя редакция: Gokbwegjlktwe#0960. Время: 3 мая 2019 г., 0:04:23
|
|
"10 из 10, вот это вот самый лучший вариант для оптимизации торговли ибо всякие хромы.мозилы.оперы жрут непомерно много памяти помимо основной игры. |
|
Почему бы не взять идею с диабло и не добавить возможность симулировать кол-во игроков в пати?Ввёл /party 2 (аналог /players из диабло) и на тебя вешается баф "50% хп мобам/50% кванты"
Смысла фармить без пати почти нет,пока я бегал около 1000 буриков ради ХХ,люди набирали фулл пати и собирали его карт за 300,если не меньше. Игра не вынуждает конечно бегать в пати...но как бы,дружок,без пати тебе придётся не сладко,меня как соло игрока это расстраивает и в общем мотивация задротить пропадает,потому что за целый день я нафармлю столько же,сколько патиплеер за 2-3 часика,ещё и суппорту столько же отдаст,соло игра это как при выборе двух касс выбирать ту,где в очереди стоит 8 бабок с полными корзинками,вместо свободной,чтоб просто купить себе жвачку.(больше времени тратишь,получаешь то же самое) И не надо говорить мне что-то типа "ну помимо мап есть и другие способы фарма,никто не виноват,что ты тупой и не можешь до них додуматься" ,мне нравится фармить карты,из лигу в лигу я делаю мф билд и бегаю карты,мне доставляет удовольствие пробежав 50-70 карт скинуть всё в 1 вкладку и подсчитать затраты на карты и свой чистый профит,закинуть его во вкладку с валютой и фармить дальше. Надеюсь в 3.7.0 нытьё социофобов(не путать с социопатами) и просто волков-одиночек будет услышано и у нас появится что-то подобное. |
|
" кстати, если говорить об этих трех лигах. 1. абисс - было очень много абиссов на мапе, достаточно много абиссал депсов и при этом дай бог 1-2 лича за лигу. И фармить по 2-3(а то и 5, такое тоже было) абисса за мапу было утомительно(особенно при понимании, что депс тебя в 9999 из 10000 приведет ни к чему, тогда ведь даже на ремень можно было не рассчитывать, поскольку он падал и на поверхности, причем только на поверхности можно было получить шейпер или елдер базу). К самому абиссу я норм отношусь, но лига была настроена и построена так, что контент лиги в Абиссе был самым надоедливым и бессмысленным. 2. эссенс - большинство интересовала только Woe эссенция, поскольку остальные стоили так мало, что даже времени на убийство можно было не тратить. А файты, по тем меркам, были неоправданно сложными. Знаю многих, кто на долгие лиги с тех пор эссенции вообще не разбивал, пропуская их. Спас ее только экспеншн Атласа миров и появление гардов и шейпера. 3. брич - первая жирная сытная лига в игре, отчего многими и принятая так тепло. Хотя в те времена было сложно чистить брич, и это представляло челленж и интерес. Сильные интересные уники(хотя есть некоторые уники, которые кинули еще с тех пор и никогда к ним не возвращались, навроде топора). Самая бедная техническая реализация среди тех лиг, которые давали доп мобов. Это была лига шейпед странда, если кто помнит. Уники были дешевыми, а сплинтеры стоили 0.000001 хаоса - что тоже является брешью в реализации. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Когда вы уже вымрете блин? Мф 100 раз порезали, профит в этой лиге увезли на т16, а они все бурики фармят... |
|
" Хорошая идея Have you ever seen the true face of god, exile?
|
|
" эй, а инносенс он самый нуждающийся в этом. Поменьше китавы, разве что. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 мая 2019 г., 0:52:56
|
|
ух ты ...
такое шевеление вызывает обеспокоенность.к чему бы это? знают что вылазит аналог ПоЕ,и разрабам нужно не ударить лицом в грязь? или что? и не поздно ли? Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 3 мая 2019 г., 0:58:39
|
|