Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.
"Модерку данному господину. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Ждём вторую часть.
Пока из баланса уников, про которые Крис упоминал, я полагаю тушка с елдера на игнор хаос реза, и дабл дипинг, но я хз можно ли плюшки с тушки называть дабл дипинг. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 3 мая 2019 г., 1:06:12
|
|
Ну такое если честно
|
|
Урааа хорошо, что разрабы не прислушались к нытью этих сектантов. Пое останется с нормальной торговлей.
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) |
|
" Сейчас можно прокачать и поиграть чаром, ни в чем себе не отказывая, и не собрать ни 1 катарины. В смiсле не видите беды. Я уж не говорю о том, что бы добить треть экспы, когда уже хочется нового чара сделать. Это просто теряется. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 мая 2019 г., 1:36:42
|
|
" ты получал 1 хх " ты бы получал 1/6 хх |
|
"Ты не умеешь читать между строк. Полный ответ звучит так: "Пока мы не будем добавлять торговый рынок в Евро-американскую ПК-версию Path of Exile". Не смешите China PoE PC (и возможно скорую Корейскую). Или вы думаете, что они несколько часов обсуждали и спорили, чтобы подтвердить то, что известно? А ведь их много раз спрашивали в лоб: "почему у китайцев есть внутриигровой рынок, а у нас нет?". Очень неудобный вопрос, ответят ли? Думаю, что таково соглашение с Tencent при разделе рынка: нам Азию со своими правилами, вам Европу и Америку, и делайте там что хотите. "У меня сложилось аналогичное мнение. Стиль вопросов для игроков нехарактерен. Может над ними так художественно поработали, что уже не узнать? Похоже на выжимку из многомесячных форумных баталий, подготовленную КМи. "Риторический вопрос - сам себе задал, сам ответил. Правильный вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы все крафт-рецепты открывались по мере прохождения сюжетки и далее вплоть до т16 и уберов, исключая фактор случайности (некоторые нужные рецепты могут вовсе не выпасть)? Ах, уже на третий день лиги убивают убер-древнего, и людям нечем заняться? - Что делать, что делать?!... - Великий Животворящий Рандом, мы взываем к тебе! - Яви свою милость к разработчикам PoE! - Не позволь игрокам насмехаться и издеваться над нами! - Даруй верховному жрецу Крису и его последователям умение "наложить чары: вероятность выпадения рецепта 0.01%"! - Жертвы уже готовят тебе... Издалека доносятся крики, проклятия и обещания "стереть к чертовой матери эту ###### игру". Идея покупать/продавать сам крафт (рецепты наши, материалы ваши) и отдельно рецепты для него через специальный режим инвентаря очень стара, она реализована в некоторых MMО еще 20 лет назад (EQ). Крис думает, не мешайте ему. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 мая 2019 г., 4:57:22
|
|
" Да хоть в албанскую, самое главное что евроклиенте его не будет, а что там у китайцев или консольщиков лично меня мало волнует. Заодно будет шанс у свидетелей великого аука исполнить свою мечту. " Это какой же аналог пое вылазит? Уж не chaosbane случаем, а может это Pagan Online или может это тот самый убийца ПОЕ - Wolcen? |
|
"А это надо спросить у самого Криса. Во вчерашней новости он обмолвился, что "...следующее поколение Action RPG уже на подходе, и мы должны быть готовы. Если потерять инициативу и отстать от конкурентов, компания потерпит крах". Мне самому любопытно, кого он считает конкурентом? Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 мая 2019 г., 2:26:31
|
|
те самые убийцы пое
узнали? согласны? |
|