"
SertmonT написал:
Ну офигеть теперь. ГГГ собирают статистику ЗА ДЕНЬ на каждого играющего игрока. Ты говори, да не заговаривайся, глупо выглядеть начинаешь.
Моя ардуинка не сможет ? Ты каким местом читаешь ? Других микроконтроллеров не существует ? Ардуино - пример, тебе написали же уже.
Я исхожу из опыта. Я фармил квари сутками (самостоятельно, руками) - бана нет. Я мог бы, в теории, написать алгоритм КРАЙНЕ похожий на мое поведение на квари ? Смог бы (мое поведение - оббежать квари по внутреннему периметру - кликнуть разок, обновить локу)
Опытный в этих делах человек может сделать такое 100% и НЕ БУДЕТ распознаваться.
Банально таймутов рандомных добавить в забеги (каждые 10-20(рандомно) минут делать перерыв 30-90(рандомно) секунд)
НЕЛЬЗЯ написать античит, который будет банить ботов но не будет банить игроков. Потому, ЧТО ОНИ ОДИНАКОВО, ПОЛНОСТЬЮ, СЕБЯ ВЕДУТ.
Всегда будет существенный шанс забанить игрока, и пропустить бота.
Ты собираешь написать "бота которого нельзя спалить", но ты УЖЕ СПАЛИЛСЯ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ БОТОВОД вот прямо сейчас на этом форуме.
Тебя УЖЕ поставили на карандаш. Хотя ты даже не начал писать своего бота.
"
SertmonT написал:
Весь твой опыт это опыт фейлов )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 25 мая 2019 г., 7:24:38
|
|
Где я говорил, что собираюсь ? Можно мою цитату ? Я говорил, что это возможно.
Те кто действительно таким занимаются никогда об этом не напишут. Я пишу - с целью показать, что упрощение торговли развяжет им руки.
Et pro acetabulis est auction
|
СообщениеSertmonT#207325 мая 2019 г., 7:24:59
|
"
SertmonT написал:
могу написать бота которого нельзя спалить
"
SertmonT написал:
Где я говорил, что собираюсь ? Можно мою цитату ? Я говорил, что это возможно.
Те кто действительно таким занимаются никогда об этом не напишут. Я пишу - с целью показать, что упрощение торговли развяжет им руки.
Давай теперь оправдывайся, вгоняй себя в долги. ПОЗДНЯК !
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 25 мая 2019 г., 8:13:39
|
|
Почему я не могу банить школотроллеров в своем же посте ? =(
|
СообщениеSertmonT#207325 мая 2019 г., 7:27:56
|
"
SertmonT написал:
могу написать бота которого нельзя спалить
"
SertmonT написал:
Сначала побань себя, как потенциального ботовода, пишущего сценарии ботов.
Да и кто из нас школотроллер это еще тот вопрос.
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 25 мая 2019 г., 8:13:20
|
|
"
SertmonT написал:
"
Maidz32 написал:
Бля ты какой то высер выдал если честно по поводу того, что можно все скупить и накрутить цену. Я как то в ВОВ скупал месяц траву, необходимую для рейдинга, т.к. знал, что цена взлетит. Вот ток она в итоге взлетела на короткое время, и потом упала, а я до сих пор пью фласки из той травы) И это на сервере с 10-15к онлайна. В пое с онлайном тыщ 50 ничего ты не выкупишь - не хватит у тебя ресурсов.
Ну если ты в другой игре так делал и все ок, то в пое точно так же будет, инфа сотка.
А мой опыт (делва, где я скупал(и выфармливал, не продавая) фозилов одного типа на 10+ вкладок) говорит другое.
И что твой опыт говорит? Только не надо свои фантазии писать сюда: на ниндзя есть график цены любого предмета на протяжении всей лиги.
"
(совсем не программист) в теории, могу написать бота которого нельзя спалить.
Мамкин программист типа? Задетектить можно всё - тут лишь вопрос цены.
И самое главное - всем заинтересованным в ауке насрать на то, что мамкин бизнесмен будет играть на ауке и что то там обрушивать. Главное чтоб было удобно обычным игроками.
|
СообщениеMaidz32#316525 мая 2019 г., 7:30:25
|
"
Палочкой_Потыкаю написал:
"
SertmonT написал:
А еще я потенциальный насильник, прибор то есть.
|
СообщениеSertmonT#207325 мая 2019 г., 7:31:18
|
"
SertmonT написал:
"
Палочкой_Потыкаю написал:
"
SertmonT написал:
А еще я потенциальный насильник, прибор то есть.
Когда ты будешь рассказывать свой сценарий насилия, то да, ты станешь потенциальным насильником.
Ты даже эту разницу не улавливаешь.
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
|
|
"
Maidz32 написал:
"
SertmonT написал:
"
Maidz32 написал:
Бля ты какой то высер выдал если честно по поводу того, что можно все скупить и накрутить цену. Я как то в ВОВ скупал месяц траву, необходимую для рейдинга, т.к. знал, что цена взлетит. Вот ток она в итоге взлетела на короткое время, и потом упала, а я до сих пор пью фласки из той травы) И это на сервере с 10-15к онлайна. В пое с онлайном тыщ 50 ничего ты не выкупишь - не хватит у тебя ресурсов.
Ну если ты в другой игре так делал и все ок, то в пое точно так же будет, инфа сотка.
А мой опыт (делва, где я скупал(и выфармливал, не продавая) фозилов одного типа на 10+ вкладок) говорит другое.
И что твой опыт говорит? Только не надо свои фантазии писать сюда: на ниндзя есть график цены любого предмета на протяжении всей лиги.
"
(совсем не программист) в теории, могу написать бота которого нельзя спалить.
Мамкин программист типа? Задетектить можно всё - тут лишь вопрос цены.
И самое главное - всем заинтересованным в ауке насрать на то, что мамкин бизнесмен будет играть на ауке и что то там обрушивать. Главное чтоб было удобно обычным игроками.
Ну расскажи, как детектить фармит человек мышью оббегая квари, или мышью(тобой запрограммированый микроконтроллер).
Записал ты вечер своих своих ранов по квари, а потом в рандомном порядке их воспроизводишь - детектируй.
Удобно обычным игрокам не будет, я неоднократно описывал почему, в этой теме.
Есть есть история на поенинжа - посмотри, что я удачно распродал 10 вкладок bound фозилов по 4с скупив их по 1.
|
СообщениеSertmonT#207325 мая 2019 г., 7:37:03
|
Я засунул палочке свою палочку, по самые помидоры.
Все, вяжите меня.
|
СообщениеSertmonT#207325 мая 2019 г., 7:39:08
|