Мда, люди видимо недавно в ПоЕ пришли, ибо всегда! Вот всегда было так! Каждый раз 2 подкласса с отрывом доминировали, ибо каждый раз есть пару мет! Чему тут удивляться? Да и не пофиг ли? Зачем подстраиваться под остальных? Другие билды вполне играбельны и могут конкурировать с метой.
|
СообщениеSmooool#086316 мая 2019 г., 4:00:02Забанен
|
"
gank3dprvl написал:
"
SertmonT написал:
Тем кто ноет про плута:
Вас заставляют им играть ? Все остальные билды понерфили, и ворб плут единственный кто контент закрывает ?
КАЖДУЮ ЛИГУ это нытье. КАЖДУЮ.
Вы неспособны понять, что ВСЕГДА будет самый сильный/популярный билд ?
Вы ноете потому, что чувствуете себя неполноценными игра на билдах, которые медленнее чистят/менее живучие/с меньшим дпс по соло цели чем сааамый топовый.
Так вот - не живите с оглядкой на других. Не сравнивайте свой билд с другими. Играйте так и тем - чем вам комфортно.
У меня просто гори жопа. Каждую лигу тонна воплей "а вы в курсе что у вас "подставь билд" половина игроков играет?"
ДА, они в курсе. Они в курсе, что игроки стадо, и ломятся все собирать 1 билд, который им показал крутой блоггер/стример.
Проблема не в билде. Люди которые умеют и могут собирать билды обычно и не играют на самом метовом.
p.s да, я сам ворб плут. Это мое откровение.
Смирись, что наш народ достаточно низок по уровню интеллекта и достаточно высок по уровню зависти, и умению винить всех вокруг. Вместо того, чтобы вникать в механики - надо плакать, что я за 50хаосов не могу убить эльдера, а тотемщик (подставить любую мету) может, кококо. Я подскажу, даже если каждый не в состоянии придумать себе билд, то его можно взять стэнг форума и оптимизировать и также закрывать весь контент. Но проще поплакать, что все билды говно, кроме "подставь мету".
Самый лол в том, что мета от лиги к лиге меняется, но даже так их не устраивает
В их влажных мечтах экз за 10х и дроп экза с каждых 3х карт.
А понять, что топ стримеры играют по 10 часов в день, из которых они в хо стоят не больше часа - это нечестно? Что нечестно? Что тебе просто не досталось интеллекта или ты школу прогулял? Сорян, такова жизнь. И вот когда этим унтерменшам пытаешься даже вменяемо пояснить, в чем они не правы, сразу "или еще донать или отсоси Крису и т.д.". А вот пойду, благо интеллект позволяет не сильно замечать эти донаты относительно кошелька,чего и вам желаю.
П.с. у каждого подкласса есть минимум один билд, позволяющий закрывать весь контент, а дело каждого - поплакать и пойти играть ворбом.
ну винтер орб оверпаверед, отсюда и отсутствие разнообразия.
сам скил очень легок в игре, надо просто нажимать время от времени одну кнопочку и бегать. Скил сам прицеливается, аоешит. Имеет шикарный клирспид, а при вполне вменяемых вложениях в гир - и хороший солотаргет. Очень приятно, что кастспид ускоряет набор стаков и заодно увеличивает дпс, чего кстати не было у бв.
Одним словом - ты хочешь комфортного и приятного геймплея - выбор очевиден, альтернатив практически нет.
Но ты всегда можешь изобрести свой гениальный билд и заполучив мейс на 600физдпс шотать шейпера ледяным молотом как парень из видоса выше. При этом иметь скорость зачистки чуть выше чем у автоатаки
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310416 мая 2019 г., 4:06:54Забанен
|
"
true_guilt написал:
Инквизитор 6.236%
Рубака 0.517%
Это как надо было рубаку так обсосать ?
что бы старый старпер еще и в 10 лидеров смог попасть.
Обоссать овер лич и снизить его срок c 10-15+ сек до 2 или 4 секунд максимум(точно не помню).
https://imgur.com/U13uspt
|
|
"
gank3dprvl написал:
П.с. у каждого подкласса есть минимум один билд, позволяющий закрывать весь контент, а дело каждого - поплакать и пойти играть ворбом.
Не видел сборку на берса, заковырявшего аула. Буду признателен, если ссылкой поделишься.
|
Сообщение3DDavis#411116 мая 2019 г., 4:29:52
|
"
3DDavis написал:
"
gank3dprvl написал:
Не видел сборку на берса, заковырявшего аула. Буду признателен, если ссылкой поделишься.
Аул. Ппц. Его в делве ппц как сложно было найти (вон глянь матиля). А в остальных лигах тем паче.
А берс с топором атзири на блиде уэлдера валит ).
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
СообщениеSpooneer#782716 мая 2019 г., 4:32:30
|
"
Spooneer написал:
Аул. Ппц. Его в делве ппц как сложно было найти (вон глянь матиля). А в остальных лигах тем паче.
А берс с топором атзири на блиде уэлдера валит ).
Я в принципе не видел этой эпичной схватки нигде.
Берс вообще прекрасен, роняет Запад как надо. Вызывает ностальгические чувства из детства, когда после получки бухой батя врывался в мою комнату и давал мне пиздюлей за плохие оценки. Всем тукохама!
|
Сообщение3DDavis#411116 мая 2019 г., 4:45:38
|
Нерепрезентативная статистика. Очевидно что больше половины игроков захотят поиграть новыми скиллами. И берут для них соответствующий класс. На хаос селфкаст либо окка, либо плут. На остальное там тоже не особо большой выбор. То что винтерорб и штормбренды прошли проверку лигой и также популярные, говорит о их силе. На мили никаких новый скиллов не завезли, отчего бы им быть популярными. Так что и получается ворб+новые билды = куча оккульт и плутов. В 3.7 ванную огромное количество миликов, потому что покажут новые мили скиллы и их хотя бы попробуют использовать. А вот если их реворк никак мили не поможет, и мы снова увидим миллиард оккуультисток с плутами, то это как бы говорит о чем-то.
Правда я скорее всего в некст лиге мили даже играть не буду, что то обратно мне на эту бутылку не хочется, хочу райткликать и ногебать. интересно, сколько ещё таких, у кого неприязнь к миликам по умолчанию.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 16 мая 2019 г., 5:18:28
|
|
"
PaperPenny написал:
Нерепрезентативная статистика. Очевидно что больше половины игроков захотят поиграть новыми скиллами. И берут для них соответствующий класс. На хаос селфкаст либо окка, либо плут. На остальное там тоже не особо большой выбор. То что винтерорб и штормбренды прошли проверку лигой и также популярные, говорит о их силе. На мили никаких новый скиллов не завезли, отчего бы им быть популярными. Так что и получается ворб+новые билды = куча оккульт и плутов. В 3.7 ванную огромное количество миликов, потому что покажут новые мили скиллы и их хотя бы попробуют использовать. А вот если их реворк никак мили не поможет, и мы снова увидим миллиард оккуультисток с плутами, то это как бы говорит о чем-то.
Правда я скорее всего в некст лиге мили даже играть не буду, что то обратно мне на эту бутылку не хочется, хочу райткликать и ногебать. интересно, сколько ещё таких, у кого неприязнь к миликам по умолчанию.
Мили - топ, жду след. лигу в гораздо большем предвкушении, чем прошлые.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:
Мили - топ, жду след. лигу в гораздо большем предвкушении, чем прошлые.
Поддерживаю,хочу обратного АПА Землетряса.
Чтоб жахнул куда попало по земле и в области экрана ничего живого нет,эх Ностальгия
|
|
А я вот как-то не особо. Если сделают брич 2.0 олды наверное обрадуются, но мне хочется какого-то расширенного контента. Не такого заморочного как синтез, но та же шахта или Альва круты. Ещё и милик-патч. Может я неправда и все будет очень здорово.
Но если перенести флешбек как лигу, то просто доп мобы на карте это че-то meh, хочется доп контента какого-то. Мне лично нет разницы, 10 пачек мобов на карте или 12 засчет "новых". Надеюсь что я ошибаюсь по поводу некст лиги и она будет действительно интересной и затягивающей. :/
|
|