Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.

"
Надеюсь в 3.7.0 нытьё социофобов(не путать с социопатами) и просто волков-одиночек будет услышано и у нас появится что-то подобное.
Модерку данному господину.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Ждём вторую часть.
Пока из баланса уников, про которые Крис упоминал, я полагаю тушка с елдера на игнор хаос реза, и дабл дипинг, но я хз можно ли плюшки с тушки называть дабл дипинг.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 3 мая 2019 г., 1:06:12
Ну такое если честно
Урааа хорошо, что разрабы не прислушались к нытью этих сектантов. Пое останется с нормальной торговлей.
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿
▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)
"
Предательство было привязано к персонажу, и цикл в нём был длиннее, чем во Вмешательстве, но реальной возможности сделать привязку к аккаунту в данном случае не было. Большой беды в этом мы не видим (вы всегда можете вернуться и закончить конкретный этап убийством Организатора, если хотите).

Сейчас можно прокачать и поиграть чаром, ни в чем себе не отказывая, и не собрать ни 1 катарины. В смiсле не видите беды. Я уж не говорю о том, что бы добить треть экспы, когда уже хочется нового чара сделать. Это просто теряется.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 мая 2019 г., 1:36:42
"
newfak322 написал:

Смысла фармить без пати почти нет,пока я бегал около 1000 буриков ради ХХ

ты получал 1 хх
"
newfak322 написал:
люди набирали фулл пати и собирали его карт за 300,если не меньше.

ты бы получал 1/6 хх
"
powergreen написал:
"
Мы не будем добавлять торговый рынок в ПК-версию Path of Exile.

может теперь этих чудиков хоть немного отпустит, коротко и ясно
и тоже самое Крис сказал на GDC 2019
Ты не умеешь читать между строк. Полный ответ звучит так: "Пока мы не будем добавлять торговый рынок в Евро-американскую ПК-версию Path of Exile". Не смешите China PoE PC (и возможно скорую Корейскую). Или вы думаете, что они несколько часов обсуждали и спорили, чтобы подтвердить то, что известно? А ведь их много раз спрашивали в лоб: "почему у китайцев есть внутриигровой рынок, а у нас нет?". Очень неудобный вопрос, ответят ли?

Думаю, что таково соглашение с Tencent при разделе рынка: нам Азию со своими правилами, вам Европу и Америку, и делайте там что хотите.

"
AvianRanger написал:
Такое ощущение, будто разработчики сами придумали вопросы и сами на них ответили.
У меня сложилось аналогичное мнение. Стиль вопросов для игроков нехарактерен. Может над ними так художественно поработали, что уже не узнать? Похоже на выжимку из многомесячных форумных баталий, подготовленную КМи.

"
powergreen написал:
т.е по вашему накрафтить +(71–85) to maximum Life в первый час-два (как повезет) лиги/гонки это нормально ?
Риторический вопрос - сам себе задал, сам ответил. Правильный вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы все крафт-рецепты открывались по мере прохождения сюжетки и далее вплоть до т16 и уберов, исключая фактор случайности (некоторые нужные рецепты могут вовсе не выпасть)?

Ах, уже на третий день лиги убивают убер-древнего, и людям нечем заняться? - Что делать, что делать?!... - Великий Животворящий Рандом, мы взываем к тебе! - Яви свою милость к разработчикам PoE! - Не позволь игрокам насмехаться и издеваться над нами! - Даруй верховному жрецу Крису и его последователям умение "наложить чары: вероятность выпадения рецепта 0.01%"! - Жертвы уже готовят тебе... Издалека доносятся крики, проклятия и обещания "стереть к чертовой матери эту ###### игру".

Идея покупать/продавать сам крафт (рецепты наши, материалы ваши) и отдельно рецепты для него через специальный режим инвентаря очень стара, она реализована в некоторых MMО еще 20 лет назад (EQ). Крис думает, не мешайте ему.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 мая 2019 г., 4:57:22
"
Habrand написал:
Ты не умеешь читать между строк. Полный ответ звучит так: "Пока мы не будем добавлять торговый рынок в Евро-американскую ПК-версию Path of Exile". Не смешите China PoE PC (и возможно скорую Корейскую). Или вы думаете, что они несколько часов обсуждали и спорили, чтобы подтвердить то, что известно?

Да хоть в албанскую, самое главное что евроклиенте его не будет, а что там у китайцев или консольщиков лично меня мало волнует. Заодно будет шанс у свидетелей великого аука исполнить свою мечту.

"
yurikfm написал:
у
знают что вылазит аналог ПоЕ,и разрабам нужно не ударить лицом в грязь?

Это какой же аналог пое вылазит? Уж не chaosbane случаем, а может это Pagan Online или может это тот самый убийца ПОЕ - Wolcen?
"
Thretion написал:
Это какой же аналог пое вылазит?
А это надо спросить у самого Криса. Во вчерашней новости он обмолвился, что "...следующее поколение Action RPG уже на подходе, и мы должны быть готовы. Если потерять инициативу и отстать от конкурентов, компания потерпит крах". Мне самому любопытно, кого он считает конкурентом?
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 мая 2019 г., 2:26:31
те самые убийцы пое
узнали?
согласны?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация